Dikij slonik 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Родовой не готов, анализы придут около 15-го числа...ха...смешно... ерунда какая-то! что за анализы ты такие сдавала, что они две недели готовятся?! Бред какой-то. Ты же еще, если не ошибаюсь, задолго до праздников писала, что анализы никак не получишь. Звони в свою консультацию, заведующей или главному врачу, ругайся с ними, говори, что тебе рожать ехать, а они тебе документы оформить никак не могут! Может они просто потеряны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nadya Salt, вот это то меня и пугает. я просто пробовала до Б. чистить касторкой кишечник.... это очень неприятно. от нее несет не 5 минут, а сутки ты торчишь у толчка, тошнит Вот-вот....я после касторки думала меня разорвет нафик))) Лучше что-нибудь помягче)) Дюфалак мне понравился, кстати, он для беременных не противопоказан и действует мягко...)) Только вкус у него такой приторный и консистенция вязкая, я его в чистом виде выпить не могла.....назад лез, а вот водичкой разбавишь и нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Морозя//, по лестницам? а я на 8м этаже живу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Морозя//, по лестницам? а я на 8м этаже живу... Я тоже на восьмом)))))) Кстати, вниз все время пешком хожу, ну наверх слабо сейчас...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 эх...мороженого хочу....и магазин-то прямо в моем доме...но это же надо одеться...а на улице мерзопакость такая и темноо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 эх...мороженого хочу....и магазин-то прямо в моем доме...но это же надо одеться...а на улице мерзопакость такая и темноо.. Надо кого-нибудь попросить принести мороженко))) А у меня два стаканчика в морозилке лежат....сама тут по мороженке отлетала, по две штуки за раз лопала......))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosato 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А у меня, вроде, воды отходят. Недержанием раньше не страдала. Сначала смазка выделилась, а через пол-часа потекло из меня. Вот думаю, смазка это ли была? Всё время казалось, что пробка гуще должна быть. Жду мамулю, да поедем, однако, сдаваться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, была сегодня на УЗИ и КГТ(вроде это так называется, когда сердечко малыша и частоту и интенсивность схваток измеряют), вроде все хорошо, но была я какая/то пришибленная, и когда врач на наш вес в 37 недель сказал что чуть больше, я даже ничего не спросила по этому поводу, вес у нас 3350, это вобще как? мои двое предыдущих родились с этим весом уже. Какие у вас весовые категории на этом сроке? Эх, девченки, кому не терпеться в роддом, вам в довес не хватает еще пару детишек, тогда бы точно не было времени скучать и ждать, да даже придумывать себе занятия не нужно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosato 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 И до мужа, блин, дозвониться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 polosato, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 polosato, легких родов)))) Альгунчик, ну что ж.... может когда на второго и третьего решимся уже не так томительно будет ожидание, будет чем себя развлечь....а пока вот скууууучно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, что это за анализы такие, что только 15 прийдут и почему сертификат так поздно то??? polosato, удачи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Приветик девочки! извините что редко пишу! читаю вас каждый день! у меня вопросик к москвичкам! где то была темка где обсуждали платную скорую! кто нибудь знает номер и стоимость? а то я не помню где эту тему искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Purity, Кратко, но зато тааак точно . Похоже большинство из нас уже просто тупо ждет Пингвин4ик, Уау лестница, а я про нее и забыла, все никаких лифтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Tatianka911111, детская или взрослая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 прихватывать у меня стало иногда...но по 40-50сек с интервалом 7-10 минут так что пока глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Purity, ну это уже периодичность...сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А у меня деть чет разбуянилась.....просто с ума там сходит, вертится.....к чему бы это?? И в промежность ТАААААК отдает просто ппц.... как тоннель роет...... может все ж на выход захотела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, все меньше и меньше становится нас тут... а с моим ПДР 22 ноября я, наверное, вообще здесь одна останусь Каждый прием моя медсестра приговаривает, что малыш у нас крупный... не по весу, а по костям. Страшно уже как-то становится.... Сделала отметку на двери и замеряю не опустился ли живот(по пупку замер делаю), так вот заметила, что иногда пупок становится ниже этой отметки см на 4-5, а потом опять поднимается.... Никто у себя такого не замечал, это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 прихватывать у меня стало иногда...но по 40-50сек с интервалом 7-10 минут так что пока глухо Ничего себе "глухо".....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Unreal, да толку...такое уже было, даже с более коротким интервалом вот сейчас прихватило, ну прилично так...с учетом того что я где-то 2 часа назад но-шпу пила и до этого за 1,5 часа...поясницу так и не отпустило, а теперь хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Сходила на наш последний прием к акушерке. Следующий раз она сказала, что придут к нам домой сами через дней 10, если не рожу до этого. Тут меня за всю беременность ни разу не смотрели, поэтому готова ли шейка или нет я не знаю, есть ли хоть какое раскрытие тоже не знаю. Единственное, что она сказала, что головка уже очень низко и вообще малыш наш в замечательном положении для родов, но это никак не означает, что все вот-вот случится. Спросила про ананасы и шампанское говорит, если и начнутся роды после этого, то скорее это совпадение. Остается ждать эххх Изменено 6 ноября 2012 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, все меньше и меньше становится нас тут... а с моим ПДР 22 ноября я, наверное, вообще здесь одна останусь Каждый прием моя медсестра приговаривает, что малыш у нас крупный... не по весу, а по костям. Страшно уже как-то становится.... Сделала отметку на двери и замеряю не опустился ли живот(по пупку замер делаю), так вот заметила, что иногда пупок становится ниже этой отметки см на 4-5, а потом опять поднимается.... Никто у себя такого не замечал, это нормально вообще? Медсестра? О_о.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Медсестра? О_о.......... Да... у нас в ЖК осмотр беременных ведет медсестра, врач только мазки берет и иногда смотрит и то... абы-как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 s.enchantress, План по части творчества за всю беременность уже перевыполнен, т.к. со всякими угрозами я в этом году на работе от силы месяца 2 была. Уже даже дошло до того, что пеленальную доску сама смастерила. Носочных чудиков семейка в тот же день родилась . Даже он-лайн футбол освоила . Так что енто уже и не отвлекает. оленька80, Банки, для меня тоже оч актуальная проблема. Даже и не знаю зачем им столько моей мочульки, прям подозрительно Ольchik, Тоже чувствую, что со своими обещанными родами до 36 нед - попаду в тот же клуб за 40 4ypa-4yps, Я даже на ПДР уже не надеюсь, разродится бы до НГ Ну все завтра на прием в Роддом, буду требовать что бы проверили выход для дочи, а то всем чего-то там ковыряют провоцируют, может и мне повезет . Хотя понимаю конечно, что малышке лучше знать когда выходить к нам, но.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения