Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Получила анализы на инфекции для РД с мужем сдавали...+ он Гр. |||(В)Rh(+) а я Гр. ||(АВ)Rh(-) вот так...и какой малышик неизвестно...может "-", может "+"...ну РД в нас специализированный как раз на отрицательных мамочках, так что все так проверят...

А еще вам везет, если муж вас хочет сейчас...нам можно, а он не хочет-говорит там тесно, неудобно и я так не хочу.... :(

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фотончик, corrda, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Ох! Я сегодня от врача, смотрели шейку, сказал длинная и совсем не готовая и ходить мне ещё дней 10 минимум!Я аж как-то расстроилась! :cry: Все свои забронированные даты я прогуляла :confusion: ! Так что присоединяюсь к группе на вторую половину ноября!!!!

А в Ноябрятах все тише и тише... уже почти никого не осталось :)

Зато все больше малышей в нашей группе !!! Очень рада за всех вас , молодые мамочки!

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, А на 28 недельке кололи иммуноглобулин?

Нет, смотрели есть ли антитела в крови к Rh (-)...их не было, поэтому сказали не переживать...мол серьезнее надо со вторыми родами будет следить, при первых осложнений почти не бывает.

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, у меня тоже желания нет :( До 32-33 недель мечтала о муже, но с маленькм ребенком пока набегаешься за день,к вечеру никаких сил. А потом либидо пошло на спад :( . И вот сейчас понимаю,что наверное нужно, а желания 0............, а муж и не настаивает,ждет пока позову.......

Аленка, я то наоборот хочу...а он нет...

Блин, это ж сколько "там" у нас этой пробки??? Она у меня уже 4-й день по чуть-чуть выходит с ноготок....

Доброе утро, мамочки и пузатики! :) Я от врача, была в роддоме на КТГ, все в порядке ))) Посмотрели меня на кресле - малышка лежит головкой вниз, но маленькая сама по себе, надеемся что не перевернется на попу больше :girl_bye: А еще сказали что шейка укоротилась, мягкая стала и пропускает 1 палец, к родам готова, но вроде как на моем сроке это норма, так что недели 2 еще походим, дождемся папу с командировки :)

• Нравится 1

я предпочитаю подгузы одевать, если писиет (а писиет часто), то он хорошо впитывает и попе не преет, там сухо, а какает она у меня когда кормлю, поэтому потом после кормления сразу чистый одеваю и всё ок. просто пеленками пользоваться не хочу, в них сыро и всё преет...потом всё вокруг мокрое. подгузы на мой взгляд самое удобное для таких малышей. потом подрастет, можно будет подлавливать\высчитывать время каков...и писюков...а сейчас пусть лучше спит сладко, ничто пусть ей не мешает. ну это моё мнение)

• Нравится 5

Из неприятного - бессонница и изжога достали (((( Снова ночь в полглаза, в 12 легла в 3 встала, до 5 крутилась ,утром бы спать но в больницу надо было, как разбитое корыто в общем ((( И днем не спится ((

Доброе утречко всем)) Собираемся вот ехать в роддом на осмотр.... чет даже страшновато....

Из неприятного - бессонница и изжога достали (((( Снова ночь в полглаза, в 12 легла в 3 встала, до 5 крутилась ,утром бы спать но в больницу надо было, как разбитое корыто в общем ((( И днем не спится ((

Такая же фигня..... только у меня интервалы сна сократились вообще до 1,5-2 часа максимум, за ночь встаю раза 4-5.... просто пипец.... и тоже изжога.... еще и пока перевернешься с щелкающим тазом.... жесть...

• Нравится 1

//Морозя//, Давай, удачно тебе съездить в больничку!!!@@@@@

А я после папатерапии так сладко спала, ничего ночью не болело, не тянуло и не давило. Такое ощущение как-будто гимнастику сделала или зарядку для тела.

Изменено пользователем TanushaV

Блин, вы вот все в РД ездите на осмотры и т.п... Это потому что по контракту или как? Я вот даже не представляю, чтобы я вот так вот просто приехала в рд га осмотр...хм...хотя идея эта по несколько раз в день посещает, но это далеко очень и сама не доеду :(

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, я езжу в РД на осмотры по договоренности. Один раз приехала просто по скорой с подозрением на отошедшую пробку и боли на 33-34 нед, так мне там столько всего "хорошего" сказали, таааак встретили, что после этого я вприпрыжку пошла изучать тему с каким врачом договориться, чтоб не ехать по напр-ю в этот гадюшник.

И хотя до этой поездки я была противником договоров, но собрала все декретные и прочие накопления в кучу и решила обезопасить себе спокойствие (понятно что в самих родах от договоренности легче не будет, но внимание хоть и человеческое отношение обеспечено, что не маловажно)

Да, девочки, я тоже после очередной бессонной ночи. Успокаиваю себя тем, что это организм готовится к тому, чтобы часто просыпаться, вставать к малышу... И натренировавшись сейчас, будет легче потом ))... Научиться бы еще днем спать, а то вроде и возможность есть, а сна ни в одном глазу.. Наверняка потом буду вспоминать это и думать, эх глупая, че мне не спалось!!.. (как всегда вставая на работу, я вспоминала наши бунты в детском саду против дневного сна))))

4ypa-4yps, как у тебя дела? Как самочувствие?

Ромашка2012, вот видишь, какая доченька молодец - хоть и добавила тебе переживаний, но всё-таки легла как нужно. Теперь бы бандажом её закрепить, чтобы не вертелась ;)

По поводу папатерапии у меня вообще практически глухо, т.к. последний месяц что-то не хотелось совсем, ну для приличия было пару раз :) Сейчас вот хочу постоянно, но не получается - то муж на работе устает и мгновенно вырубается, как до подушки доберется, то дочка, как назло, засыпает поздно... Вчера вот уже решила, что проведу "сеансик", а хренушки - дочку спать уложили, сами легли, и тут меня накрыли такие дикие треники, что не до секаса было ((( Так и уснула с болями, пару раз ночью просыпалась от схваток и утром еще раза три прихватило... дальше - тишина... Будем надеяться, сегодня получится папика порадовать, а заодно и доченьку поторопить ;)

Кстати, у нас на кресле вообще готовность шейки не смотрят на приемах. Проверяют только, если на дородовое в роддом ложишься или когда схватки уже начинаются, так что я до сих пор не в курсе, как и что там у меня готовится... Чувствую, завтра гиня захочет меня уже сплавить в роддом, но я уже решила, что если анализы будут нормальные и КТГ хорошее, буду писать отказ. Ну их на хрен! Мне с первыми родами этой мутотени хватило - толку от дородовой госпитализации - ноль, а больничная атмосфера только угнетает... Буду дома ждать начала :)

Изменено пользователем Puzik85
  • Нравится 1

4ypa-4yps, как у тебя дела? Как самочувствие?

привет. у меня ТИШИНА))))) А ТЫ КАК?

у нас снег выпал наконецто!!!всех с зимой!

зашла-поддержать ожидающих ;) все памперсами запаслись? :D

Мужу устроила истерику по телефону и решила, что когда начнется о том, что рожаю ему не сообщу вообще!!! Может от кого то уже узнает..а так как сам он мне не звонит, то и о том, что у меня что-то случилось он не узнает...начну рожать-позвоню папе, чтобы отвез...

Все, достало меня это...он опять живет там у себя у мамы, мне не звонит, о здоровье не спрашивает на мнение, что он должен сейчас как можно больше по возможности быть со мной он отвечает-не если что я на звонке, звони я постараюсь приехать...

А разозлилась сегодня из-за того, что мало того что уже не первый месяц прошу его флюшку сделать, так последние недели он мне каждый день обещает утром встать и сделать...а в итоге находится миллион причин-то: ч не высыпаюсь, то сегодня выходные, то завтра сделаем, то в понедельник к поликлинике, то я не успею уже там очередь а мне нельзя на работу опаздывать, вчера поклялся, что сегодня утром сделает, звоню ему (ночевал то у себя) спрашиваю ну что ты где и куда сейчас он мол в магазин метизы по работе надо то то купить...я говорю охрененно, спасибо!!!! Он ты что мне позвонила мозг с утра выносить? Завтра сделаю....ну и в таком духе...все, достало!!!! Силу рыдаю...почему ему что угодно важно, кроме нас с малышом???? :(:( :(:( :(:(

Изменено пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, береги себя и своего малыша! Сейчас нельзя нервничать!

Девочки, кидаю в вас грязные памперсы!!! Давайте уже к нам в мамскую болталку)))))))) Ждем вас!

• Нравится 7

makromir, поймала сразу парочку :Hello::flower:

Я бы с радостью уже к вам...

И я хочу к вам))))

Девченки,а разве на таком сроке можно бандаж носить???Мне врач говорила,что после 37недели его наоборот ненадо одевать,так как ребенок должен опуститься,как ему нужно...а бандаж может этому помешать...

Всем доброго утра!

Девочки, кидаю в вас грязные памперсы!!! Давайте уже к нам в мамскую болталку)))))))) Ждем вас!

Я, пожалуй, пока увернусь)))) все так хотят поскорей родить... а мне бы еще недельку походить, как раз до ПДР, ну никак нельзя раньше))) хочу, чтоб все задуманное успелось. Так-то у меня все "чюмаданы" собраны, мне бы еще успеть марафет навести и маму мужа встретить и проводить, ей надо обязательно приехать по делам со здоровьем, а я не хочу, чтоб когда начнутся роды, чтобы кто-то еще был, кроме мужа... а потом и вовсе мне никто не нужен будет, будем с папой к доче привыкать)) вот)))

Поэтому вчера, когда вечером стало живот прихватывать, и видимо, капелька пробки, то я прямо на врача свою разозлилась)) шейку ей, видите ли, надо было смотреть))) потом, вроде, все утихло...

У меня два вопроса: у кого смотрели шейку неготовую, какие очучения? что-то мне так было больно, что я рожать в тот момент резко перехотела))) это у меня такой организм, врач или что?...)))

А еще, когда идут треники/настоящие схватки, как ведет себя малыш? его вообще чувствуешь? я вот до сих пор не пойму, треники у меня или просто дочка там вытягивается и упирается в стенки...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...