Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

У нас уже не беременый форум, а книга жалоб :Crazy:

• Нравится 5

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

почитала что я не одна такая тут? я ваще сегодня разревелась, немогу реву и остановится не могу. Два дня на мужа ору. Со свекровью не разговариваю (она вообще не понимает че со мной, подумала что я обиделась на нее). А я просто не хочу никого видеть(

Я планируют сегодня ближе к вечеру полы помыть и в ванне помыться как следует, может процесс начнется. У меня хоть во вторник и врач посмотрела сказала что шейка готова и раскрытия 2 пальца и пробка после осмотра отошла, и животик уже опустился,но до сих пор сижу. Хотя эти выходные я лежала больше, врач моя за город потому что собиралась уехать. Так что я согласна сегодня ночью- завтра рожать. И завтра тоже на осмотр в больницу.

Ах да девочки, забыла. Сегодня утром позавтракала и через минут 5 побежала в т..., вырвало все. Может кишечник начал очищаться?

меня рвать стало после нескольких часов схваток... И аппетита не было совсем...

Ну что, и мы сидим((( я думала, точнее даже настроена была на то что рожу сегодня! Ан нет((( даже расстроилась немного(((( стыдно конечно что сынульку выгоняю, но всё таки уже 40 недель!!! Мама всё смеется на до мной, спрашивает " Лен, ты как слон решила 11 месяцев ходить?" Да и все друзья были в курсе что 11.11.2012 я должна родить и теперь достают меня!!! А я сегодня весь день грусная.... Блин, главное чтоб с пузыриком всё было хорошо, а там уж как захочет так и вылезит. Завтра на КТГ а во втооник на прием к гине, которая кстати обещала что не приду 13 числа)))) ещё время есть, может и не прижу)))

Ууууххх, выговорилась ))) простите если что за лишнюю личную информацию. Просто я думаю что лучше Вас меня никто не поймет и не поддержит!!!

)))))на страгиваться на ДЕНЬ родов занятие бес полезное. Детенок все-равно датку сам выбирает ) я родила в тот день когда вообще ничего не ждала и не хотела ))

зашла на форум...а тут только носики и висят!!!!а ну-ка прекращайте))))))))))))это все от томительного ожидания-и видеть никого не хочется,и самочувствие паршивое.....проходили)))малышики просто себе дату выбирают долго)))скоро совсем появятся))у нас в группе,кстати,с 20 октября ни одного дня без нового малыша не прошло!!!так что хвостики пистолетом!!скоро уже будете в мамской каки-пуки обсуждать))))))) :sling::mama::mama_:

полностью согласна !!! Беззаботных деньков у вас осталось не много ))) наслаждайтесь и спите больше, силы вам пригодятся )) девочки, всем терпения и хорошего расположения духа !!! ))
  • Нравится 7

а нам завтра ровно 40 неделек и мы идем на прием к врачу, смотреть как там малыш собираеться ли на выход. Предвестников родов совсем никаких нет, думаю нас домой отошлют и скажут ждать :sorry:

Ой, что-то у меня в районе шейки чем дальше, тем ощутимее, какие-то рези... как будто ножичком чикают, с чувством, с толком, с расстановкой... у кого-нибудь такое было? врачу сегодня сказала, что живот схватывает редко, но бывает, что с резями... она говорит: "так схватывает или режет? это разные вещи..." :think1: вот сейчас долго в одном положении сидела, еле встала... так противно-неприятно, как при цистите, только несколько в другой стороне... хотя в туалет я стала бегать чаще. Волноваться или терпеть? :(

s.enchantress,

у меня такииие рези что я просто матерюсь неконтролируемо если никого рядом нет :confusion: потому что это не то, что ножичком, это просто как будто вилкой тыкают, адски больно, в самом самом низу внутри (я так понимаю это шейка?) так бывает раза 3-4 за день минут по 15.

• Нравится 1

pregnant23, а что твой врач говорит, это нормально? что-то я вообще уже жалею, что согласилась на осмотр шейки... лучше б меня не трогали сегодня :girl_cray:

TanushaV, я так поняла у вас девочка Даша ожидается? У нас вот тоже дочуля-Дашуля.....все в пузе сидит....Дашки явно в сговоре))

Ага Даша ;) Я кстати на 13 записалась число, может Дашам оно по душе ;)

Что-то у меня настроение резко теперь ухудшается при мысли о предстоящих родах-сразу тошнотворное "не хочу ничего, отстаньте от меня" :girl_cray: и никакого вдохновения рожать.

Ахах-ха :D еще одна трусиха. Давай вместе бояться :malicious:

почитала что я не одна такая тут? я ваще сегодня разревелась, немогу реву и остановится не могу. Два дня на мужа ору. Со свекровью не разговариваю (она вообще не понимает че со мной, подумала что я обиделась на нее). А я просто не хочу никого видеть(

:D тааак еще одна трусиха нарисовалась. Это я называю предродовой стресс :) Заедаю его валерианкой.

Мне кстати тут тоже не сладко было, пытались в ЖК опять уложить в роддом, а в роддом просто так не берут, да и я отбрыкивалась, короче решили меня по быстрому проверить и взять анализ мочи, а берут они его не в баночку, а КАТЕТЕРОМ, вот это жесть, я после их катетера весь день кровила :(

Ой,перепугалась девченки не на шутку...сплю значит на правом боку,решила перевернуться,а нифига...такая боль скрутила внизу живота,и сам живот закаменел.Еле–еле улеглась и вроде отпустило...и тут началось непонятное.Очень сильно начало урчать в животе и как–будто водичка переливается...че за фигня?Уснула вообщем,через два часа,такая же фигня и опять на том же боку...и какие–то звуки...мож что с кишечником?тогда что это за сильная боль?Короче если так и будет,прейдется что,скорую вызывать???Боюсь...

Туся, у меня также сегодня весь день...+ еще ощущение, словно внизу живота какие-то связки кто-то в узел завязал и за него тянет...больно...

Мы все ходимс...схватывает постоянно по несколько секунд (10-15) но очень конкретно...+ ТАаааакая активность драться по вечерам..сейчас вот в суши сидели, так я аж подскакивала и вскрикивала от неожиданных болевых ударов в область где у него ножки...

Tusja0601, кажется кишечник у тебя, боли обычно от него бывают, смекту выпей

Спасибо девченки)))Поспала–вроде пока порядок...уже думала,мож траванулась чем...жру ж как ненормальная.Да,да...шевеляхи у нас конкретные начинаются после 12ночи,и часов до двух она там чем–то сурьезным занимается...наверное будет ночной пташкой,как родится...т.к график ночной у нее сейчас постоянно такой

• Нравится 1

Вот и у меня также...все родные пугают мол спи по ночам, а ты..приучила его ночью буянить, а днем спать...вот родится и будите вы мучиться...

Вот и у меня также...все родные пугают мол спи по ночам, а ты..приучила его ночью буянить, а днем спать...вот родится и будите вы мучиться...

ерунда это про беременный режим и режим малыша. Я тоже держала его а на деле теперь спим как попало (((

Ой, что-то у меня в районе шейки чем дальше, тем ощутимее, какие-то рези... как будто ножичком чикают, с чувством, с толком, с расстановкой... у кого-нибудь такое было? врачу сегодня сказала, что живот схватывает редко, но бывает, что с резями... она говорит: "так схватывает или режет? это разные вещи..." :think1: вот сейчас долго в одном положении сидела, еле встала... так противно-неприятно, как при цистите, только несколько в другой стороне... хотя в туалет я стала бегать чаще. Волноваться или терпеть? :(

у меня схватки начались с обычного напряжения живота и отдачей вниз. Не в мочевой а куда то рядом. Так было часов 11 потом схватки приобрели очень больной характер и я чувствовали рас хождение таза ... Так что смотри )))) я сначала все приняла за ложные )) а остаток пробки у меня отошел уже после ночи изнурительных схваток... А до этого тоже ничего не было никаких пред вестников
  • Нравится 2

Ledi_54, Хорошо было б,что б наши Крошки давали спать по ночам))))

И я хочу сделать запись в "книгу жалоб" - :confusion: - вчера вечером начало хватать живот, то каменеет аж квадратный становится, то просто напрягается, плюс тянущие боли внизу живота как при месячных, плюс спина побаливает, в жар кидает, потею извините как мышь, спать не могу, уже собралась время засекать (( И так всю ночь и сегодня полдня, потом отпустило, а сейчас снова то прихватит то отпустит ((( Это и есть тренировочные схватки? :confusion: В роддом рано ехать, боюсь еще ))) Завтра на анализы поеду и на кгт повторное в роддом зайду, надеюсь обрадуют что малышка легла как надо ))) Подержите за нас кулачки пожалуйста :confusion: Еще вопросик кто в тазовом предлежании рожал - вы чувствовали что малыш давит в область лобка при ходьбе? Второе утро не могу встать нормально, ощущение что малыш чем то в лобок давит, надеюсь что головкой. Потом эти ощущения проходят.

А со стороны наверное вобще смешно - в пот бросает, молозиво бежит, проверяю постоянно не отошли ли воды или пробка, жесть ((( Гормоны шалят )) Дома одна, так ванну боюсь принимать - чтобы воды не прокараулить ,приходится под душем мыться, чувствую скоро паранойя будет :D Эх, еще бы 2 недели продержаться :) :) :)

Девочки, привет!!! Выписали нас вчера из роддома. Мишутка родился 9.11.12 вес 4060 55 см.

поздравляюююююю!!!))))))))))))))))))

59768_500x375_www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_26_1.jpg

• Нравится 1

Девочки, привет!!! Выписали нас вчера из роддома. Мишутка родился 9.11.12 вес 4060 55 см.

Ураааа!Наш тезка родился!!!!!!Поздравляем!!!!!!
  • Нравится 1

И я, и я пожаловаться!! У меня ощущения "ТАМ", будто я двое суток на лошади скакала - болит, стреляет иногда резкой болью - в основном по вечерам. Внутри все припухлое и синее (( - как брилась с зеркалом, заметила. Это нормально? Кольцо вчера обручальное еле сняла, а сегодня одеть не получиться.. Отеков небыло, а тут на тебе.. ((((

Изменено пользователем aira увидела //

aira увидела //, у меня тоже не было отеков!но с кольцами та же история...чуть не профукала тогда тот момент когда их еще могла снять)))))разгрузи почки!!шиповник попей)

• Нравится 1

aira увидела //, у меня тоже неделю назад отеки появились. несильные, но достаточно чтоб кольцо не оделось...

и у меня ночью тааакие треники были, что глаза на лоб... уже стала время засекать, но к утру все стихло...

че то я так торопилась в роддом, а теперь думаю может еще походить ))

Фотончик, уррра! Фотончик нашлась и не одна! А мы так и подумали что вы в роддоме...

• Нравится 1

Хожу тож уже тяжко...как будто по письке битой били :confusion: :confusion: :confusion:Ромашка2012, держим с дочей за вас кулочки.Скорее всего перевернулись вы.Как у меня,то когда доча легла,как надо,мне стало реально больно ходить,каждый шаг чувствуется...И давит туда...кажется что в туалет всегда хочется,а пойду-фиг вам,называется.И икала раньше когда попкой лежала,то справа,то слева,а теперь иногда прям такое чувство,что где-то в самом-самом низу,практически на выходе,даже в попу отдает.Ну и так конечно,чувствую,что шурудит очень низко

А мне с утра дали направление в род.дом,а там мест нет,теперь ехать завтра,должны положить,если овободиться что то.

Тоже истерить начинаю,страшно,слезы периодически,срываюсь.

Тоже на мочевой давит постоянно,писать бегаю часто.В промежности при переворотах все хрустит,болит,чем дальше,тем больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...