Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ родила!

Nadya Salt, ректально???? мне от тонуса такие назначали в предидущую Б с 5нед и до самых родов. Странные эти врачи одно и тоже лекарство и от поноса и от золотухи :think1: :think1: :think1:

ага, ректально.

Девочки-мамочки, от всей души поздравляю вас со встречей с вашими крошками! :flower: :flower: :flower:

Кстати, кто-нибудь узнавал про акушерский коктейль у своих врачей???????

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, посоветуйте какие-нибудь интересные фильмы, хочу в i-pod закачать, чтобы смотреть , пока лежу на дородовом, чтобы время побыстрее шло, вдруг прийдется денька 2 полежать (надеюсь, не больше)...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой как всё быстро!!! поздравляю!!! Ждем подробностей)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ура Поздравлем!!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :JC_goody: Ещё раз поздравляю!!! а пророчили тебе гигантского ребёнка, вот и верь после этого УЗИ ;) Модель будет 57 см)))

Изменено пользователем Фотончик

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕРОНИЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

:flower:

:flower:

Мы родились в 10-30 утра 4 ноября КС. Вероника 3250 и 57

Поздравляю!

У нас опять урожайная пора настала - плодородные дни :) . 'ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ', а какого размера ребенка по узи пророчили?

Кстати, кто-нибудь узнавал про акушерский коктейль у своих врачей???????

Блин, вот забыла вчера спросить у своего врача!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю с ноябренком Вероничкой!!:)

Тусёночек, поздравляю с малышом!!!! Здоровья вам обоим и молочка побольше!!

SuperStar, урааа!!!!! С малышом тебя и новым статусом мамы!!! Здоровья!!!!

Поменяла ник :D

Акилина-ждём кроху 11.11.12, ну у нас более менее по Божески, диабетиков не кесарят, а просто стимуляцию начинают ближе к сроку 38/39. У меня тоже все в порядке и с весом, и с лялей, и с сахаром, поэтому я тоже врачей уговаривала дать детке шанс родиться самой или самому, без вмешательства врачей. А сахар у тебя какой? ты же мониторишь его каждый день?

И вот лично я тебе посоветую, не выяснять отношения накануне родов, зачем нужны лишнии негативные эмоции, нервы, тем более диабетикам, ведь сахар то поднимается на нервах, подумай о ляле :m0591: . И еще: сделай скидку на возраст мужа, вы еще очень и очень молоденькие, об этом говорит даже ваш последний диалог по телефону (он: ну что расстаемся?) Многие мужчины, в отличии от женщин, приходят осознанно к рождению ребеночка только после 30, а многие так до конца жизни и не понимают этого счастья рождения. Мужчины не вынашивают, не испытывают тех эмоций и приливов счастья при каждом пиночке, откуда им знать, что беременную любимую женщину нельзя бередить, нервировать и расстраивать?! Они об этом узнают только по факту, но не чувствуют этого изнутри. А на счет свекрови: я согласна со многими девушками, ее не надо любить, ее просто нужно принять, ведь это первая и любимая женщина твоего мужа, и он не перестанет ее любить только потому что появилась жена. Ультиматумы на счет выбора между тобой и свекровью не надо ставить, в конце концов он выберет ее. Моя свекровь точно также постоянно приглашает нас на ужин или на чай, и хочет сидеть и говорить ни о чем, а муж тоже частенько уйдет и разговаривает со своим папой, и мне точно также приходиться выслушивать то про церковь, то про какие/то болячки. И я слушаю, не потому что мне это нравиться, а потому что это мама моего мужа, и она искренне любит и моего мужа и нашу семью. :sorry: Вы лучше сходите вместе куда/нибуть, на улицу, в кино, в кафе, и получите вместе наслаждение друг от друга, потому что скоро вам прийдется думать лишь о том, как бы зубы успеть почистить, да закинуть что/нибуть покушать себе :Crazy: ну это я конечно утрирую, но с первым ребеночком у меня именно так и было ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю!!! какая модельная внешность :) худенькая и длинненькая :flower:

• Нравится 1

Тусёночек, SuperStar, с рождением долгожданных деток!!! :flower: :flower: :flower:

Девушки, еще не родившие :D ,а куда вы складываете постиранные и выглаженные вещички и пеленки малютки. У меня сейчас 37 недель, я закинула все стираться, а потом думаю, а вдруг буду ходить еще 3 недели, они ж в комоде опять запылятся и запах лежки появиться, или за 3 недели с ними ничего не будет? или вы в мешки какие/нибуть специальные их засовываете?

И еще вопрос, а всех в конвертах из роддома забирать будут, или кто/то в комбезе? хочу купить комбезик Рейма на пуху(зиму обещают холодную), а какой размер не знаю, 50/56, 62/68 или 74/80? вы какие размеры покупали?

Изменено пользователем Альгунчик

Девушки, еще не родившие :D ,а куда вы складываете постиранные и выглаженные вещички и пеленки малютки. У меня сейчас 37 недель, я закинула все стираться, а потом думаю, а вдруг буду ходить еще 3 недели, они ж в комоде опять запылятся и запах лежки появиться, или за 3 недели с ними ничего не будет? или вы в мешки какие/нибуть специальные их засовываете?

И еще вопрос, а всех в конвертах из роддома забирать будут, или кто/то в комбезе? хочу купить комбезик Рейма на пуху(зиму обещают холодную), а какой размер не знаю, 50/56, 62/68 или 74/80? вы какие размеры покупали?

Ничего с ними не будет. Наоборот, выдвигаю ящичек, так вкусненько пахнет детским вещичками. :girl_dance:

• Нравится 1

Альгунчик, вещички у меня в шкафу по ящикам лежат в отдельных пакетиках (ползунки отдельно, распашонки отдельно и т.д.) Пеленки в отдельном комоде тоже по ящикам расфасованы (отдельно тонкие отдельно плотные), но уже не в пакетах. Думаю не запылятся (в комнате стабильно влажную уборку делаю, чтобы пыли не было.

Выписываться будем так: распашонка тонкая + плотная, ползунки,шапочка, комбинезон (ткань типа флиса, но не флис), комбинезончик утепленный (демисезонный), а сверху праздничное одеяло-конверт с бантиком)

• Нравится 1

nushka1982, спасибо за ответ, а давно уже все перестирали?

Nadya Salt, ух ты как тепло пупс будет одет :think1: , а сколько у вас градусов уже? у нас тока только пару раз было минус 1/2

Изменено пользователем Альгунчик

Девочки, спасибо за поздравления!!!

nushka1982, спасибо за ответ, а давно уже все перестирали?

Недели 3 назад все перестирала и сложила без пакетов, просто в ящик комода. А комбез я на зиму купила Kerry , размер 62, на зиму точно хватит, да и на холодную весну пойдет. 56 нет смысла покупать.

• Нравится 1

Альгунчик, Сори, что влезла, но прочитала и не смогла удержаться...все пишут, что времени нет ни на что, только зубы почистить и все, но у меня уже 2 ребенок и отнють не спокойный, но как то мы все успеваем))) Еще и повышивать)

Альгунчик, По поводу размеров, я бы брала 50/56, так как не люблю, когда выглядит как с чужого плеча. По моим наблюдениям в род доме и тут, малыши сейчас не очень крупные, в плане роста 50-54 см))) Хотя на самом деле смотря какой комбез, если он внизу мешком, то может и побольше взяла, но 60-68 это очень большой...

Девченки,как ляльки себя ведут в животиках перед родами у вас???Моя что-то совсем тихоня стала,еле-еле...уж начала переживать.И еще,у кого мужья как отмечали,отмечают,или будут отмечать рождение детишек???А то сегодня распсиховалась...мой говорит,друзья уже достали,все напрашиваются прям,типа обязательно позовите,как родитесь.Ну это пока я буду в больнице конечно.Что мол одни хотят туда,другие туда...Я аж расплакалась.Накатило что-то...как будто им лиж бы побухать блин.Говорю,вот куда Мы решим-туда все и пойдут...а то извените,всех водить,куда они захотят,ниче не лопнет от радости???Короче злая я какая-то стала....Рррр....Бесят блин.

:confusion: :confusion: :confusion:Альгунчик, я прям в комод положила все,по полочкам...Тож переживала,что комод новый,и вещи прованяются запахом мебели,а потом положили кусочек мыла детского в ящички,и красата...Вещички сами настиранные пахнут,и запаха мебели как небывало,только приятный запашок мыльца...Открою ящик,и нюхаю...Красота :confusion:

• Нравится 1

Фотончик, из последнего, что смотрела и понравилось это "неприкасаемые", "легенды осени", "люди в черном 3", "дневник памяти", "последний отпуск", "три дня на побег"", шерлок холмс.игра теней"

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю! ты под общим наркозом была или под спинальным?

• Нравится 1

SuperStar, С рождением вас))))Растите крепкими-крепкими,красивыми-прекрасивыми...молочка вкусного,и ночей спокойных

Tusja0601, Мой отмечал накануне нашей выписки в нашем любимом ресторане с друзьями))) напились вдрызг))) и всю ночь писали мне смс)))) муж - как нас любит и счастлив, друзья - поздравляли)))

Лантана, Мне Неприкасаемые очень понравился фильм...Смотрели...даже не хотелось чтоб оно заканчивалось.Веселенькое такое))))

Unreal, я представляю что у нас будет...Много друзей-сумасшедших,надо будет телефон отключать наверное.Мой вроде как хочет в сауну

Tusja0601, кстати хороший вариант)))

Tusja0601, это, наверно, один из лучших фильмов за последние годы)

А я вообще не хочу чтоб муж проставлялся, т.к. у него очень низкий порог, т.е. ему очень мало надо, чтоб быть в хлам, а его друзьям наоборот - много, в итоге все домой в нормальном состоянии разъезжаются, а я своего пол ночи откачиваю, последний раз даже скорую вызывала, которая мне сказала, что у него явная непереносимость алкоголя, т.к. по лицу и телу были красные пятна. Когда я рядом я контролирую, две бутылочки пива или 200 гр. водки/коньяка и усе, а без меня я реально буду за него переживать. Он хоть и напивается раз в год, но для меня даже один этот раз - огромное моральное испытание. меня бы больше устроил вариант, чтоб его друзья к нам в гости в месяц-два пришли, с подарками, можно им и налить под моим присмотром ;)

Альгунчик, -2, но ветер такой холодный((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...