☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) //Морозя//, Может я ошибаюсь но с таким интервалом уже можно сумочку к порогу подтаскивать...))) Выпей ношпу. Треники от нее проходят, а настоящие нет... Ну да, скорей всего треники, а то как-то терпимо все с такими интервалами, даже без ношпы обойдусь пока..... после душа появилось зверское желание спать, надо все же попробовать это сделать....)) Думаю, настоящие я уж точно не просплю))))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, всем спасибо!!!! Благодаря нашему форуму, чувствовалась поддержка людей, готовность выслушать, подсказать, приободрить, вселить правильный настрой! Это сыграло свою роль - я была спокойна как танк и уверенна в своих силах! И теперь надеюсь, что пока наши "новорожденные" проблемы и вопросы так же будут решаться))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Морозя//, давайте уже поспите и в роддом за доченькой. У меня так вторые роды начинались: сутки были постоянные, безболезненные схваточки, а потом пошли ощутимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 14 ноября Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ИринаВ, Ну вообще когда меня в роддом из ЖК направляли, в роддоме писали отказ и его надо было отнести в ЖК. Так что вряд ли тебя бросили. s.enchantress, Я записалась на одну единственную дату, которую сегодня профукала, а щас интуиция сцабака молчит. Ну запиши меня тада на пдр 19.11, ну еще давай докучи 20,21,22 захватим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Решила, съезжу завтра в РД на разведку узнаю что и как, покажу обменку пусть посмотрят...напишу заявление главврачу что хочу с мужем рожать, отнесу его анализы + флюшку...ну в общем все постараюсь разузнать... Может даже меня посмотрят там...срок то 40 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Давай уже за малышом в роддом:-) ты на каком в итоге рд остановилась? Девочки, а у меня шейка укороченная стала, мягкая и пропускает 1 палец. Врач сказала к родам готова, но вроде похожу пару неделек. А кто с каким раскрытием сколько отходил? Я была на приеме в жк за два дня до родов,так шейка не укорочена была,зев закрыт.а через 2 дня отошли воды и поехала рожать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Морозя//, давайте уже поспите и в роддом за доченькой. У меня так вторые роды начинались: сутки были постоянные, безболезненные схваточки, а потом пошли ощутимые Поспала три часа....все, сна ни в глазу... еще и головная боль адская, ну сейчас помассировала висок, вроде получше.... схватки правда уже ощутимые, хочется скрючиться, но пытаюсь дышать и расслабляться..... сейчас попробую еще раз позасекать интервалы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я ч 1-м буду где и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Поспала три часа....все, сна ни в глазу... еще и головная боль адская, ну сейчас помассировала висок, вроде получше.... схватки правда уже ощутимые, хочется скрючиться, но пытаюсь дышать и расслабляться..... сейчас попробую еще раз позасекать интервалы... ну как схватки?не утихли? наростают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Интересно, а меня завтра в РД посмотрят? Надеюсь что да и это может вызовет деятельность родовую... Что-то у меня так сердце прихватило...так хреново... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 s.enchantress, табличка обалденная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Эх.....чую повоюю слегка сегодня в рд насчет присутствия мужа на родах...столько интересного за эти 2 дня начиталась по поводу наших прав, но сдается мне, что они сделают что угодно, лишь бы не дать ему присутствовать...вот ведь скажут, что например у них все родилки заняты....дам выписку с сайта и оттуда же ответ врача на вопрос о родах с мужем: "Родильное отделение состоит из 6 индивидуальных родильных залов, один из которых - зал повышенной комфортности. Каждое специально оснащенное помещение рассчитано на одну роженицу (родильницу) и ее новорожденного малыша. Родильные залы современно оборудованы, в каждом имеется кровать, кресло для родов, душевая кабина (или ванна), музыкальный центр (радио, CD), фитбол (надувной мяч), бин-бэг (кресло-мешок), прикроватный передвижной столик, столик для новорожденного с согревающей лампой, аппараты кардио-мониторного контроля и др.. Отвечая международным рекомендациям, весь процесс родов и часть послеродового периода происходят в одном помещении, а новорожденный малыш постоянно находится рядом с мамой или в поле ее зрения. " - "Неоднократно мы поднимали этот вопрос на страницах сайта. Я себя частично процитирую: "семейные роды" по сертификату трудно у нас осуществимы, и вот почему. Часто за сутки бывает много родов, в таких условиях часть рожениц и уже родивших мамочек в полуобнаженном виде находятся в общих помещениях - предродовом зале, холле родильного отделения. Другие женщины имеют право рожать без присутствия чужих сопровождающих. Их законные права мы не смеем нарушить. Прошу обратить ваше внимание, что родов с каждым годом становится все больше и больше, в 2010 году впервые их стало более 4000, в 2011 году- 4129 а это значит, что в месяц идет более 400 родов, ежедневно в среднем около 15. Родильных залов при этом 6, а сам роддом один из самых небольших в городе, и больше не будет, к сожалению. Безусловно, если вы в родильном отделении будете единственной роженицей, то будут и условия для реализации ваших прав. Вам могут понадобиться медицинские документы на мужа - HCV, HBsAg, RW, ф50, gN, флюорограмма, посев из зева а также сменная одежда и обувь. Необходимо изъявить о своем намерении заранее, сходив на прием к руководству родильного дома (начмеду, главному врачу). И даже после этого никто не сможет вам дать гарантий, что будут необходимые условия в роддоме. От себя лично также хочу добавить, что мы все бы мечтали иметь такой современный, большой и просторный роддом, в котором могли бы одновременно находиться все желающие и имеющие на это право, не мешая друг другу..." мы все анализы сдали, флюшку сделали, заявление написала-повезу завтра, даже доверенность на него как на законного представителя пациента оформили... запаслась распечатками законодат. Актов и док-ов по поводу наших прав...посмотрим... думала, может если будут в отказ идти категорично намекнуть на фин.благодарность? Хотя вообще то это не правильно, согласно закону: "Присутствие мужа (близких родственников) при родах возможно при наличии условий (индивидуальные родильные залы), отсутствии у посещающего лица инфекционного заболевания (ОРЗ и др.), с разрешения дежурного врача с учетом состояния женщины…»"Вывод: если данный роддом позволяет отцам присутствовать при родах за деньги, значит, индивидуальные родильные залы в этом медучреждении есть. А потому «бесплатнику», да еще являющемуся законным представителем роженицы, не могут отказать на основании того, что «у нас нет специально оборудованных мест». Кстати, опять же заметьте: в вышеупомянутом приказе нигде не прописано, что присутствие мужа при родах входит в список так называемых «сервисных услуг», за которые больницы вправе требовать отдельной оплаты.""... Т.е. Только родилка у меня должна быть отдельная... А это так у них и есть...а она пишет предродовой зал, холл родильного-это же неправильно!!!!! Возмущаюсь!!!! И вот еще вопрос беспокоит-при поступлении заставляют подписывать бумагу о согласии на процедуры, вмешательства и по....хотя вообще то они должны брать согласие на проведение каждой процедуры!!! Понимаю что это возможно звучит абсурдно, но ведь блин, а кто знает что там в процессе родов мне понадобится делать? А они сделают, а потом скажут-так а вы подписали согласие при поступлении... Изменено 14 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) А у меня кажется кусманчик пробки выскочил где-то 1,5Х1,5см, правда желтоватый, ну хоть че-то , а то даже треников нет Во докатились....дебилизм радуешься каждой "сопле" на туалетной бумаге Изменено 14 ноября 2012 пользователем TanushaV 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 A mi proveli v4era mujeterapiy :-) No nikakogo prodvijeniya.... Jalko:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Танюша, вот и у меня также аж смешно-увидела сопельку на бумаге-аааа, ура, еще кусок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, всех с добрым утром. Пишу с телефона, поэтому не все прочитала! Всех родивших мамочек с новорожденными! Я в понедельник была у врача, которая будет принимать роды. Шейка как она и говорила еще неделю назад готова, расскрытие так же 2 пальца. По ктг схватки так и идут. Она посмотрела графики, и сказала, что странно что ты еще не родила. Дала мне всемя до 15 числа, и сказала 15 числа с вещами в больницу, будем рожать. Так для малыша не очень хороши эти схватки, которые не переходят в регулярную родовую деятельность. Поэтому девочки, держите кулачки за нас завтра. Наверное будут стимулировать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ypa-4yps 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 надо вечером с дочей воспитательную беседу провести))) на одном форуме вычитала способ стимуляции родов: "Ложитесь ,а муж в это время с пирожком в районе пяток ползает,приговаривая Я тебе пирожок принёс,вылазь лапочка.Вкууууууусный такой пирожок))) Если мальчик то пирожок с мясом,а если девочка то эт с повидлом нужно))))" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, всем привет, ну вот и я наконец-то с отчетом. Родилась моя доча Вита 8 ноября в 38,4 недель, вес 3300, рост 51, 8/8 по апгар, путем ПКС из-за симфизита, анестезия была спинальная, поэтому слышала и первый плач и поцеловать дали)) Ревела от счастья крокодильими слезами, но бригада оказалось не особо душевной, никто даже слезинку не вытер)). Выписали нас только на 5 сутки, т.к. малышка теряла вес из-за безмолочной мамы, сейчас уже дома, пытаюсь наладить ГВ, т.к. молоко только вот начало прибывать. значит, это всё таки ты была в 5-ой палате))) я тебя по сорочке узнала, ты фотку здесь выкладывала, но подумала, мало ли у нас в городе одинаковых сорочек))) Думала тебя выписали, а тебя, видимо, прокесарили 8 числа... Поскорее восстанавливайтесь и выписывайтесь домой!!! спасибо, я тебя сразу узнала, но постеснялась подойти, мы потом с тобой еще и в родовом в соседних палатах лежали но при муже твоем мне еще стеснительней стало)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лантана, С доченькой!!! :flower: Здоровья вам с малышкой! А молочко прибавится, дома и стены помогают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Всем доброе утро! Катенок55, удачи тебе!! все будет хорошо!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лантана, с доченькой!! Так, и с кто теперь ко мне в компанию на 23 ноября, а?)))) TanushaV, записала!! Ну вот, хоть вторая половина ноября стала заполняться... а то ишь, шустрые все какие, скороспелые s.enchantress, табличка обалденная))) спасибо....засмущала))) У меня сегодня по плану маникюр-педикюр вчера с мамой так ударно поработали по дому, что сегодня, пожалуй, расслаблюсь))) Девочки, а может, кто знает, вот сейчас делают долгоиграющий маникюр типа Shellac, который быстро высыхает... ногти сушат в таких специальных штуках с голубым светом-не вредно это нам? хотела сегодня себе позволить разориться, но сомневаюсь.... Изменено 14 ноября 2012 пользователем s.enchantress 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 всем привет я еще ползаю... треники каждый день, схватки по минуте, через 8-10....минимум 32 раза в день все болит, пробка отходит второй день подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Purity, как я тебя понимаю, у меня уже пробка перестала вызывать "восторг от увиденного"... уже столько ее вышло, а роды не начинаются. зато у меня ужасное общее самочувствие (сегодня внепланово мочу сдавала платно- есть подозрение у меня, что белок вылезет) еще гениколог, как на зло, в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 4ypa-4yps, у меня пробка перестала вызывать восторг, т.к. она начала отходить еще 3!!! недели назад если раньше треники были не каждый день, то уже неделю треники не прекращаются вообще(и днем и ночью), поясницу тянет, иногда хватает так как с дочкой в родах...и потом тишина, ну сколько можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 s.enchantress, это ультрафиолет. Думаю не вредно. Я себе такой сама дома делаю - надоело на них деньги тратить и купила себе все прибамбасы. Там все очень просто оказалось. Вещь действительно хорошая - и держится долго, и ногтю не дает ломаться (но это критично для таких как я - с тонкими ломкими ногтями.) Purity, держись. А уж думала, ты родила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения