Dikij slonik 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Наша малышка родилась в 23.20. 3290г.52 см. без анестезии и разрывов . но какие-то проблемы с легкими. унесли наблюдать. приложить не дали:-( поздравляю! Не переживай, все будет нормально. Сейчас отдыхай. Завтра принесут твою малышку целой, невредимой и невероятно голодной Готовь сиськи! Главное себя не накручивай, чтобы твоей зайке было что нямкать. Удачи! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, молодцы! поздравляю!!!! пусть все будет хорошо!!!отдыхайте,набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, Поздравляем!!!!!!!! Ссылки скрыты. Все с дочей будет хорошо! Пусть скорее возвращается к мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Альгунчик,net ne perenosila. rodila v 38 nedelek. Alena-nik, :) Наша малышка родилась в 23.20. 3290г.52 см. без анестезии и разрывов . но какие-то проблемы с легкими. унесли наблюдать. приложить не дали:-( поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Вы посмотрите на нее, только родила и уже отписалась умничка наша!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ну вы сегодня понаписали.... Мне пока рожать не горит, еще есть время, но начиталась вас и купила ананас правда консервированный, прям захотелось))))) и пива безалкогольного )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Наша малышка родилась в 23.20. 3290г.52 см. без анестезии и разрывов . но какие-то проблемы с легкими. унесли наблюдать. приложить не дали:-( Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам обеим! Поскорее набирайтесь сил и много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо любимые девочки:-) пока в голове не уложилось. а ещё я оказывается умею рычать как медведь,не хуже:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arabelle, а ты как и планировала - в ПДР? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 О,какая у меня сдал умная линейка :-) сама написала что мы отстрелялись:-) Arabelle, а ты как и планировала - в ПДР? =) я не думала что так выйдет:-) это малышка дисциплинированная такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Arabelle, ага =))) интересно, что она не перешла в "+", как у многих.. а если бы переносила? =) я не думала что так выйдет:-) это малышка дисциплинированная такая ещё какая дисциплинированная...всем бы так =) а мы на секас сегодня решились - интересно - малыш от этого не захочет раньше вылезти? =) кстати можно сказать примерились.. правда через 3 мои истерики... но... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 девочки пишу с мобилы спасибо за поздравления! Новых мамочек поздравляю , не могу все перечитать! Арабелька поздравляЮ ! Конечнл легче всего сказать что то положительное! Но став мамой я поняла никакие слова не успокоют сердце мамочки когда ребенку плохо:-( все будет хорошо напишу чуть про Алана. У нас страшный диатез по всему лицу, и глазки опухшие потому не открывает их,но лопает хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lady_lady*, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девоньки,а если живот тянет как при мемьках,я так понимаю,это ведь не схватки?Поясница не болит...переодичности вроде тож нет.Просто как–то не приятно,особенно если похожу.Началось вчера с вечера,думала утром пройдет.Встала в туалет,потом легла сразу,и опять...Че эт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роза ли Я? 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lady_lady*, У тебя малыш крепкий все будет отлично, мы тоже цвели и это нормально!!! Молоко уже пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Tusja0601, больше на предвестники похоже, у меня также потягивает вот уже несколько дней. Настоящие схватки всё-таки должны быть с хоть какой-нибудь периодичностью, т.е. сильнее болит - отпускает и так по кругу... Но уже скоро-скоро... lady_lady*, правильно Роза ли Я? написала, всё у вас в пределах нормы. У меня дочка вся была красными пятнами после родов - и лицо и тело, так и "цвела" до самой выписки из роддома. А дома, после двух дней купания всё прошло само собой. Так что наедайте щёчки Девочки, сходила сегодня на плановый прием в жк, померяли-пощупали, пузо опустилось до 36см, головка уже низко совсем, гиня чего-то подозрительно загоношилась... Так что сразу нарыли мне талон на завтра на УЗИ, чтобы вес малышки посмотреть перед родами, да и вообще как она там себя чувствует... Чую, хотят меня уже в роддом спихнуть. Но пообещали, что если завтра всё нормуль будет, отпустят в "свободное плавание" дохаживать еще до 14 ноября. Что ж, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Arabelle, поздравляю с доченькой!! Все будет хорошо!! lady_lady*, с сыночком!! всем крепкого-крепкого здоровья!! Это самое важное сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Puzik85, ну ясненько...хорошо б уже побыстрей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Arabelle, С рождением вас! здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 доброе утро. У меня вчера вечером еще немного пробки отошло ... ждем. может в выходные родимся все-таки. оказывается мой муж всем на работе сказал,что пдр у нас 11 числа, а не 22. (может быть у них с дочкой тайный сговор... и план побега до 11 числа) Arabelle, поздравляю. выше нос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Arabelle, поздравляю! Скорее поправляйтесь;-) А я девочки второй день лежу в роддоме, на сегодня было назначено ПКС, но тут кандидат без очереди наметился с плохим узи. Врач сказала, что возможно я сегодня не успею, вот и сижу голодная жду новостей, хуже нет этого ожидания, я уже настроилась сегодня на встречу с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а у меня уже что-то новенькое часов с 5-ти утра...сперва с 2-5 просто внутри что-то очень активное происходило, пинки, толчки, вымирания...а с 5-ти уже началось...бац бац бац и каменеет мгновенно животик и опускается и каааааааааак по хватит....дышать аж сложно....так секунд 30-40 по подсчетам и отпускает...и снова толчки, шевеления, стрельба чем то в область лобка и дикие (с моими и без того проблемами) болями в спине...потом снова минут через 20 кааааааак по хватит...и снова повторяется...голова кружится...мутит...бррррр...хорошо, хоть наконец муж рядом был и впервые где то за месяц мы а обнимку спали и он так нежно нежно и крепко меня обнимал...было от этого невероятно тепло приятно и спокойно на душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я разваливаюсь Поясница ноет иногда, таз теперь болит все время, но больше именно сзади под поясницей, от него идет в ноги, они как-будто отнимаются Я просто не пойму с чем связано Может шейка укоротилась и малыш спустился еще ниже. С вечера еще в шейке новые ощущения. Раньше малыш давил и в ШМ кололо, но ощущалось, что внутри. А вчера появилось ощущение, что прямо снаружи в шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Вот и не знаю-это уже не как треники были... И то ли это сын к нам на встречу отправился наконец, то ли это организм такую реакцию на давно забытый секас выдает Purity, вот и у меня так последние дни было, я писала...ноги словно отнимаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Доброе утро! Как приятно видеть пополнение в рядах мамочек!!! Вы умнички - вам и малышам здоровья, мамочкам скорейшего восстановления! :flower: Девочки, а с приема, расстроилась сил нет, сижу слезы катятся, не могу успокоиться, понимаю что надо. Хочу выговориться: предыстория - моя малышка все крутится, то голова то тазовое ставят, неделю назад на узи было головное, я так обрадовалась, а сегодня снова тазовое!!! Причем, врач в ЖК не может определить (сначала ставит головное ,потом нет, это вроде попа), отправила в роддом, куда Я САМА выпросила КТГ!!! Прихожу я в роддом, отправляют на КТГ, ттт, все хорошо, подтвеждают тазовое, я реву ((( И самое грустное, сказали через неделю с вещами приходить, а мне еще рано, маленькие мы еще, назначат планово кесарево если не перевернется, может разрешат доходить до 39 недель, через неделю видно будет, сказали плановое КС на 38-39 неделе делают. А еще - наркоз общий только, боюсь, он же вредный для малыша ((( И не увижу ее сразу (((( Муж успокаивает, говорит что малышка еще перевернется. А мне страшно одной, он в командировке до 26 ноября (((( Сумбур, но выговорилась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения