☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Да... у нас в ЖК осмотр беременных ведет медсестра, врач только мазки берет и иногда смотрит и то... абы-как.... Кхм.....странно как-то....а на чем обоснованы ее подозрения о размерах ребенка? Узи-то хоть врач комментировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Unreal, взрослую) просто думаю вдруг муж не успеет приехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Purity, ну может уже наружу просится?!))) Tatianka911111, не знаю((( я по детским спец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Tatianka911111, Мне дали в РД тел. перевозки рожениц по Москве 681-00-60 Клялися что они доставят куда попросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 . оленька80, Банки, для меня тоже оч актуальная проблема. Даже и не знаю зачем им столько моей мочульки, прям подозрительно отрою тебе страшную тайну- повсеместно, во всех ЖК страны- им не нужна "мочулька" (прикольное слово)))... Им нужны наши БАНКИ!!!! и специально назначают так много анализов, чтобы когда маленькие закончатся, мы приносили 0,5 0,75 литровые и так дошли до 3х литровых!!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Alena-nik, Термин придуман специально для мужа, так проще просить его с утра завезти анализы. Пару раз до 0,5 уже доходило. Тсссс мир еще не готов к этому разоблачению. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Diddi, А сколько стоит, хоть примерно? на до же отложить денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 kenzzzo, мы тоже сидим со своим ПДР 25ого ноября, и никуда не торопимся а как это малыш тяжелый по костям? длинные косточки что ли? и какой у вас сейчас вес? я ранее спрашивала, мне очень актуально. Мы хоть и не в России живем, но у нас тоже всю беременность ведет медсестра, врач принимает только трижды за всю беременность, кстати эта же медсестра потом ведет и пупсика родившегося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Tatianka911111, думаю около 5, а ты позвони и узнай! хотя за 5000 и обычная скорая довезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 kenzzzo, мы тоже сидим со своим ПДР 25ого ноября, и никуда не торопимся а как это малыш тяжелый по костям? длинные косточки что ли? и какой у вас сейчас вес? я ранее спрашивала, мне очень актуально. Мы хоть и не в России живем, но у нас тоже всю беременность ведет медсестра, врач принимает только трижды за всю беременность, кстати эта же медсестра потом ведет и пупсика родившегося Во первых размер живота+ активно щупает его, говорит, что хорошо за неделю подрос, даже голову умудряется нащупать. Определяет в каком положении. Медсестра в этом плане грамотная, меня все устраивает, всегда все расскажет и помоет. Крупный- говорит по костям (голова, туловище, матка больше своих сроков), ну, у меня в семье маленьких то нет, наверное я со своими 1,72 самая короткая. Муж вообще 1,92. отец так вообще под 2 метра. По УЗИ тоже самое говорили и УЗИстка и в ЖК. Все УЗИ (3 раза делала) срок на 1 неделю раньше показывают, хотя я овуляцию отслеживала по УЗИ и раньше там точно ничего не должно быть.... У меня подруга в Москве живет, ее тоже медсестра там ведет, а врач только изредка, что тут удивительного?! Кхм.....странно как-то....а на чем обоснованы ее подозрения о размерах ребенка? Узи-то хоть врач комментировал? По размеру плода (нащупывает), плюс размер матки (замер то каждый прием делает). А УЗи (все три) показывает, что ребенок на неделю опережает срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 В кого кидануть памперсом?))))) я прямо закидать могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Альгунчик, mi v 37 nedelek vesim 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 И не расстраивайтесь если живот не опустился, я тоже думала не опустился а потом бац и пробка и пузо заметно низко стало и через несколько часов в роддом поехали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 kenzzzo, u nas pdr 25.11, tak 4to sidim s toboi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arabelle 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Девочки. нужны кулачки мы в родилке. раскрытие 5 пальцев. Прокололи пузырь. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня подруга в Москве живет, ее тоже медсестра там ведет, а врач только изредка, что тут удивительного?! ну для меня как раз в том, что ведет беременность медсестра нет ничего удивительного, а вот что значит ребенок тяжелый по костям, странно. Обычно говорят, что ребенок большой по весу, и это как раз определяют по объему головушки, живота малыша и длинне тазобедренной кости. Альгунчик, mi v 37 nedelek vesim 3200 и что тебе врачи говорят? нормальный вес? я просто со своими 1,56 росту боюсь родить слоника, а еще больше боюсь, что меня отправят на стимуляцию, чтоб не дать родить большую по весу малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, derji @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ udachki!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, @@@@@@@!! Ты там совсем бодрячком, раз и на форуме в такое важное время отписываешься! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Tatianka911111, Бесплатно. Специализируются только на госпитализации беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, много много вам наших кулачков @@@@@@@, надо же как ровнёхонько в срок решила родиться малышка, умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 и что тебе врачи говорят? нормальный вес? я просто со своими 1,56 росту боюсь родить слоника, а еще больше боюсь, что меня отправят на стимуляцию, чтоб не дать родить большую по весу малышку. skazala horoshi ves, no kak-to ya bous sina rodila 4850...vdrug toje takoi je slonik budet oi namu4ilas ya s nim... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, с Богом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, Какая же пунктуальная малышка, ровно в ПДР. Желаю вылупиться сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, кулачки тебе !!! @@ @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки. нужны кулачки мы в родилке. раскрытие 5 пальцев. Прокололи пузырь. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения