°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Морозя//, ну мне стимуляции не грозят пока просто с дочкой на этом сроке у меня шейка уже совсем готовая была вот интересно как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Purity, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё увидели как ты хочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Purity, Надеюсь моя малышка тоже головкой вниз ляжет, пойду во вторник в роддом на ктг, пусть посмотрят ))) Так хочется до ПДР доходить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Морозя//, ну мне стимуляции не грозят пока А мне вот уже наоборот..... грозят издалека..... поэтому вся надежда до конца недели раскачать процесс уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Морозя//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Purity, а не бояться смотреть вагинально просто так....? Мне вот моя врач вчера отказалась смотреть шейку, т.к. "это риск инфицирования родовых путей", мол нечего туда просто так лазить.... Хотя я хотела))) Ну хоть каких-то новостей готовится мой организм вообще или нет.... Изменено 8 ноября 2012 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а как у вас настроение в последние недельки ожидания? Я вот одна дома все время, так оно так тянется медленно, хочется перемотать его и чтобы было уже хотя бы 25 ноября ))) А то от безделья всякая фигня в голову лезет. Муж дома был, так проще было - каждый день то одно то другое, едем куда-нибудь, гулять ходим, еще что-нибудь, а сейчас, жуть какая то )))) Может во мне дело, что я не знаю чем себя еще занять, вещи малышке наглажены и разложены, сумка в РД собрана, по дому особо делать нечего, так как одна, а мыть окна или шторы стирать вешать боюсь роды раньше спровоцировать )))) Понимаю что надо сил набираться и отдыхать, скоро времени свободного меньше станет ))))) В общем я как медведь в берлоге - ем, лежу, сижу за компом, хожу в магазин и в больницу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Морозя//, ну в РД обычно смотрят что бы знать ситуацию тем более на твоем сроке уж точно смотрят они же не голыми руками лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ромашка2012, Во во , у меня ситуация один в один! Пугали ж все время преждевременными родами, поэтому я основательно подготовилась заранее. По дому сделано все, сумки в роддом собраны и перебраны уже 3 раза, вещички малыша постираны, поглажены, отсортированы... Делать нечего!!! Холить куда то уже нелегко, поэтому лежу на диване с планшетом и ем... (те кто щас ждет уже второго-третьего малыша наверно думает - мне бы ваши проблемы!)) Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, а ты не думала заключить договор на роды (официальный или неофициальный)? Чтоб врач в роддоме имел полную картину твоего анамнеза и заранее подумал и обсудил с тобой план действий? Чтобы не надеется на авось и то что любая дежурная бригада будет подробно изучать обменку? Мне кажется так гораздо спокойнее тебе было бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а как у вас настроение в последние недельки ожидания? Аналогично)) Только я сумки уже недели три назад собрала, все перестирано-переглажено, убрано на сто раз..... отвлекалась первые недели две готовкой..... сейчас уже надоело что-то..... вот спасает только инет.... а так уже на стенку лезть охота от скуки.... У меня просто до декрета было две работы и вся жизнь в аврале....поэтому сейчас вообще уже тяжко ждать..... До 40 недель хоть успокаивала себя, что рано, а сейчас ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 у меня плаксивое стало настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Морозя//, ну в РД обычно смотрят что бы знать ситуацию тем более на твоем сроке уж точно смотрят они же не голыми руками лезут Ну дык на моем-то понятно)) На моем уже "лезьте пожалуйста" лишь бы уже началось))) А в 38 я бы еще подумала даваться или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Морозя//, Так если пробка на месте, зев закрыт - риск инфицирования минимальный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Морозя//, у меня врач хочет знать как там дела обстоят, что бы знать когда и чего от меня ожидать да и до 40 мне страшно ходить, малыша вроде крупного обещают, а таз второй степени узкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, а ты не думала заключить договор на роды (официальный или неофициальный)? Чтоб врач в роддоме имел полную картину твоего анамнеза и заранее подумал и обсудил с тобой план действий? Чтобы не надеется на авось и то что любая дежурная бригада будет подробно изучать обменку? Мне кажется так гораздо спокойнее тебе было бы... Согласна на все 100.... Просто если будет аврал в РД дежурной бригаде явно просто некогда будет все читать, запоминать... Хотя с другой стороны....вряд ли медперсоналу нужны еще такие осложнения в родах как отек Квинке и иже с ними.... Но лучше ж все же заранее этот момент прозондировать..... //Морозя//, у меня врач хочет знать как там дела обстоят, что бы знать когда и чего от меня ожидать да и до 40 мне страшно ходить, малыша вроде крупного обещают, а таз второй степени узкости Тогда понятно.... Ну тогда удачки на осмотре.....может и оставят сразу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Всем доброго утра! И я, и я в рядах тех, кто не хочет родить пораньше! Хочу, чтоб как запланировано - с 20 по 26 ноября (кто со мной?)) ) У меня еще по дому дел куча, и в парикмахерскую я еще не доехала Да и просто интуитивно как-то... Не смотря на то, что устала от положения: сегодня доча угомонилась только в 3 часа ночи ... с 10 вечера меня лупасила + изжога одолела (полегчало только после двух пакетиков Гевискона и пакетика Смекты). 8 ноября Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2012 пользователем s.enchantress 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ромашка2012, Я так же,с ума сойти можно..Дрыхну до 12,бывает чуть больше...встаю,кушаю,варю,убираю,лезу в инет,кушаю(С мужем),смотрю телик,ложусь спать...ну читаю иногда....Мудатень-чес слово.Уже сил нет,все одно и тоже изо дня в день.Уже б родить поскорей,сразу занятия найдутся.Потом наверное будем говорить,что ничего не успеваем :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я финансово не могу себе позволить заключить договор.... Да и не дает он гарантии,что обменку изучать будут...вот у Мазурки в том роддоме где я буду рожать, при том, что она была по договору, ее (обменку) смотрели мельком...да и хочется верить, что и правда им же проблем не надо и они меня все таки послушают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Я финансово не могу себе позволить заключить договор.... Да и не дает он гарантии,что обменку изучать будут...вот у Мазурки в том роддоме где я буду рожать, при том, что она была по договору, ее (обменку) смотрели мельком...да и хочется верить, что и правда им же проблем не надо и они меня все таки послушают.... Сложно сказать, конечно.... но у нас при заключении договора на роды тебя в принципе должны с 36 недель наблюдать в роддоме выбранный врач.....вот тогда-то и есть возможность прийти спокойно и покапать на мозг всеми своими болячками, чтоб заранее все обговорить и решить чем пользоваться в каждом конкретном случае.... Понятно, когда в схватках приезжаешь уже вообще ни до чего... Просто страшно с такой реакцией на медпрепараты надеяться на авось.... Не хочу никого пугать, но вспоминается случай из прошлого..... у меня мама акушер-гинеколог и в свое время работала в ЖК, так вот, девочка вроде 20 или 21 год....первый аборт.... анафилактический шок на наркоз, в условиях стационара спасти не смогли..... Я после этой истории вообще долго истерила и трепала маму чтобы мне сделали пробы на всякие препараты, хотя ВООБЩЕ никогда никакими формами аллергии не страдала тьфу-тьфу..... и когда гистеру делала в прошлом году......ух я боялась....общий наркоз..... но слава богу, анастезиолог умничка, я через 2 часа после операции на своих двоих чуть ли не в припрыжку ускакала...... Если нет возможности на контракт....ну тогда конечно выход один - с порога кричать (и не стесняться, что там как-то косо посмотрят) о том, на какие препараты аллергия, а лучше вообще распечатать на листочке и вручить, чтоб если что они могли глянуть в процессе.... И надеяться, что все пройдет хорошо, что вообще никаких медикаментов не понадобится....)) Изменено 8 ноября 2012 пользователем //Морозя// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, я с //Морозя//, полностью согласна!! Раз нет возможности договориться с определенным врачом который бы изучил все твои противопоказания, тогда лучше всего распечатать на листке список всех препаратов на которые у тебя есть аллергия, и лучше не в одном экземпляре, и вручить бригаде которая будет тебя вести!!! А если кто то с тобой пойдет рожать - то и ему дать такой же листок чтоб контролиравал!!!! Тогда ты себя по максимуму обезопасишь и роды пройдут хорошо!!! Можно даже съездить в роддом, где хочешь рожать, заранее и спросить о замене препаратов и если у них не будет ничего подходящего для тебя (например НПВС, в основном у них только анальгин с димедролом) то самой купить ТО что тебе подходит!!!! И тогда если что то понадобится - у тебя всё есть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, я с //Морозя//, полностью согласна!! Раз нет возможности договориться с определенным врачом который бы изучил все твои противопоказания, тогда лучше всего распечатать на листке список всех препаратов на которые у тебя есть аллергия, и лучше не в одном экземпляре, и вручить бригаде которая будет тебя вести!!! А если кто то с тобой пойдет рожать - то и ему дать такой же листок чтоб контролиравал!!!! Тогда ты себя по максимуму обезопасишь и роды пройдут хорошо!!! Можно даже съездить в роддом, где хочешь рожать, заранее и спросить о замене препаратов и если у них не будет ничего подходящего для тебя (например НПВС, в основном у них только анальгин с димедролом) то самой купить ТО что тебе подходит!!!! И тогда если что то понадобится - у тебя всё есть)))) Вот да!! Хороший вариант - взять препараты на которые аллергии нет, ну действительно ж не шутки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 пойду я потихоньку собираться к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, привет)) А скажите, кому делали узи перед родами? По показаниям или просто для анализа состояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 N@talishka, мне делали в 38,4.делала в роддоме,без направления,для того чтобы размеры головки узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ага , понятно, спасибо)) Я вот просто тоже хотела бы быстренько глянуть как там дела, последнее узи в 31,2 недели было... Хотя КТГ каждуют неделю делают - говорят все нормуль - хотя показатели постоянно разные. Просто детенок очень активничает иногда - вот и мнительность появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения