Лизочка! 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Машука, анализы сдаю платно и наблюдаться буду платно. В чем прелесть учета в ЖК не знаю)) love-favour, напиши обязательно после узи! Окнечирик, ну я не знаю был ли это ручной осмотр или нет, врач вставила зеркало и взяла мазки на анализы + под микро скопом посмотрела шейку . Кстати врач сказала, лучше сейчас взять мазки, чтобы потом не лазить, в след раз после 30 недель полезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать, мы вам всем очень рады! Юлюнька, хгч хорошо подрос dashhh, молодец, так держать! Jenushechka, большооое спасибо! Лизочка!, если врач не щупала руками живот и матку (обычно так ее размеры определяют), еще прощупывают трубы на предмет внематочной Б, то значит ручного осмотра не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Удачного дня!!! Новеньким добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 verynka, добро пожаловать как нас много уже! :girl_dance: Девочки, кого-нибудь тошнит уже? Я сегодня что-то еле встала утром, спать хотелось и тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привет всем! новеньким добро пожаловать! verynka, добро пожаловать :girl_dance: Девочки, кого-нибудь тошнит уже? Я сегодня что-то еле встала утром, спать хотелось и тошнило Меня тошнит по утрам немного, поняла, что есть в этом момент не стоит пытаться, только кефир или йогурт какой-нибудь влезает, а потом часам к 11-12 все проходит и есть начинаю хотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирин@, у меня вообще аппетита особо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ★Natusik★, явной тошноты нет, редко бывает ощущения подкатывающего кома в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Ирин@, у меня вообще аппетита особо нет у меня он тоже так себе, вот в обед хочу кушать и ем нормально, а потом уже чай только пью или какие-нибудь яблочки-йогурты-творог ем. Муж вчера большой пакет мне всяких вкусностей накупил, я все вытащила, посмотрела и понимаю, что не хочу вообще ниче. В первую беременность так на сладкое тянуло просто пипец, а щас даже смотреть на конфеты не могу. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ирин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Меня пока не тошнит, но на солененькое тянет. Я всегда его любила, но теперь добралась и до рассольчика А на работе мечтаю, как приду домой и скушаю копченую скумбрию, ммм... слюнки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Detki, про скумбрию и прочих рыб тоже часто подумываю постоянно хочу рыбу (то селедки под шубой хотела, то семги с блинами на масленицу, то скумбрию, в выходной до трясучки хотела рыбного супчика ) вообще странно, некоторых от рыбы выворачивает, а я ну прям без нее сейчас никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 verynka, добро пожаловать как нас много уже! :girl_dance: Девочки, кого-нибудь тошнит уже? Я сегодня что-то еле встала утром, спать хотелось и тошнило спасибочки. меня тошнит и утром и в обед и вечером. бывает не сильно, а бывает сил нет. кушать не очень хочется. но постоянно хочу мясо и апельсины. это при том, что я мясо обычно не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) вообще странно, некоторых от рыбы выворачивает, вот это про меня как раз. муж в воскресенье скумбрию эту копченную решил поесть, так я все окна в квартире открыла чтоб только не пахло Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ирин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, а как вы думаете, по пищевым предпочтениям во время Б можно, с какой-то долей вероятности, предположить пол ребеночка? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, а как вы думаете, по пищевым предпочтениям во время Б можно, с какой-то долей вероятности, предположить пол ребеночка? :think_2: я думаю можно. только у каждой это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Я читала девочек, которые обсуждали эту темку. И получается, что не угадать. Например, обеих тянет на сладкое, у одних - сынишка, у других - доча :) Да и пристрастия в течение беременности меняются (это я за подругами своими наблюдала ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Меня совсем не тошнит, с утра только чуть-чуть неприятных ощущений в желудке, как будто он полный, а потом в течение дня аппетит очень хороший, отвращений и особых предпочтений тоже пока нет, ем все подряд, иногда даже 1 порцией не наедаюсь, и чувство голода в течение дня очень быстро наступает, хотя раньше могла 2 раза в день немного перекусить и была сыта... Detki, А я вот всегда мечтала о двойняшках... У меня и в роду были, по маминой линии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Меня тоже тошнит иногда не сильно, а иногда просто сил нет. Ещё бывает так после того как поем не тошнит, пройдет минут 30-40 после еды и начинает подташнивать, и хочеться чего - нибудь съесть, спасаюсь конфетками сосульками. Но предпочтительнее тож солененькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 dashhh, двойняшки - это и моя мечта тоже! А ты уже динамику хгч смотрела? Может двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Detki, Я собиралась посмотреть, врач сказала не надо, у тебя и так тесты супер яркие, если учитывать, что уровень ХГЧ в моче гораздо меньше, чем в крови... Посмотрела мою динамику по тестам и сказала, что ХГЧ не нужно... Так что узнаю уже на УЗИ... Девочки, а у всех дни так медленно тянутся?? Или только у меня )))) прямо очень медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 dashhh, у меня тоже по маминой линии были двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ★Natusik★, Будем надеяться на чудо)) у нас как-то с мужем был разговор, он тоже очень двойняшек хочет )) а если 1 будет, то очень хочет девочку )) я даже удивилась, обычно папы мальчика хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Дни ужасно медленные! И меня не тошнит. Вообще из признаков - только сиськи болят))) Больше ничего - аппетит хороший, не тошнит, тянуть перестало, вообще почти никаких ощущений особых нет! Это напрянает - завтра пойду ХГЧ сдавать третий раз, смотреть динамику и прогик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! сегодня сдала ХГЧ.. вполне себе берменный - 453 verynka, похоже у нас с тобой срок прямо один в один, буду ориентироваться на твою подпись, чтобы знать как выглядит моя кнопочка в данный период времени по поводу тошноты, у меня пока еще все ок. Мне кажется, как то рановато для этого. вот жду 5ую неделю, мне кажется именно с нее все начнется( если начнется) завтра пойду ХГЧ сдавать третий раз, смотреть динамику и прогик.... вот я пытаюсь себя успокаивать, чтобы не бегать на хгч постоянно. попробую продержаться неделю (хотя сначала предполагала сдать вчера(что я и сделала) и в четверг. Изменено 28 февраля 2012 пользователем kristya82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 kristya82, я как раз почти неделю продержалась с прошлого раза))) сдвала в прошлую среду и в пятницу - через день, вот завтра хочу сдать на прогик (не сдавала потому что) и заодно что б ещё раз ХГЧ посмотрели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Окнечирик, понятно да, прогик желательно тоже контролировать. у меня в выхи, когда я увидела 2 полоски еще до задержки, темпа как упала, я со страху чуть не померла. думала, что все, видимо, прогик совсем дохлый. Оказалось, вроде неплохой - 92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения