Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Акилина-ждём кроху 11.11.12, а что на счет альтернативных методов ПА?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот все на спине давно уже спать не могут, а я только этим и спасаюсь...только на спине, так как на правом мелкий дерется сразу ему не нравится жутко у него как раз на той стороне личико,ручки и ножки...на левом сердце болит и немеют конечности сразу...а спать могу только на спине...благо у меня же живот маленький.. правда я на трех подушках...2 под головой, одна под спиной и одеяло дополнительное между ног и под них как бы под колени.... Только в такой извращенской кровати-позе спать могу...

Но сегодня еще даже и не ложилась...

Акилина-ждём кроху 11.11.12, Ты там против мамы не бастуй, а то всё может против тебя обернуться, надо похитрее как-то и помудрее...

Изменено пользователем Фотончик
  • Нравится 2

Ну да )))

Запишите нас пожалуйста на 05.11, 10.11, 14.11 и 17.11 :) простите за наглость )))

Запишу, конечно! :girl_bye:

Изменено пользователем s.enchantress

Всем доброе утро!

Unreal, Дина, с выпиской вас с Вероничкой!

Ольга, с рождением доченьки, уррра!!Я очень-очень рада за вас!

А у нас сегодня ПДР) И уже можно рождаться, я поправилась! У меня появились предвестники: полночи не могла уснуть, ребенок крутился, живот постоянно каменел, в шейку очень сильно стреляло, но сейчас утром тишина.

После обеда пойдем в роддом на сороконедельный осмотр - очень надеюсь, что нам скажут, что все хорошо, мы почти готовы, и чтобы ждали со дня на день.

А в табличку я уже боюсь заглядывать)) у меня вроде как сегодня пятый прогул идет((((

Поздравляю с ПДР, нас теперь таких двое)))

• Нравится 1

А в табличку я уже боюсь заглядывать)) у меня вроде как сегодня пятый прогул идет((((

Да не боооойся!! :Crazy: думаю, до конца ноября точно родишь :Crazy: а пока лишний раз в тебя памперсы девочки побросают :D

суперская таблица получается. еще было бы неплохо вносить информацию о том, кто на какой недели по факту родил. Собирем свою статистику по ПДРам.

Думаете, внести? а в сводной этого нет? мне не жалко, только не все пишут ведь срок :think1:

• Нравится 1

Акилина-ждём кроху 11.11.12, поговори с ним, объесни, что ты не против его встреч с мамой, но ночевать он должен дома, это, конечно, в корне не правильно, что он там ночует, выясняйте отношение сейчас, с лялькой потом гораздо всё сложнее будет, маленький ребёнок - это большое испытание для семьи... Лялька родится маму задействуй, пусть ходит гуляет с ним, пока ты делами занята, не ставь борьера между мамой и собой, чтобы мужу не приходилось выбирать между вами...

• Нравится 4

Девочки, спасибо!! До конца ноября уж точно - я рассчитываю даже на ближайшие дней 10 при любом раскладе ))))

Да, Фотончик, у нас теперь клуб на двоих :)

• Нравится 1

Доронья, как твой герпес?

мне тоже кажется, что не стоит в открытую воевать с мамой. Согласна с Фотончик.

ттт, прошел! Так ударно я еще ничего никогда не лечила. Но все равно переживаю. Вроде как считается, что рецидивирующий первого типа не представляет опасности для маленького, но в интернете куча всяких нехороших историй, когда все-таки влиял, вплоть до самых печальных последствий. Я, конечно, гоню эти мысли прочь, но как-то в душе гложет. Боюсь, что навредила маленькой! Не продержалась всего недельку со здоровьем((((

Изменено пользователем Доронья

Фотончик, его маму или мою? Его работает с 8-17.. Домой к 7-8 вечера приходит...да и не хочу я ее помощи потому что взгляды разные-от мытья, памперсов, прогулок, лекарств и т.п.до более глобальных Проблем...сделает по своему-будем ругаться, а по-моему она никогда и ничего не сделает...

А моя мама с 8 до 12 работает и в 12-30 примерно уже дома сможет быть... От нее помощь приму с удовольствием, хотя нам с ней тоже всю жизнь общий язык не найти и не ужиться, но это из-за характеров...а так...я хотя бы воспитывалась по ее принципам и привычкам и я с ними согласна и малыша хочу также растить...

Вы поймите, я с ней не воюю вовсе-я просто с ней не общаюсь-не приезжаю, или не поднимаюсь и сижу в машине пока он домой заскакивает (что бывает крайне редко,но все де)...я просто исключила для себя общение с неприятным мне человеком...от нее двуличная и неприятная аура идет...она мне когда живот потрогает-он болит потом весь бен... А моя мама за все 9 месяцев, хотя я ей предлагала толчки и ножки потрогать, ни РАЗУ не дотронулась-говорит мол нет, не буду-это только ваше, твое и Ильи...и никому не давай трогать...я такого же мнения...а свекровь лезет наглаживать...не по рукам же ее мне бить...терплю, хотя злит это и неприятно + говорю потом болит весь день...я энергетику людей очень что но чувствую и на себя воспринимаю, поэтому в жизни стараюсь как можно меньше с людьми общаться, либо только с теми, с кем мне приятно и комфортно...

Фотончик, а меня сегодня отпустили домой под расписку, давление на допегите было нормальное, но отпустили при условии, что буду неделю приходить давление у них мерить по утрам, а это значит, что скоро загремлю к ним опять, т.к. пока доедешь, пока докавыляешь до нужного корпуса, пока по лестнице подымешься, да плюс волнение - как бы завтра снова не положили 130/90 уже показание у них. Так что гляди того еще увидимся))) дату КС пока не определили, но ты была права рожать там не торопят, ПКС делают на 40 неделе, да и не стимулируют без острой необходимости, со мной девочка с почкой лежала, так ее отправили дальше ходить, т.к. по узи и по ктг ребенку хорошо, анализы хорошие, а то что болит - потерпит.

меня то с моим давлением 140/90 вообще замучают там, будут по 10 раз на дню мерить,как людям объяснить, что чем больше "внимания" к моему давлению, тем выше мое давление :dash_kolob_girl: ну, нервная я, ну, что поделаешь!!! Как я рада, что мне врач попалась в ПЦ вменяемая, подарила им сертификатов на 6 тыщ - нисколько не жалко, прямо благодарна за спокойствие своё.

бедная, ты бедная, крепись, дружочек.

спасибо, я стараюсь изо всех сил.

Девочки, посоветуйте насчет обуви... достала я свою осеннюю обувь, в полусапожки без каблука просто не влезла, в короткие на небольшом каблуке влезла-но нога как в деревянной колодке... на большом каблуке даже мерить не стала..

В общем, понимаю, надо что-то покупать, не поверите, хожу еще в кроссовках с теплыми носками :confusion:

Вот не знаю, какой размер брать-в который сейчас влезу? он потом мне велик не будет?...хотя слышала, что нога как бы разбалтывается после родов, размер больше становится... хочу купить что-нибудь основательное, и сейчас ходить, и для прогулок потом, боюсь прогадать...

Фотончик, его маму или мою? Его работает с 8-17.. Домой к 7-8 вечера приходит...да и не хочу я ее помощи потому что взгляды разные-от мытья, памперсов, прогулок, лекарств и т.п.до более глобальных Проблем...сделает по своему-будем ругаться, а по-моему она никогда и ничего не сделает...

А моя мама с 8 до 12 работает и в 12-30 примерно уже дома сможет быть... От нее помощь приму с удовольствием, хотя нам с ней тоже всю жизнь общий язык не найти и не ужиться, но это из-за характеров...а так...я хотя бы воспитывалась по ее принципам и привычкам и я с ними согласна и малыша хочу также растить...

Вы поймите, я с ней не воюю вовсе-я просто с ней не общаюсь-не приезжаю, или не поднимаюсь и сижу в машине пока он домой заскакивает (что бывает крайне редко,но все де)...я просто исключила для себя общение с неприятным мне человеком...от нее двуличная и неприятная аура идет...она мне когда живот потрогает-он болит потом весь бен... А моя мама за все 9 месяцев, хотя я ей предлагала толчки и ножки потрогать, ни РАЗУ не дотронулась-говорит мол нет, не буду-это только ваше, твое и Ильи...и никому не давай трогать...я такого же мнения...а свекровь лезет наглаживать...не по рукам же ее мне бить...терплю, хотя злит это и неприятно + говорю потом болит весь день...я энергетику людей очень что но чувствую и на себя воспринимаю, поэтому в жизни стараюсь как можно меньше с людьми общаться, либо только с теми, с кем мне приятно и комфортно...

Ну она же бабушка, это для тебя она - чужой человек, а для твоего ребёнка - родная бабка, некоторые внуков любят больше чем своих детей (например, моя мама). Мне кажется ты должна пересмотреть свое отношение к ней, судя по тому что ты пишешь, она совсем не монстр, пытается найти к тебе подход, а ты как ёжик, муж твой всё это видит, и принимает сторону мамы, естественно.

Девочки, посоветуйте насчет обуви... достала я свою осеннюю обувь, в полусапожки без каблука просто не влезла, в короткие на небольшом каблуке влезла-но нога как в деревянной колодке... на большом каблуке даже мерить не стала..

В общем, понимаю, надо что-то покупать, не поверите, хожу еще в кроссовках с теплыми носками :confusion:

Вот не знаю, какой размер брать-в который сейчас влезу? он потом мне велик не будет?...хотя слышала, что нога как бы разбалтывается после родов, размер больше становится... хочу купить что-нибудь основательное, и сейчас ходить, и для прогулок потом, боюсь прогадать...

у меня была таже проблема, купила в ЦентрОбувь дешевые полусапожки из искусственной замши на размер больше, оттаскаю сейчас и выбросить не жалко.

• Нравится 2

Просто я люблю тишину, уединение, свой мирок так сказать...не люблю просто так общение, чаепития и т.п. Мне по правде говоря в детстве от этого аутизм ставили в какой то легкой стадии мол у меня только одна подруга была с двух лет садика (она правда такой замкнутой и по сей день осталась ни парня не было ни разу, ничего..так сказать не от мира сего) я очень одаренная, крайне быстро развивающаяся была, но не любила ни с кем общаться, хотя по мне все тянулись всю жизнь...

так вот у меня это осталось в какой-то мере...я не пускаю никого в свою жизнь...там по правде говоря даже мамы и папы нет... Вот мужа как-то впустила... Потому и вышла за него...малыш мой во мне естественно и останется там (душевно)...подруг нет...ни с кем не гуляю кроме мужа и его (теперь наших) друзей... И то не особо в восторге от компаний таких (хотя все крайне спокойные семейные пары)...я люблю свой мир...и все...а в него лезут постоянно...само собой меня это неимоверно бесит и если я второй год это терплю, то еще раз-два...приезд-другой и я не выдержу и впрямь...уже не как обычно соскалив зубы,но с улыбкой на лице оставлю свое занятие и пойду со свекровью высиживать яйца на кухню пока она чай пьет, потому что я вообще там что либо есть/пить брезгую, так вот, а сорвусь и рявкну, что не пойду, потому что не хочу...а когда ей это же пытаешься с улыбкой и ласково объяснить мол я своими делами занята, чай только попила и не хочу, так она 10 минут будет стоять над тобой и уговаривать, спрашивая при этом почему ты не хочешь со мной посидеть? Почему не хочешь попить чаю? Идите блин с сыном сидите пейте... Думаете хоть раз он с ней сидел??? Нет...постоянно я расплачиваюсь, а он сидит у нее в комнате и Футбол смотрит.офигеть..ну а нафига спрашивается мне туда ехать тогда вообще???

Ну не надо по мне подхода искать...я это уже явно дала понять и избегаю общения...так зачем же ставить тогда всех в заведомо дурацкую ситуацию задавая вопрос: почему? Почему не приезжаешь, почему не хочешь поговорить, почему не хочешь выпить чаю, почему не хочешь сделать так, как я предлагаю...и море море этих почему...

А еще неимоверно злюсь и бешусь потому что меня настраивают против моих родителей, постоянно тыкают в их несуществующие косяки, говорят что они плохие и такие хитрые, хотя они (наши родители) виделись один единственный раз в жизни-в августе на нашей свадьбе...но ненавидят друг друга заочно...а у меня из-за того, что свекровь начала всякие тупые и омерзительные мелочи за моими родителями замечать и после свадьбы мне все это высказывать (хотя должна была как взрослый человек молчать в тряпочку), у меня от свадьбы своей такой целый год почти с подачи заявления долгожданной остался жуткий осадок!!! И причин тому море и немалая часть из них в сверкови и ее словах и тупых придирках...моим вот со свадьбы наверное у меня и пошел окончательно негатив...до этого я как то старалась улыбаться и быть с ней поближе (когда сын ее) сам откровенно хамил ей, забивал и т.п. Я их мирила и пр... Но всему есть предел...

Изменено пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12

мне тоже кажется, что не стоит в открытую воевать с мамой. Согласна с Фотончик.

ттт, прошел! Так ударно я еще ничего никогда не лечила. Но все равно переживаю. Вроде как считается, что рецидивирующий первого типа не представляет опасности для маленького, но в интернете куча всяких нехороших историй, когда все-таки влиял, вплоть до самых печальных последствий. Я, конечно, гоню эти мысли прочь, но как-то в душе гложет. Боюсь, что навредила маленькой! Не продержалась всего недельку со здоровьем((((

Такой большой ляле такая мелкая болячка не сможет навредить, это же не генетальный герпес, которым ты могла бы ребёнка заразить во время родов, не переживай, после 25-30 лет он почти у всех есть в организме, хорошо, что пролечила, с глаз долой - из сердца вон)))

• Нравится 1

Акилина-ждём кроху 11.11.12, не знаю, может я не права, ведь чужая душа/семья - потемки, но мне кажется твое последнее сообщение многое объясняет - дело не в свекрови, что она плохая, а в том что у тебя свой мир и пускать ты в него никого не собираешься, кроме мужа. НО! Вместе с мужем идет и "приложение" в виде его мамы (друзей, увлечений, а у кого то и бывших жен и детей). И можно пытаться все это отторгать (открыто или в режиме холодной войны), а можно воспринять как данность и научится извлекать свои плюсы (как советует Фотончик). Просто ты не хочешь идти на компромиссы.

P.s.: с любым человеком можно найти компромиссную линию поведения (исключение только реально душевно больные / алкозависимые люди, как по моему свекровь Мазурки)

Доронья, у меня тоже после простуды вылез Герпес (на носу), но я на его счет вообще не парюсь- во первых это рецидив, антитела уже есть, а во вторых не ТАМ же.. Малышу он не помеха.

(опять же согласна с Фотончиком)

Фотончик, своими грамотными советами ты по праву заслужила звание О,мудрейшей в нашей темке! )) поэтому и ходишь долго- а то родишь, пере берешься в мамскую болталку, а мы на кого?!)))

• Нравится 3

девочки, у меня пробка отошла)))) теперь я не дохожу до 7 числа?

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Акилина-ждём кроху 11.11.12, он один у неё сын? У меня то тоже в принципе большой любви со свекровью нет, но и муж мой уже давно "пуповину" порвал. Просто иногда (раз в неделю) приходим друг к другу в гости. Вот с моей мамой совсем другое дело, она всё время у нас, помогает по хозяйству и с детьми, не думаю, что мужу моему это очень нравится, но куда деваться, терпит...

девочки, у меня пробка отошла)))) теперь я не дохожу до 7 числа?

у тебя после осмотра или сама?

Да я и не скрываю того, что не хочу идти на компромисс...я просто хочу, чтобы меня оставили в покое и все...ну хочет он с мамой общаться-святое дело, общайся..но не надо меня заставлять...мне не о чем с ней разговаривать, я постоянно чувствую себя не такой в разговоре, потому что мне например рассказывают о прелестях свежего воздуха в строящемся у них загородом доме, а я вот дура такая не понимаю и отрицаю это и говорю,что даже ногой туда не появлюсь (правда ей я это не говорю, это только муж знает) и ребенку не позволю там даже близко появиться..... А знаете почему? нет, вовсе не потому, что я такая противная и делаю это назло,а потому что лом этот строится в 630 метрах от ГЛАВНОЙ высоченной городской свалки Санкт-Петербурга!!!!!таи даже мимо нереально проехать...кто в Питере живет тот знает свалку на Волхонке... А напротив прямо через 10-ти метровую дорогу огромное кладбище....а мне  "спасибо" грибочки с ягодками: "прямо с участка" привозят постоянно...вот спасибо...забота....да, считайте меня какой угодно стервощной и т.п. Я понимаю что они якобы заботятся и приятное хотят сделать, Но голову то хоть немного надо включать!!!! А они еще и в августе соседний участок купили...для второго дома...

Ну ппц... Есть вообще что-то в голове??? Ну вот м что я должна отвечать когда меня спрашивают почему это я не хочу поехать с ними туда на выходные (в вагончик то один на 5-х,на стройку дома)...что??" у меня уже за год все ответы исчерпались...один раз съездила, спасибо 10-ти минут хватило, чтобы потом полдня блевать (извиняюсь) потому что в башке эта вонь стояла..и таких позиций много...понимате, я просто боюсь нагрубить ей и ответить не то что она хочет слышать...а врать мне уже настолько надоело...Да и может быть я избалованна,потому что у меня у матери например дом один посреди леса, через забор с участком Елены Кондулайнен (актриса), и находится в элитной зоне СПб в 12 км от города и одна сотка земли там стоит 500-700 т.р. А у нас 24 сотки внутри сосен (а у свекрови все 10 соток 500 т.р.)...ну считайте меня избалованной,да, но если вы говорите природа и воздух,нюто не надо оавнять свалку с кладбищем к этим понятиям!!!!

Фотончик, своими грамотными советами ты по праву заслужила звание О,мудрейшей в нашей темке! )) поэтому и ходишь долго- а то родишь, пере берешься в мамскую болталку, а мы на кого?!)))

))) насмешила. Вот доживёшь до моих лет...

у тебя после осмотра или сама?

сама...ой ой ой(

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А живот не тянет? Может доходишь, а может и нет - у кого то роды в тот же день, у кого то через неделю.. Она может и при схватках уже отойти

Фотончик, я правильно говорю?! :D:confusion:

Блин, у меня у одной похоже ничего не тянет и не готовиться... Шейка выдержала 2 осмотра за неделю но готовиться не начала.. А у меня муж уезжает в командировку 14 (пдр 17-18), как раз он уедет и мы рожаться пойдем! И из роддома нас сосед будет выписывать?! Нет уж, надо что то делать!!!((

Интересно, хорошо на меня с давлением 140\100 и пульсом за 110 вторую неделю-никто не теребит...

А муж в семье у нее второй-первая дочь, которая по словам мужа не выдержала мать и сбежала. От матери в Казань...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...