Аленький_Цветочек 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Блин, у меня нет ношпы ))) у меня дома вообще таблеток кроме активированного угля нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Нафанька999, какой чудесный рассказ)))прям идеальные роды, хочу так же //Морозя//, добро пожаловать в клуб "кому за 40" похоже,я к вам присоединюсь вот-вот))) ноя как-то не обламывает абсолютно, детке виднее когда пора.. тем более мы помладше сроком чем считают Девочки, просьба по табличке, кто родил и у кого есть время проверяйте свои данные в темке "сводная табличка и пишите мне недостающие или если вдруг не так что" очень не удобно лазить по профилям всех и выкапывать информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки чем опасна низкая плацентация? а о аж страшно стало, вдруг на кесарево отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а у меня дома лазарет! Сначала муж любимый слег - три дня назад - рвота, понос, болит живот, температура.. Ночью даже скорую вызывали. Была легкая надежда, что отравление просто. Но сегодня и дочка вслед за ним - температура держится за 38, рвало ночью. ДОктор приходала, сказала, что сейчас "пол" Москвы желудочной инфекциец болеет . Вот мне бы только удержаться и не заболеть с ними. ... Ооо, мы уже отлазаретились, и муж, и я (слава богу, я в легкой форме), и мама... сначала грешили на пиццу... а потом поняли, что пицца тут не виновата. Сейчас, вроде, все на ногах, пьем витамины... Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 оленька80, я тоже пью малину и но шпу. Но пока (за неделю) это никак на мою шейку не повлияло (( Alyonchi, надавила на эти точки, нашла. И Дите мне кажется начала головой вертеть (какие то странные не особо приятные ощущения внизу, в паху). Не знаю связано это или нет.. //@мармеладка@//, опасна вероятностью кровотечения при родах. А у тебя совсем низко? Мне ставили до 30нед, потом поднялась до 5,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Dikij slonik, это, скорее всего, ротовирус - редкостная гадость, обработай всё с хлоркой дома. Девочки, завтра иду сдаваться в роддом на дородовое, если получится, буду поддерживать связь, не теряйте))) он самый и есть. Меня вроде так не крутит как моих, но желудок здорово прихватывает. Поэтому и надеюсь, что успеем все вылечиться прежде чем начнется. Фотончик. удачи тебе s.enchantress, спасибо. я тоже вроде как в легкой форме. Малыш , наверное, помогает маме Будем держаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Alena-nik, а ссылка на схему с этими точками есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //@мармеладка@//, опасна вероятностью кровотечения при родах. А у тебя совсем низко? Мне ставили до 30нед, потом поднялась до 5,5 см. u menya 4 cm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nadya Salt, я нащупала по описанию, чуть выше и чуть ниже небольно. Наверно она , фиг знает. Но сделала на одной ноге, начались эти шевеления в тазу и я прекратила манипуляции )) //@мармеладка@//, тебе бы хорошо посоветоваться с врачом, кот.будет принимать роды. Как там у вас к этому относятся. У нас это одно из показаний к КС, но не абсолютное. Есть и сами рожают, но под пристальным вниманием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Alena-nik, Zavtra idu na uzi proveru esho raz, a tam posmotrim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, а лист малины какой эффект дает?? И где его брать? В аптеках бывает? Или если с лета не запасли, то поздняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Морозя//, есть в аптеках, но не во всех. Пришлось побегать прежде чем нашла. Или можно по справочник узнать где они есть. "Из рецептов народной медицины пользуется большой популярностью чай из листьев малины. Такой чай известен как средство, способствующее размягчению и повышению эластичности тканей, в частности шейки матки. Листья малины собрать и высушить. Действие листьев малины просто: малина считается естественным аналогом аспирина, разжижает и гоняет кровь. С чаем этим однако, следует быть осторожной. Например, отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения. Но всё зависит от крепости (1 ч.л. на стакан кипятка) и частоты употребления. Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая" //@мармеладка@//, удачи!! Может еще поднялась на сантиметрик- уже не страшно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Alena-nik, спасибо))) Попробую поискать..... но только если у меня уже 41 неделька пошла.... можно сразу горячего и бахнуть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Морозя//,а тебе шейку не смотрели, она готовится? Просто если нет, то может быть такое развитие: ты жахнешь горячего, это спровоцирует начало родовой деятельности, схватки пойдут, а шейка не готова- могут быть тогда разрывы или придется окситоцином раскрытие стимулировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет! Я сегодня была у врача, шейку смотрел! Сказал "глухо как в танке" , прийти через неделю! Боялась, что будет больно, но нет я даже ничего не почувствовала! Вообще думала, что сегодня рожу, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! Но пока я ждала врача, за стенкой девочка так орала,так орала, как буд-то её резали, её слышно, наверное, за километр было! Мне теперь вообще рожать расхотелось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 По поводу малинового чая - я пила с 35 недель, вот на шейку ну никак не повлияло, на раскрытие и смягчение...а вот родила - без разрывов! Вот не знаю чья это заслуга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Эх, как бы не старалась отвлекаться и не думать, а ведь муж даже не позвонил мне за сегодня..да и не было дома его уже 5 дней....так грустно... А еще дома ни продуктов, ни денег нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А еще дома ни продуктов, ни денег нет... ...позвоню папе-он прилетит за 3-5 минут...он безумно меня любит, поэтому любой мой звонок или проблема и через 5 минут она решена ))) хорошо, что у меня есть такой папа ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Это да, но после этого муж раз и навсегда упадет в глазах моего отца...и доверие уже будет не вернуть...это единственно, что меня останавливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Тогда лучше не надо...а почему мужу не хочешь звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А потому что телефон у него выключен...смски не доходят со вчерашнего дня, хотя в контакте он утром был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Тогда наверное тебе сейчас надо сосредоточится на малыше и думать только о нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, а как ты себя чувствуешь? Живот перестало тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А потому что телефон у него выключен...смски не доходят со вчерашнего дня, хотя в контакте он утром был... а мне кажется, надо звонить папе и не париться больше относительно его (мужа) авторитета.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Это да, но после этого муж раз и навсегда упадет в глазах моего отца...и доверие уже будет не вернуть...это единственно, что меня останавливает... А думаешь, есть смысл представлять его лучше, чем он есть?.. почему у тебя об этом должна голова болеть?... Да ладно, решать тебе, просто это я к тому, что если у тебя сейчас действительно ни денег, ни еды дома - то думать надо об этом... т.е. о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения