Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спешу поделиться своей радостью! 4часа назад (в 6.01 по местному времени) родился мой сыночек, Тацуюки-Максим.

Поздравляю и желаю здоровья вам обеим!!! Это так радостно!!!!!

• Нравится 1

Alyonchi, Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Ой девочки, так хочется скорее взять на ручки мою красвавицу...Но чем ближе пдр, тем больше я боюсь ... и Bроде практика есть, а все равно оооочень страшно :(

• Нравится 2

Альгунчик, сахара у меня выше 4-х не поднимаются...мониторю само собой...

Насчет свекрови-ну не хочу я и не могу с ней общаться, поймите, негатив от нее на меня постоянно передается...муж тоже мою мать избегает...за полгода 3 раза к ней съездили... а вообще, правильно мне писали выше- мне об этом все сплошь и рядом говорят: Оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей...так сказано Господом Богом...

А насчет деток и того, что он не понимает и не чувствует...да нет, он постоянно трогает животик и может час два за него держаться...на каждый пиночек ойкать и улыбаться...у него это не первый малыш...есть двойня...это у меня первый...ну и совместный первый само собой...

пртвет) сегодня ездили в рд) пощупали меня так приятно, снова без ощущений, что лазал что нет, с сестренкой ездили, потом пошли с ней по магазинам погуляли в 5 вечера вырубилась без задних ног, в в 19.50 разбудили меня, помоему воды вылились, пошла в туалет пописала, и все равно они подтекают, помоему это водичка льеьтся)

оооо первый раз вижу чтоб на форуме ни души не было)))).....

• Нравится 4

lady_lady*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет!!!! МЫ РОДИЛИСЬ, 30.10.12 В 8.20 ВЕСОМ 3835 РОСТ 52 СМ, ДЕВОЧКА))) СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ ИЗ РОДДОМА, у нас такое долго пребывание, но самое главное, Чудо свершилось, и наше СЧАСТЬЕ с нами)))) Всем ждущим желаю легких родов, а уже мамочкам спокойных ночей и много вкусного молочка деткам!

Поздравляю) мамочку)! тебе тоже спокойных ночей) вкусного молока)! и здорового ребенка)!

блин не выспалась) всю Б боялась что усталая поеду рожать)!

• Нравится 1

Девочки, объясните мне бестолковой про схватки- живот начинает болеть например 2минуты болит, час не болит и так какое то время. Потом 5 минут болит, полчаса не болит. И потом схватка дольше а перерыв меньше. Так?

У меня часто болит живот (говорят предвестники, тк шейка не готовится), но например полчаса тянет и тишина..

lady_lady*, так а че ты еще тут? Езжай обратно в роддом!

Alena-nik, настоящие схватки должны быть регулярные с сокращением интервала

lady_lady*, так а че ты еще тут? Езжай обратно в роддом!

ногти крашу) ща укладывать волосы буду) нет пока схваток) тока воды текут, и такие прозрачные что радует)

lady_lady*, так а че ты еще тут? Езжай обратно в роддом!

ага ложные это, готовится там все)

2 часа текут уже, думаю еще часов 10 не буду беспокоится) за это время должна родить) и как раз мой врач сегодня на дежурстве)))) повезло) не буду человека из дома дергать)

• Нравится 4

lady_lady*, в добрый путь, счастливой встречи с малышом!!

• Нравится 1

Фаридка, Alyonchi, мои поздравления!! всего вам хорошего, здоровья!

lady_lady*, удачи тебе и силенок! Вот укладка в этом деле - ОЧЕНЬ важно! :)

• Нравится 2

lady_lady*, А воды текут какой консистенции? как вода или тянучие? у меня там (изините за подробности) постоянно мокро, то ли потею, то ли не знаю че такое. Высыхает и на белье усе чисто.

Ой и вот еще всем кто уже родил Поздравляю от души!!!!! Такие умнички, радость овладевает за ВАС! А я трусиха еще та.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Желаю здоровья и всего самого самого!

• Нравится 2

Настёна-Аистёна, вот я поваляюсь встаю и вытекает, прозрачное, где гр по 30-50, если чихну прямо вытекают....а консистенции как водичка теплые, ааа еще спермой пахнут, я как то вычитала в рассказах в беби блоге про запах, решила проверить и действительно так и пахнут

lady_lady*, давай уже заканчивай наводить красоту и едь в роддом, наши тебе кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а если живот хватает только внизу, поясницу тянет- это не схватка? Должен весь живот каменеть на схватке?

lady_lady*, значит ждем вас с лялей))))

Эх эх эх....чем больше девочек рожает, тем ближе срок ко мне идет :Crazy:

Лантана, честно говоря,я тож нехочу больших гуляний...говорю,ребенок подрастет,тогда пусть приходят,дома посидим,отметим.Так нет...это ж не как у людей...все ведь проставлялись,а он типа хуже всех???Мужики...Я вообще не люблю,когда мы отдельно друг от друга куда–то ходим,в основном всегда вместе...и меня это бесит блин.Да и пить он особо не умеет тож,нахрюкается как всегда...ему много ненадо...раньше мы хоть ходили в клубы,бары–выпивали,а тут отвык...боюсь представить как ему будет херовастенько потом...Ну и сауна меня больше устраивает,чем какие–нибудь бары..В сауне все свои,а там...сиди переживай,как бы кто из дружков не начал на кого–нибудь залупаться.А мой полюбому полезет за друзей,защищать...думаю сауна–поспокойней будет

Всем спасибо за поздравления!!!!! когда воды потекут их ни с чем не спутаешь) я стояла гладила, пошла на кухню за чем то, чувствую что то мокро стало, пошла скорее в ваную, а там как хлынет...пришлось все бросить и собираться в роддом ..время 21.45))) домчались быстро, пока оформили время было около половины двенадцатого ночи. Так что, если воды уже отошли..бегом в роддом, не стоит тянуть..долгий безводный период не есть гуд...лучше быть под наблюдением врачей, Удачи!!!!!!

Alena-nik, думаю схватка...в начале пока так и бывает)

Tusja0601, мы уже договорились, что пока меня с дочей не выпишут - никаких отмечаний и гулянок, а там может работа+помощь мне=усталость, поди сил и желания у него не будет, по крайней мере я на это надеюсь))) а сауна в узком кругу друзей поди и правда лучше кафе/бара/клуба.

Tusja0601, а вот возьми его с собой на роды, пусть проведет все это время с тобой, а потом врядли ему захочется бежать в пивбар....от усталости и пережитых эмоций спать побежит.

А вообще редко встречаются мужчины которые до конца понимают, что чувствует женщина после родов и каким она хочет видеть своего мужчину,отца ее ребенка. Многим и в голову не приходит, что их пьяная рожа и вонь от перегара, могут оставить более куда неизгладимое впечатление у жены, чем увиденные им роды!

Попробуй ему объяснить, что "друзья" ни что по сравнению с семьей и поступать нужно так как приемлемо родным людям,а не приходящим товарищам!

• Нравится 2

Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!! :flower::flower: :flower: Здоровья вам и малышам!!!!

lady_lady*, давай в роддом! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем новостей!!!!

А я завтра иду на осмотр в роддом, врач сказал будет смотреть шейку, страшно! :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 1

вообще уложила волосы) навела марафет, дядя доктор сказал поспать отдохнуть, как тока начнет хватать то ехать, безводный передод до 12 часов не страшен, так что часа 2-3 посплю и надеюсь начнутся схватки) пошла спатьки) силы мне нужны будут

вообще уложила волосы) навела марафет, дядя доктор сказал поспать отдохнуть, как тока начнет хватать то ехать, безводный передод до 12 часов не страшен, так что часа 2-3 посплю и надеюсь начнутся схватки) пошла спатьки) силы мне нужны будут

Спокойных тебе 2-3 часика, готовь силы!!! Они тебе пригодятся!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...