МандаринкA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Седня на УЗИ!!!!!!!!! Очень волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживаем за тебя и ждем результата!)) я меряю, у меня 2 дня 37.2, 2 дня 37.1, потом снова 37.2...не знаю, сколько еще я буду ее мерять менить надо до 12 недель мне Г сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ну и ходоки вы все на узи!тоже чтоль сходить всем хорошего похода кстати! Не ходи! Я себя успокаиваю, что я не одни такая без узи до 12 недели :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 От узи ничего страшного не случится... В Японии его при каждом осмотре почти делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alyonchi, а первый осмотр, когда делают в Японии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alyonchi, привет! пусть БТ растет вверх)) А как самочувствие? Может поддержка нужна? утрик или дюф? Что врач говорит по этому поводу? Пингвин4ик, БТ вроде как и тесты на каком-то сроке становится неинформативна, надо почитать в интернете а я вот не могу заставить себя мерять, сегодня померяла - 37.2, успокоилась, больше не буду Вот к врачу как раз и собираюсь, но только в пятницу...Пила Дюф, после первого приема она сказала, что не надо. Поэтому пока ничего.... Собственно поэтому и волнуюсь. Самочувствие замечательное, иногда чувствую живот, когда устану, а так все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Пингвин4ик, нее,ты далеко не одна такая.У меня еще две подруги беременюжки,и тоже сидят по стойке смирно Просто вы так пишете-ой как я переживаю как там с масиком,как будто я не переживаю.Тоже хочется малявочку свою увидеть.Еще на пару недель у меня точно запал есть,а там будем опять решать идти не идти .В принципе там и до учёта уж не далеко. Alyonchi, ох как спорны ваши утверждения насчет узи Изменено 14 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я сделала 4 теста (4 дня задержки) и пошла прямиком в больничку. Она поздравила, сказала, что пока рано смотреть и записала на 16-е. Жду-не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alyonchi, Если от зачатия, то да, меньше 6 недель, а если акушерских то почти 8, я решила в пятницу пойти 23.03...потяну все-таки немного времени... Нафанька999 Я вот тоже начиталась, все уже на УЗИ побывали, я все оттягиваю подальше, но была ЗБ именно на сроке 6-7 недель и гиня сказала прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 От узи ничего страшного не случится... В Японии его при каждом осмотре почти делают Мне кажется у них и аппараты не как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Кеся, а разве есть закономерность что именно на этом сроке чтото должно случиться? когда ты собираешься идти? В этот раз всё будет хорошо! Изменено 14 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне кажется у них и аппараты не как у нас Может быть)))))))Хотя тут тоже и врачи и больницы разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Нафанька999, ты молодец! Я тоже терплю, будем друг друга поддерживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пингвин4ик, Кто еще в наш отряд воздержунчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я была на УЗИ в понеельник, т.е. 2 дня назад. Ну не специально шла...просто пришла на прием, а меня на кресло! вот от кресла я сразу отмахнулась...потом мне на УЗИ указала, ну думаю, ладно уж, коль пришла, посмотрим...тем более дневная темпа поднималась до 37,5 и мне казалось то слева болит, то справа...думаю исключу внематочную...посмотрели быстренько, увидели мешочек, замерили и все, пару секунд. В прошлую Б, я не делала УЗИ, вернее сделала один единственный раз, в 10 недель, когда и узнала, что была зам. на сроке 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 polarlights, если уж на то пошло-то чему быть того не миновать.ЗБ может наступить и сразу же после узи.Никто никаких исследований не делал и влияние узи до сих пор не изучено. Так что думаем только о позитиве и наслаждаемся беременностью Я вот сегодня пирог испекла.Лень,в сон клонит,но праздник к мужниному приходу сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пингвин4ик, Кто еще в наш отряд воздержунчиков? я пытаюсь держаться теперь ) первый раз вынужденно пошла... а сейчас неймется, но терплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пингвин4ик,Нафанька999, девочки, время быстро пролетит! Сейчас многие идут попозже, так что все ОК... Гинеколог, в принципе, и по размеру матки может исключить внематочную....и потом, даже те, кто уже сходил, все-равно переживает до следующего УЗИ, 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, только не корите меня сильно. О УЗИ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Надо будет сдать. на голодный желудок сдается? В лаборатории по крайней мере меня спрашивали кушали или нет) Скорее всего на голодный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 polarlights, если уж на то пошло-то чему быть того не миновать.ЗБ может наступить и сразу же после узи. Если что-то плохое случилось, то значит эмбриончик был не жизнеспособный. На этот раз у всех все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 В лаборатории по крайней мере меня спрашивали кушали или нет) Скорее всего на голодный) СПАСИБО, А ТО ДУМАЛА не ответят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ledi_54, молодец!так держать! polarlights, да,я вот тоже смотрю что в принципе многим сам врач просто без узи говорит что все ок и по размерам и тд.Но у меня с малявкой нет возможности сбегать в больничку.Заапланирую предварительно на 10 недель поход к врачу,пусть помнёт пузико арбузико.Второй раз пуз говорят быстрее растет.Авось к 10 неделям чтонибудь проклюнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Аленусичка,а сколько ты доз принимала в день оциллококцинум?я прочитала,что можно 2 дозы в день. утром и вечером в течении 3 дней, мне он очень хорошо помог. И еще очень хороший препарат гриппферон, его можно и беременным, и грудничкам, и взрослым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Нафанька999, у меня муж - инженер...короче соображает по всяким там приборам и т.д. успокаивал меня после УЗИ...говорит, что от той же микроволновки излучений больше, а тут ультразвук...короче что-то мне рассказывал, успокоил немного... Изменено 14 марта 2012 пользователем polarlights Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ledi_54, ех а у меня звука нет послушать.Но судя по названию видео,догадываюсь о чем речь.Я сама кандидат наук по генетике и эмбриологии. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения