Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Озадачилась тут своим пузом..... по фоткам вот смотрю.... ну вроде ж ниже стал....

Ссылки скрыты.

и сегодняшний вот такой

опустился жеж???

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Морозя//, мне кажется и снизу и сверху провис вниз однозначно

//Морозя//, мне кажется и снизу и сверху провис вниз однозначно

Ага, мне тоже так кажется..... в жизни даже не замечаешь, вроде не меняется ничего, а по фото вот лучше видно....))) Значит все ж моя звезда готовится на выход.....))))

если я дохожу до пдр,то я буду как слон.... хотя я уже как слон... и кг. всё ползут вверх. :confusion:

p.s. Девочки, с почином 1000 страницы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем 4ypa-4yps
  • Нравится 4

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, вот видишь,твоему мужчине важно видеть в тебе не только жену и мать своих детей,но и любовницу, так что не забывай об этом!!!! Родится ребенок,дел будет выше-крыши,но вниманием его не обделяй, и все у вас будет хорошо!!!!!!!

Ромашка2012, так,дорогая, а ну отставть стерики.....ты чего !!!!!!!! Мой первый ребенок в 38 недель принял правильное положение,а у тебя только 36,и4. Вот если рыдать будешь можешь раньше родить,а оно вам нужно - конечно нет. Делай упражнения и все будет хорошо. Ну а если все таки дама у вас с характером и решит так и сидеть ровно на попе, то кесарево вам никто раньше 38-39 нед не сделает, да под общим наркозом не одна лялька родилась!!!!! Врачи,в большенстве своем не идиоты, и навредить уж точно не желают. Выше нос :flower:

//Морозя//,вот блин,обдурили то с ананасом и шампанским :sorry: , но всеравно поем и выпью, уж очень ХОЧЕТСЯ :D :D :D

А мы сами пока...с перерывами, но сами дома... Прихватывает также...

Девочки-мамочки!

С рождением малышей!!! Здоровья вам и малышам! Сил итерпения!

Ожидалочки, кидаю вам еще кучку подгузничков! Ловите с 1000-й странички, разбирайте!!

:girl_bye:

• Нравится 1

Alyonchi, поймала!

Purity, значит ты следующая на очереди за бессонными ночами) ай да в род дом!))

Unreal, пошла!

//Морозя//,вот блин,обдурили то с ананасом и шампанским :sorry: , но всеравно поем и выпью, уж очень ХОЧЕТСЯ :D :D :D

Это правильно)))

если я дохожу до пдр,то я буду как слон.... хотя я уже как слон... и кг. всё ползут вверх. :confusion:

Вот и у меня ползут....вроде ж на 9 месяце должны были остановиться ...... ага, как же.... сейчас вот вообще я звезда, с мужем отобедали от души и поеду через час к доктору на весы, лишние полкило мне точно обеспечены)).... хорошо хоть уже 41 неделя идет, уже поздняк все равно меня на диеты сажать))))

Девочки-мамочки!

Ожидалочки, кидаю вам еще кучку подгузничков! Ловите с 1000-й странички, разбирайте!!

И я беру с удовольствием..... буду сразу за Purity в роддом))))

//Морозя//, а я еще сейчас лопаю все то, что первое время нельзя при ГВ (сегодня целый день лопаю шоколадки и хурму). а еще я стала очень пассивная (почти все время в горизонтальном положении) знаю,что надо заставлять себя двигаться, а сил нет...

//Морозя//, а я еще сейчас лопаю все то, что первое время нельзя при ГВ (сегодня целый день лопаю шоколадки и хурму). а еще я стала очень пассивная (почти все время в горизонтальном положении) знаю,что надо заставлять себя двигаться, а сил нет...

Да-да..... я тоже помню, что там первый месяц вообще жестко почти ничего кушать нельзя, отрываюсь по клубнике, помидоркам, компотик со смородиной...))) Яма желудка, чесслово))) Аааа, еще полкило халвы в шоколаде сточила за два дня)))) Кошмар)

Изменено пользователем //Морозя//

Девочки-мамочки!

Я пожалуй, утащу парочку! Хочу к концу недели быть с сыночком!!!! :mama:

Девчонки а поссоветуйте стульчик для кормления))) может кто изучал этот вопрос уже))) Нам друзья хотят подарит))

На примете два

Peg Perego Prima Pappa Best

Стул Brevi B-Fun для кормления + кресло-качалка, красный

я забираю все памперсы!!!!! слоненку пора на выход!

Эх,блин!!Пока я шпаль,все памперсы расхватали!!!!!Да?!?!?!?!

Unreal,

а мне вот такое нравится

Ссылки скрыты.

:m0591:

меня просто уже потряхивает от дизайна всяких детских девайсов. это хоть что то оригинальное и удобное. планирую брать его

• Нравится 1

привет девочки, всех недельчат с недельками а новоиспеченных мамочек с сладкими малышами и малышками!

Девочки а я сегодня решили етот метод с ананасом и шампанским на себе испробовать. Вот ананас уже почти что скушала, и в бокале шампусика уже чуть чуть осталось. ПОсмотрим как не меня ето подействует, а вдруг! :malicious:

• Нравится 5

все читают темку, но никто почти не пишет :malicious:

если у кого есть желание - отпишитесь пожалуйста, девочки, о своем гемоглобине.

у кого какой сейчас? кто с каким рожал?

был 99 (при референсных значениях от 115), пропила ферлатум 2 недели, сдала сегодня утром и получила 10.7 (при референсных значениях от 11.7)

очень это плохо? :think1:

Всем добрый вечер. Только вернулась с УЗИ. БПР 92мм, ОЖ 105, весим 3300гр. По УЗИ срок поставили 39 недель.. так что все малышку устраивает, ей в пузе хорошо и комфортно, как следствие, вылазить она не торопится. Так что, еще недели 2 вполне может в пузе безопасно просидеть. Единственный минус - вод маловато, но на еще 2х недельное вынашивание это никак не повлияет, а вот если через 2 недели схватки не начнутся, то придется ехать в роддом, прокалывать пузырь и стимулировать роды. Во время УЗИ дитятко снова изволило спать, при этом нисколько не стесняясь демонстрировать свою писюльку, а вот личико прикрыла ручками (предусмотрительная какая).

• Нравится 2

pregnant23, я не знаю,с каким именно рожала,но всю Б был 131 у меня.а после родов стал 92.из-за него и выписывать не хотели,но я все равно на 4-й день ускакала от них...все равно они кроме маткосокращающих ничего не кололи,а гречкой я и дома его повысить могу.так что если у тебя сейчас гемоглобин низкий,лучше как-нибудь его повысить....после родов падает только так :(

все читают темку, но никто почти не пишет :malicious:

если у кого есть желание - отпишитесь пожалуйста, девочки, о своем гемоглобине.

у кого какой сейчас? кто с каким рожал?

был 99 (при референсных значениях от 115), пропила ферлатум 2 недели, сдала сегодня утром и получила 10.7 (при референсных значениях от 11.7)

очень это плохо? :think1:

pregnant23, не переживай. Для беременных все терпимо. Все восстановится со временем. у меня был 109, после родов 108.

у меня последний анализ крови показывал гемоглобин 111, назначили препарат желез,а завтра узнаю какой стал (сдавала анализ в пятницу)

Юлюнька, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,

хм.. не очень приятный у меня уровень значит))

спасибо за ответы! :flower: я уже и не знаю как его поднять то. я гречку обожаю, часто ее ем, пью очень часто свежевыжатый гранатовый сок, яблоки ем, ферлатум. а ничего не происходит. а муж гречку не переваривает, яблоки особо не ест, ничего такого не принимает и у него 163 :vshoke: вот, что значит спорстмен похоже

у меня вообще какой то странный организм.. д-димер 3500.. чудеса

я то вобщем ни о чем не переживаю, когда знаю, что вроде ребенку всего хватает.

просто родственники и врачи в панике) все хотят меня чем нибудь уколоть :girl_mad:

Изменено пользователем pregnant23

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...