TanushaV 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 При выходе сразу обкакала маму, врача Поздравляю!!! С маленькой засранкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Swet@83, С доченькой!!! :flower: :flower: Здоровья мамочке и малышке! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 makromir, а когда шейку посмотрели за сутки до родов что сказали?? Что готова...?? Мне вот просто сказали, что шейка зрелая.... но кровило... сейчас уже почти прошло... Вот и думаю.....сколько мне еще бегать с такой зрелой шейкой....))) Если сутки, то было б здорово....))) когда смотрели, то сказали что шейка еще не до конца готова и ходить мне еще пару дней, а то и неделю. что рано еще. прописали генепрал, который схватки замедляется и шейку готовит, но я пить его не стала, а вечером следующего дня уже ехала в роддом на самых что есть настоящих схватках. т.е. осмотр на кресле простимулировал мою родовую деятельность. Swet@83, поздравляю с рождением дочи!!! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, а у меня шейка укороченная стала, мягкая и пропускает 1 палец. Врач сказала к родам готова, но вроде похожу пару неделек. А кто с каким раскрытием сколько отходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ромашка2012, у всех по разному от 1 до 2х) а может и ночью начнется) //Морозя//, ого у вас уже 42 неделька))) вот это ребенок у вас)) все зреется))) желаю Вам легких родов)!!! и чтоб малыш был крепыш)!!! у меня при том что пуз опустился и у малыша голова низко, попа прям под грудью, изжога мучает очень сильно.... и тоже врач говорит что мы крупные. самой страшно... вот когда знаешь что он большой становится страшно)! я не знала веса ни роста) а родила крупного и мне не показалось что было сложно. единственно мне было хреново когда тужится хотелось, а не разрешали, но я дышала, все время, и все у меня получилось) так что не переживай) зато малыш сразу будет крупным) мой на 2х мес похож) и не страшно мне с ним , уверено себя веду, был бы крохой. боялась бы его держать и всяко манипуляции проводить))) все эти прогнозирования размера малыша-очень примерные. мне за неделю до родов врач из роддома методом всяких формул насчитала что к родам будет не больше 3200. а родились мы 3480.Ну очень она удивлена была )) это точно) мне сказали что примерно 3400 кг) а родился 4800)) вот это разница) при том что еще многоводие было, и мне мой живот не казался большим, и вот до сих пор думаю как он там помещался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 нам вес в 36 недель ставили 2700, в 37 2800, а родились в 40 с весом 3740 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Swet@83, поздравляю с малышкой!!!! Девочки, а у меня шейка укороченная стала, мягкая и пропускает 1 палец. Врач сказала к родам готова, но вроде похожу пару неделек. А кто с каким раскрытием сколько отходил? такое открытие и укороченная, мягкая шейка у меня была уже в 35 недель, вот хожу ещё. нам вес в 36 недель ставили 2700, в 37 2800, а родились в 40 с весом 3740 ого, а наш вес в 37 недель был 3315, это что ж у нас за слоник там?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А у меня по моему вообще малышка.. Живот маленький такой, но она прощупывается (точнее видно невооруженным глазом) и спинку, и попку, и ножки... Последние два дня думаю - у меня вообще воды там есть?! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девушки, у кого-ниуть немеют пальцы рук? у меня уже 2 недели постоянное немение, при чём такое первый раз из 3х беременностей, очень неприятное ощущение, и ничего с этим не сделать. Мне врачи здесь объяснили тем, что что/то там рядом с нервами разбухает и пережимают нервы. Может у вас есть какие/то способы хоть немного облегчить немение, а то даже печатать неприятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Альгунчик, у меня такое было с 30 недельки. Сначало немели пальцы правой руки под вечер а потом и без паузы, я очень испугалась. Мне приписали специалную шину на руку, на ночь и сказали воды поменъше пить и двигаться побольше. Через примерно 3-4 неделъки ето прошло. Но вы не переживайте, после родов ето сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ромашка2012, Мне слово в слово то же самое сказали, было не больно, когда смотрели, не кровило после. Тоже пару недель еще гуляю, 27 ноября на прием, если не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Alena-nik, вот и у меня видно все части тела малышки, как будто там воды совсем нету странно как-то .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Swet@83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья много много и вкусного сытного молочка!!!!! :flower: Девочки, а мне пересчитали ДПР и это примерно с 16 по 28 ноября!!!! Как так??!!! Считали по показаниям первого УЗИ!!! Я когда в 6-7 недель (по месячным) ходила на УЗИ мне тогда беременность поставили 3-4 недели, а потом все как то плавно перешли на подсчет ДПР по месячным и всё!!! А сейчас я всё хожу и хожу, всё жду и жду!! А роды так и не начинаются!!! Я даже как то расстроилась что мне ещё надо 1-2 недели ходить!! так надеялась на этой недели встретиться со своим мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Доронья, Альгунчик, у меня в 35 нед. был вес 3050 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Приветик всем! Вот и я хочу поделится своими делами. Вечером в воскресенье очень захотелось пива выпила баночку безалкогольного, через часа три отошла пробка (думаю что просто совпадение - это я про пиво). Ночью очень плохо спала заснула только в 3 часа сквозь сон чувствовала боли внизу живота и поясницы, утром в ЖК планово сдала кровь и зашла к Г она посмотрела на кресле сказала что все по прежнему ШМ пропускает один палец, убедила лечь на ДО, я пошла за пакетами. Кстати болей уже таких сильных не было. В больницу меня не положили там нет мест, заполнили карту без даты на случай что ночью приеду - так была уверенна медсестра из приемного покоя, так что я дома и очень рада этому все дома переделала еды наготовила и живот перестал болеть только выделения до сих пор мажутся как буд-то грязной кровью, ночью как обычно плохо спала. Вот и пойми когда рожать буду? И меня теперь никто не наблюдает с ЖК в больницу сбагрили а в больницу не приняли и прям не знаю что делать брошенка я теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Swet@83, Ссылки скрыты. Поздравляю вас с рождением доченьки! Много вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у меня тоже пальцы на правой руке сильно немели, ничего не делала, после родов все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Swet@83, поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 оленька80, записала! Девочки, спасибо всем-всем за ответы, в общем, я поняла, что для большинства осмотр шейки был безболезненным... а в меня со словами "я смотрю очень аккуратно" как будто связку ножей вставили не знаю, я может, конечно, просто не успела расслабиться...- по жизни наблюдаюсь у совершенно замечательного доктора, ее осмотры вообще еле чувствуются, но к сожалению, она не принимает роды... а в роддоме врач для меня новая, не привыкла я еще, видимо, к ней. Swet@83, с доченькой!! растите счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 БудуМАМОЙв2012, спасибо, да тоже успокаивает, что пройдет после родов, просто жутко неприятно, за рулем ездить, готовить, да вот даже печатать, пальцев на правой руке как/будто нет. //@мармеладка@//, так а вам никакую стимуляцию не назначили? какой вес то у вашего ребеночка?4ypa-4yps, ой, вот это даааа, я просто надеюсь что они скачкообразно набирают свой вес в пузике, хотя под конец-то как раз жирком то и заплывают s.enchantress, мне тоже было больно, очень больно, что я аж пищала там у нее на кресле на осмотре шейки в 35 недель и пыталась въёщиться в это кресло, хотя я всегда очень спокойно отношусь ко всяким гин осмотрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Альгунчик, Нам дали погулять до понедельника а там на Узи посмотрив вес малышки и решим ,что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Морозя//, ого у вас уже 42 неделька))) вот это ребенок у вас)) все зреется))) желаю Вам легких родов)!!! и чтоб малыш был крепыш)!!! Ну да..... акушерская-то 42 неделька пошла..... но если считать по зачатию, то получается ПДР 12-13 число.... так что можно сказать и не перехаживаем вовсе)) А я тут сижу схваткосчиталкой балуюсь....)) С обеда после осмотра стало спину тянуть.... а теперь вот еще начались как треники обычные, только еще низ живота тянет так прям ощутимо (раньше совсем были безболезненные).... вот сижу пытаюсь понять...то ли действительно процесс пошел, то ли треники такие стали ощутимые... Замерила пять схваточек.... интервал от 7 до 9 минут, длительность от 35 до 50 сек.... ну если я все правильно натыркала..... пойду попробую в душ сходить....если пройдет, то точно треники... и надо поспать попробовать, лишним точно не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Морозя//, Может я ошибаюсь но с таким интервалом уже можно сумочку к порогу подтаскивать...))) Выпей ношпу. Треники от нее проходят, а настоящие нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Морозя//, я уже в роддоме при так х схватках была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Dikij slonik, Я еще тут))) (в ЦПСиРе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения