Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Седня на УЗИ!!!!!!!!! Очень волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переживаем за тебя и ждем результата!))

я меряю, у меня 2 дня 37.2, 2 дня 37.1, потом снова 37.2...не знаю, сколько еще я буду ее мерять :)

менить надо до 12 недель мне Г сказала

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну и ходоки вы все на узи!тоже чтоль сходить :malicious::Crazy:

всем хорошего похода кстати!

Не ходи! Я себя успокаиваю, что я не одни такая без узи до 12 недели :girl_blush:

От узи ничего страшного не случится...

В Японии его при каждом осмотре почти делают :think1:

Alyonchi, а первый осмотр, когда делают в Японии?

Alyonchi, привет! пусть БТ растет вверх)) А как самочувствие? Может поддержка нужна? утрик или дюф? Что врач говорит по этому поводу?

Пингвин4ик, БТ вроде как и тесты на каком-то сроке становится неинформативна, надо почитать в интернете :) а я вот не могу заставить себя мерять, сегодня померяла - 37.2, успокоилась, больше не буду :confusion:

Вот к врачу как раз и собираюсь, но только в пятницу...

Пила Дюф, после первого приема она сказала, что не надо. Поэтому пока ничего.... Собственно поэтому и волнуюсь. Самочувствие замечательное, иногда чувствую живот, когда устану, а так все ок :)

Пингвин4ик, нее,ты далеко не одна такая.У меня еще две подруги беременюжки,и тоже сидят по стойке смирно :D Просто вы так пишете-ой как я переживаю как там с масиком,как будто я не переживаю.Тоже хочется малявочку свою увидеть.Еще на пару недель у меня точно запал есть,а там будем опять решать идти не идти .В принципе там и до учёта уж не далеко. :)

Alyonchi, ох как спорны ваши утверждения насчет узи ;)

Изменено пользователем Нафанька999

Я сделала 4 теста (4 дня задержки) и пошла прямиком в больничку. Она поздравила, сказала, что пока рано смотреть и записала на 16-е. Жду-не дождусь :girl_mad:

Alyonchi, Если от зачатия, то да, меньше 6 недель, а если акушерских то почти 8, я решила в пятницу пойти 23.03...потяну все-таки немного времени...

Нафанька999 Я вот тоже начиталась, все уже на УЗИ побывали, я все оттягиваю подальше, но была ЗБ именно на сроке 6-7 недель и гиня сказала прийти...

От узи ничего страшного не случится...

В Японии его при каждом осмотре почти делают :think1:

Мне кажется у них и аппараты не как у нас ;)

Кеся, а разве есть закономерность что именно на этом сроке чтото должно случиться? когда ты собираешься идти?

В этот раз всё будет хорошо! :flower:

Изменено пользователем Нафанька999

Мне кажется у них и аппараты не как у нас ;)

Может быть)))))))

Хотя тут тоже и врачи и больницы разные бывают :aaa:

Нафанька999, ты молодец! Я тоже терплю, будем друг друга поддерживать! ;)

Пингвин4ик, :yes:

Кто еще в наш отряд воздержунчиков? :regulations::flag:

Я была на УЗИ в понеельник, т.е. 2 дня назад. Ну не специально шла...просто пришла на прием, а меня на кресло! вот от кресла я сразу отмахнулась...потом мне на УЗИ указала, ну думаю, ладно уж, коль пришла, посмотрим...тем более дневная темпа поднималась до 37,5 и мне казалось то слева болит, то справа...думаю исключу внематочную...посмотрели быстренько, увидели мешочек, замерили и все, пару секунд.

В прошлую Б, я не делала УЗИ, вернее сделала один единственный раз, в 10 недель, когда и узнала, что была зам. на сроке 6-7.

polarlights, если уж на то пошло-то чему быть того не миновать.ЗБ может наступить и сразу же после узи.Никто никаких исследований не делал и влияние узи до сих пор не изучено.

Так что думаем только о позитиве и наслаждаемся беременностью :) Я вот сегодня пирог испекла.Лень,в сон клонит,но праздник к мужниному приходу сделала :D

Пингвин4ик, :yes:

Кто еще в наш отряд воздержунчиков? :regulations::flag:

я пытаюсь держаться теперь ) первый раз вынужденно пошла... а сейчас неймется, но терплю))

Пингвин4ик,Нафанька999, девочки, время быстро пролетит! Сейчас многие идут попозже, так что все ОК...

Гинеколог, в принципе, и по размеру матки может исключить внематочную....и потом, даже те, кто уже сходил, все-равно переживает до следующего УЗИ, 100%

Девочки, только не корите меня сильно. О УЗИ

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Надо будет сдать. на голодный желудок сдается?

В лаборатории по крайней мере меня спрашивали кушали или нет) Скорее всего на голодный)

polarlights, если уж на то пошло-то чему быть того не миновать.ЗБ может наступить и сразу же после узи.

Если что-то плохое случилось, то значит эмбриончик был не жизнеспособный. На этот раз у всех все будет замечательно! :kulachki:

В лаборатории по крайней мере меня спрашивали кушали или нет) Скорее всего на голодный)

СПАСИБО, А ТО ДУМАЛА не ответят...

Ledi_54, молодец!так держать!

polarlights, да,я вот тоже смотрю что в принципе многим сам врач просто без узи говорит что все ок и по размерам и тд.Но у меня с малявкой нет возможности сбегать в больничку.Заапланирую предварительно на 10 недель поход к врачу,пусть помнёт пузико арбузико.Второй раз пуз говорят быстрее растет.Авось к 10 неделям чтонибудь проклюнется :D

Аленусичка,а сколько ты доз принимала в день оциллококцинум?я прочитала,что можно 2 дозы в день.

утром и вечером в течении 3 дней, мне он очень хорошо помог. И еще очень хороший препарат гриппферон, его можно и беременным, и грудничкам, и взрослым)

Нафанька999, у меня муж - инженер...короче соображает по всяким там приборам и т.д. успокаивал меня после УЗИ...говорит, что от той же микроволновки излучений больше, а тут ультразвук...короче что-то мне рассказывал, успокоил немного... ;):)

Изменено пользователем polarlights

Ledi_54, ех а у меня звука нет послушать.Но судя по названию видео,догадываюсь о чем речь.Я сама кандидат наук по генетике и эмбриологии. :girl_blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...