Доронья 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Была сегодня в роддоме, посмотрели нас. Мы не рожаем и ближайшее время не собираемся по состоянию ШМ. Так расстроена((( Дали нам погулять 4 дня, потом скорее всего положат шейку готовить... Я очень надеялась, что там что-то сдвинулось, особенно после прошлой ночи, кода стреляло-кололо... Так хочется родить "из дома". Расстройство((( С завтрашнего дня попробую выпит масло оливковое натощак - стимуляция лайт, так сказать... А еще в роддоме был сегодня большой поток рожениц, мама дорогая, какие душераздерающие крики я слышала из родилки.. я, первородящая, прошла курсы, настроила себя на "не бояться", но сидела на ктг я с глазами по 5 копеек и с дрожью в коленках, вся подготовка моральная коту под хвост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Доронья, не боись!хвост пистолетом!а те кто кричат тот себе хуже делает.Чего орать то?... Всё будет хорошо. Кто у нас еще со стажем в 40 недель сидит? ох,сколько уже новеньких мамулечек )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, у меня кровь. Вызвала скорую, но их уже полчаса нет блин. Подержите кулачки плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 SuperStar, держись. все будет хорошо. не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 SuperStar, мы с тобой!!!!держим @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 SuperStar, держись!!! Нафанька999, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 как думаете у SuperStar пробка отошла? я чет уже не надеюсь доходить со своими (если можно сказать так) предвестниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 SuperStar, Держим! Доронья, Не переживай))) Всему свое время, мне тоже шейку готовили...но встреча с малышом все затмевает))) А по поводу криков это кто во что горазд... у меня были оч сложные роды, но желания кричать вообще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Доронья, вот и я сегодня из роддома. приехала счастливая в полной уверенности, что вот сейчас мне скажут "да вы рожаете" ну или как минимум спровоцируют или скажут, что вот вот на днях ждите. наш малыш показал всем свой половой орган. сказал врач приходите 8 числа, посмотрим, может начнем готовить. я еле дошла до машины. села и разревелась так. похоже и мне не светят классические роды с неожиданным отхождением вод и схватками.. а мне больно уже ходить. он сильный невероятно. распирает меня изнутри. вообщем не работают твои пендели ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 pregnant23, а ну не реветь)))) у мя такая же фигня, я вот показалась, сказали мне что еще ходить. вот хожу)тоже надеюсь на неожиданность))) завтра снова поду)) сказал врач каждые 3 дня) ходить)!вот проверим есть ли продвижения, он мне свечи прописал эстрогеновые, чтоб подготовить шейку, поглядим что они там подготовили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, добрый вечер! pregnant23, lady_lady*, я вот похоже тоже буду до последнего "высиживать" Сегодня под утро напрягался низ живота и поясницу тянуло. Я аж вся обрадовалась. Думаю, ну все, щас рожать побегу.. ага.. щаззз..разбежалась(( отпустило и боьше в течении дня ничего подобного не наблюдалось( А еще мне гиня прописала ставить наночь свечи вибуркол для подготовки ШМ. Кому-нибудь еще их прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 lady_lady*, pregnant23, и у меня тоже самое Сегодня врач живот мой почупала, головку потрогала и сказала, что даже шейку и смотреть не будет - смысла в этом не видит. Назначила на следующую пятницу - 9 ноября. Тогда, сказала, и о родах начнем думать.. Но сегодня и надежды то у меня особо не было . Вчера всю убили на УЗИ, когда сказали, что головка еще высоко-высоко, далеко-далеко.. А я тоже так мечтала вчера, что на меня как взглянут, так и отправят в родовую :). Эх, не наша эта история, девочки. Держитесь. Сейчас немного помучаемся, потом, возможно, полегче будет - детенки позрелее получатся, может поспокойнее.... - это я так себя успокаиваю и уговариваю Девочки, у меня кровь. Вызвала скорую, но их уже полчаса нет блин. Подержите кулачки плиз! держись!! Кулачки за тебя! не переживай, врача слушай. Дай знать, как ты там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ноябрь только начался а уже все как один ноют "скорее бы родить")))засиделись)))) Всем приветик!!!! 29 октября 2012 Мы родились!!!! У нас мальчик!!! Вчера нас забрали из роддома!!! поздравляю с малышом! какой вес/рост? Никитой назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Давочки, я очень пассивная писательница, но очень активная читательница вас, особенно в последний месяц, писала у вас всего пару раз, не обращайте внимание на НИК, раньше был другой. Всё читала и думала как же к вам вклиниться, и кому/то ответить на вопрос или просто отписаться, вобщем решила просто ЗДРАААСТЕ Мы ноябрята, ПДР 25ое ноября, двое деток уже есть, мальчик Филипп 8 лет, и девочка Мария Мишель 2 года, оба августовские, а сейчас сюрприз. Обе детки родились в 40 недель, но сейчас уже на 35ой неделе открытие было 1 см, еще у меня гестационный диабет, с 34 неделе начала колоть инсулин но это не расстраивает особенно, кроме того, что постоянно хотят начать стимуляцию, с инсулинотерапией до ПДР дохаживать не разрешают, но я упрашиваю . Живем в Финляндии уже давно, сама из Питера, родилась кстати я сама в Отто, а жили мои родители на Васильевском, так что мосты нам были не помехой . Вся моя семья в большинстве состоит из львов и скорпионов, вот 25ого окт отпраздновали ДР моей любимой и самой родной сестрички, а 14ого ноября у меня самой ДР, а еще в Финляндии 11 ноября отмечается день папы, у нас как раз будет 38 недель. Но моя интуиция, в отличии от многих здесь молчит и ниечго мне не говорит, единственное я знаю, что до стрельца не дохожу, будет скорпоша, но вот когда //@мармеладка@//, оооо, один в один, у меня тоже третий бэбик, и кстати тоже ПДР 25ое ноября, и тоже никаких пузырей лопнувших и отхождения вод, и тоже пальцем прокалывали пузырь (живу в Финляндии, Хельсинки). SuperStar, скорее всего если действительно кровь, то отслойка плаценты, но ничего страшного, просто детёныш скоро появиться на свет. Уже родившим мамочкам мои искрении поздравления Девочки, у кого шейки никак не готовы, все может произойти в один момент. С сыном в 39 + 4 недель я была на осмотре, и все было глухо и тихо как в танке, шейка длинная, твердая, и закрытая, а в 39+6 недель я уже родила мое первое счастье. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Простоникто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 SuperStar, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Arabelle, согласна с абсурдностью истерик)) просто когда тебе на каждом узи скашивают срок, и говорят "ооооо, ну точно раньше родишь, посмотри какой зрелый ребенок", а гинеколог отрицательно качает головой, впадаешь невольно в это истеричное состояние. и ох уж эти прострелы внизу (я так понимаю в шейке) ну и пугающие параметры узи в 38 недель. так то, я одна из самых счастливых беременных наверное)) никаких проблем, ттт п.с. ну и куда же без вопросов вот уже недели полторы от каждого "ленивого" знакомого "ну что родила?не родила? а когда уже родишь то?" Изменено 3 ноября 2012 пользователем pregnant23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Простоникто, Добро пожаловать))) pregnant23, Вот меня поражают такие бестактные люди! Тем более им то какое дело родила не родила! Или они ждут повод? Пяточки обмыть?! Нам в этом плане очень повезло, ни один человек не задал мне этот вопрос, как мужу не знаю, но я своеобразный человек...и знакомые знают,что я могу ответить на такого рода вопросы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, сказали пробка отошла. Оставили в рд. Подержите еще кулачки! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 SuperStar, удачи! Держим держим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 SuperStar, А открытие смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 SuperStar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы с тобой! Всех родивших девочек поздравляю со встречей с малышами. Растите здоровыми, спокойными на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Простоникто, добро пожаловать!!! SuperStar, все будет хорошо! под наблюдением нестрашно! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девченки всем приветик!!! Мы вчера вернулись из роддома домой!!!Ура!! У нас была желтушка и высокий билирубин,поэтому пролежали в "застенках так долго" Но уже все нормально,Данька сегодня целый день мне пытается помочь,то соску малышу подает,то пеленки подносит,то памперсы в мусорку выбрасывает,одним словом весело Написали много,читать нет времени,поэтому всех мамочек кто родил поздравляю!!! Всех кто ждет встречи с малышами,держу кулачки,чтоб вы поскорее встретились со своими крошками SuperStar, :kulachki: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Доронья, Unreal, спасибо большое SuperStar, ну тогда кулочки @@@@@ все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Юлляша, ну привет вам, а то я всехзамучала тут, "где наша Юлляша)))" умница сынок какой старшенький))) я кстати задумывалась , куда вы его дели когда рожать поехали с мужем? SuperStar, :girl_bye: удачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения