ℬนкуськล ツ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 оленька80, не надолго)))я как раз перед родами себя так чувствовала-могла чуть ли не стометровку бегать,ничего не болело,сил полно и деть энергию свою некуда и треники тоже с вечера всегда были,с 20-22.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Таак че-то меня теперь достали, в одноклассниках пишут: ну что ты там наверное уже родила... а другая родившая пишет: ну как готова, собралась духом.....тьфу..... У нас я думаю готовность номер один заметила, что попка наша пониже стала и не давит на ребро и третий день живот поднывает как во время М, правда слааабенько, но мне уже таак стремненько. Если лед не тронеться, то 19.11 с вещами в роддом Блин вот я была готова, а щас понимаю что не готова, какая-то паника начинается вместе сдаваться пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 БудуМАМОЙв2012, у меня нет молозива. Но я не парюсь. Придет. Буду часто прикладывать, смесь по возможности давать не буду. Сбросит в роддоме наверно пока молока не будет, но потом догоним :-) надеюсь Аналогично =)) нет и не было ничего..ни одного выделения чего-либо из груди за всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 оленька80, не надолго)))я как раз перед родами себя так чувствовала-могла чуть ли не стометровку бегать,ничего не болело,сил полно и деть энергию свою некуда и треники тоже с вечера всегда были,с 20-22.00 Ох,скореебы!!!Хочу в мамскую болталочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) 4ypa-4yps, Блин я надеюсь на следующей неделе как-нить разродиться А то вот эта фраза Орловой "до 40 недель вас никто трогать не будет" совсем не успокаивает, ага а после 40-ка они втюхают окситоцинчику и в путь Уже от ожидания над мужем издеваюсь, описываю ему все прелести, которые мне предстоят Изменено 10 ноября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) И я уже хочу в РД на встречу с сынулькой..!!!!!! а то достало все снова.... У мужа первый за вторую неделю выходной - он до 8 утра с друзьями в соседней комнате (родительской) играл в футбол (дитя малое, но прощаю, потому что сам футболист и сейчас не играет - скучает), ну а сейчас мы с 8 утра и до сих пор спим...мда...на кой я к нему приехала??? ничего не сделал из того, что вчера обещал: флюшку сделать, меня в больницу за моей последней свозить, мебель переставить в нашу новую комнату, в магазин съездить продуктов купить, потому что уже 2 недели не ездили (мне дед из подкупает по немногу, когда сам идет - я прошу), диван у бабушки моей (нам дарят) забрать... НИЧЕГО :girl_cray: А время идет, а сын "все ближе", а выходной закончился.... "Супер"... а вчера прочитала как правильно определять день родов, надо от дня Овуляции посчитать 38 недель=день родов. ну у меня от овуляции уже 38 и 4 но мы как в танке А ещё у меня вот эта вот часть, что на картинке красным отметила, до такой степени болит, что нога не поднимается... носки и ботинки вообще не реально одеть - я не могу поднять даже её (оторвать от поверхности будь то кровать или пол...) кстати посмотрела табличку... у меня уже третий прогул.. стыыыдно :confusion: А так хотелось нам 10.11.12 Изменено 10 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 я опять от врача. вообщем этот замечательный солнечный питерский день мы проведем пока в животе линеечка моя решила сыграть со мной злую шутку свершилось. ага, как бы не так. ввели мне сегодня какой то гель, для размягчения. пока прогноз на 12-13 число. в понедельник опять на кресло я уже скучаю По статистике большинство деток рождается в те дни, когда идут осадки (дождь или снег), так что жди плохой погоды Выделения у меня тоже жиденькие постоянно ,но непрозрачные,мазок хороший,все время хожу с ежедневкой,иногда по 2-3 раза ее меняю,в ЖК сказали что это нормально! Молозива тоже нет ,тоже сказали что нормально! Щелчки наблюдаю периодически,но у меня в основном снизу! Треники,прострелы,потягивания начинаются ближе к вечеру,и продолжаются до 2-4 ноочи,с утра все проходит,и ничего неболит,нетянет,и так уже с неделю! Пробка неотходит!( Вобщем я тут еще надолго!!!)))) у меня пробка начала отходить когда уже настоящие схватки начались за 20 часов до родов (роды первые были), а треники начались по ночам за неделю до родов и накануне родов ВДМ был 41 см, так что... жди в любой момент, вот тебе на дорожку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Вот кстати у меня вопрос: А ВДМ должно расти или наоборот уменьшаться? у меня с последних трех посещений вот какая картина: 27.09 = ОЖ 94 см ВДМ 33 см 30.10 = ОЖ 95 см ВДМ 36 см 08.11 = ОЖ 97 см ВДМ 37 см Короче не знаю, как должно быть, но у меня только растет... :think1: а я насколько помню, он уменьшатся должен.... это чтож нам ещё неделями ходить??? Изменено 10 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 И у меня никакого молозива нет совсем.... а еще прогул первый сегодня и никаких предпосылок((( Но ничего еще я на завтра и послезавтра забивала даты, так что , доча, впереед))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Вот кстати у меня вопрос: А ВДМ должно расти или наоборот уменьшаться? у меня с последних трех посещений вот какая картина: 27.09 = ОЖ 94 см ВДМ 33 см 30.10 = ОЖ 95 см ВДМ 36 см 08.11 = ОЖ 97 см ВДМ 37 см Короче не знаю, как должно быть, но у меня только растет... :think1: а я насколько помню, он уменьшатся должен.... это чтож нам ещё неделями ходить??? У меня ВДМ уже нерастет,но и неопускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) АААААААА!!! Девчонки!!! У меня похоже начала отходить пробка..... пошла сейчас в туалет пописить (простите за подробности ) смотрю, а на бумажке слизистый комочек небольшой прозрачный... на сопельки такой похожий .. вытираюсь второй.. на ней тоже самое... эээээй.. неужели меня сынуля услышал и таки собрался на свет Божий? :Hello: Изменено 10 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 АААААААА!!! Девчонки!!! У меня похоже начала отходить пробка..... пошла сейчас в туалет пописить (простите за подробности ) смотрю, а на бумажке слизистый комочек небольшой прозрачный... на сопельки такой похожий .. вытираюсь второй.. на ней тоже самое... эээээй.. неужели меня сынуля услышал и таки собрался на свет Божий? :Hello: ну,ты пакеты в роддом наготове держи теперь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ну,ты пакеты в роддом наготове держи теперь!!!! так их надо ещё собрать ))) поеду ка я этим и займусь =) сейчас то я у мужа дома... поеду к себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) ВДМ должна конечно же опускаться. 38 это еще высоко. У меня пока тоже 38. Но сегодня у меня сутра пробка отошла, в ср уже было открытие 1 палец и ШМ 2 см. Девочки как думаете скоро рожать? Изменено 10 ноября 2012 пользователем Manyisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ну я думаю, что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 10 ноября! да, я все пропустила и заслуживаю поджопника!!!! но тепер, на ранний срок точно записываться не буду - моя любимая врач лишили меня всяческой надежды на более раннюю встречу с малышом. Запиши меня на мой пдр, пожалуйста - 16.11, или на 17.11 и 20.11. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 У меня живот незначительно опустился за день-два до родов, низко так и не упал, в роддоме при приеме намеряли 36 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А у меня так кусочки и отходят по чуть чуть при каждом посещении туалета...+живот периодически каменеет, сын ножками пятится в бок (что очень дискомфортно), в лобке стреляет простреливает, спина ноет, живот прихватывает...ну что...ждем...пока сижу в ванной, выйду пойду собирать сумки нам ))) А еще нереальная охота спать, хотя встала в 7 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, а какая температура тела у вас, никто не мерял? А то я лежу-лежу и тут - раз в жар бросило резко, ну я померяла - 37,2, а какая она была все время я и не меряла... А может перед родами у кого-нибудь такое было?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) N@talishka, насчет "перед родами" сказать не могу))) но меня последние недели две, бывает, что в жар бросает на ровном месте... и ночью иногда. Думаю, это все к тому, что скоро.... Мне вообще сейчас хочется дышать-дышать холодным воздухом, прям чтобы ледяной такой ветер дул))) спим с открытым балконом-заморозила всех домашних Кстати, молозива у меня тоже нет, но я по этому поводу не переживаю, нам на курсах рассказывали, что это нормально, у всех свои особенности организма - у одних "туго краник закрыт, у кого-то подтекает"))) это вовсе не означает, что потом вовремя не придет молочко)) Изменено 10 ноября 2012 пользователем s.enchantress 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ну я тож с открытыми окнами сплю все время, муж бедный кутается в одеяло и меня норовит ночью прикрыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 TanushaV, оленька80, 4ypa-4yps, Dikij slonik (записала! ), девочки, ну должен же кто-то остаться на вторую половину ноября?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Девочки, а когда там стелёнок уже приходит? чет теперь хочется скорпиончика у меня нет никакого молозива, и не было все 3 беременности, молочко приходило на 3-4 день после родов, и было молока столько что кормила сына до 1,3, а дочку до 1,8, а я даже не хочу никакого молозива раньше врмени, только белье пачкать А как думаете в сауну можно сходить а аромамаслами всякими, расслабиться? муж зовет, не спровоцирует ли? Изменено 10 ноября 2012 пользователем Альгунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ох уж мой кишечник....ох уж он "отмочил" сегодня...при моем привычном раз в двое суток - за последние 6 часов уже 3 раза ходила... чего это он? так клизмы боится и сам решил почиститься? :D А ещё такие дикие боли в спине, что с кровати поднимает муж :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Поздравляю "новеньких" мамочек! Здоровья вам и деткам! Всё, все проблемы были решены в пятницу: и с выплатой декретных, и КТГ записалось вполне хорошее, так что отпустили меня до понедельника (пойду еще писать КТГ, держат меня на контроле ), вещички детские перестирала-перегладила, сумки на выписку малыша собрала - так что я официально готова рожать Второй день подряд уже мучают довольно ощутимые треники (по 3-4 часа, причем стабильно по вечерам), готовится моя организма, походу... Только у меня настроение скачет еще похлеще, чем в ПМС: от охренительного оптимизма до полнейшей апатии. Вчера с вечера так захотелось поплакать, аж жуть, всю ночь не могла уснуть, поныла пару часов даже в подушку, в итоге - встала с опухшими глазищами и не выспалась. Теперь вот хочется залезть под одеяло, спрятаться от всего мира и тупо лежать (ну, никак на "синдром гнездования" не похоже, больше напоминаю себе кошку, которая перед родами забивается в какую-нибудь коробку в темном шкафу ). В общем, гормоны, мать их, шалят! Завтра первая "забитая" мной на роды дата... Ну, посмотрим-посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения