°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Dikij slonik, а все уже думали....Г меня не ждала вообще у меня шейка не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uspex 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 девочки привет всех бывших однонедельчатых с недельками. Мы родились вчера в 11-10 ростом 50 и с весом 3 150 ЕР Схватки начались в 16-00 и до 10 вечера были почти безболезненными. Так что даже испугаться не успела! Всем еще не родившим желаю таких же легких родов без разрывов 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 uspex, Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) s.enchantress, на сколько я энаю, за маникюр и педикюр в родилке ругают,так как врачи смотрят цвет ногтей во время родов и тем самым определяют состояние роженицы!!! По крайней мере у нас так! Блин, а меня сегодня что то так накрывает, поубивать всех хочется.........заиграла моя гормонь.....может всетаки скоро рожать...уже так хочется!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 ноября 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Purity, ого ты еще тут, а боялась раньше срока родить, как и я, думала в 36 недель родимся, а не тут то было..... держишь еще чуток осталось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 на сколько я энаю, за маникюр и педикюр в родилке ругают,так как врачи смотрят цвет ногтей во время родов и тем самым определяют состояние роженицы!!! верно, если ногти синеют, это может раньше всего сказать врачам о начавшемся кровотечении моя подставка под тарелки Ссылки скрыты. lady_lady*, а я и не боялась родить раньше Г говорит что шейка все тормозит, все уже давно готово 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Purity, знатная подставочка lady_lady*, с ПДРом! uspex, с новорождённым!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лантана, Поздравляю с рождением доченьки, маме быстрее восстановится после КС, молочка вам побольше и здоровья, конечно!!! Ссылки скрыты. а у меня было такое чувство, что в акушерстве я одна лежала, никого не видела и не слышала там))) Мне роддом очень сильно понравился, на сколько стрёмно в патологии, на столько классно в роддоме, с другими роддомами тоже не сравнить. Интересно, что там деток докармливают смесью не из сосок, а из одноразовых шприцов, думаю, для того, чтобы не привыкали))) и вообще мне сказали, что у них там всё по американским стандартам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лантана, с малышкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лантана, uspex, ПОздравляю с рождением малышей!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Сижу в РД...зачем конечно сама не понимаю, но жду....разругалась с утра с мужем, тааааак прихватило живот, что кошмар!!! Сижу и думаю, вот а что им сейчас говорить? Здрассте, я приехала? у меня 40 недель, 5 дней отходит пробка и периодически подтекает какая то жидкость? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Катенок55, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, именно так и говоришь, только добавь что живот тянет или прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, скажи пришла на осмотр надеюсь пузырь не вскроют, а дадут процессу идти своим чередом @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Сегодня ездила знакомиться с новым врачом в роддом, предыдущая заболела и лежит в больнице. Врач-мужчина. Вчера полдня думала звонить ему или не звонить, видать шестое чувство еще работает. Вообщем приехала я к нему, сделал он мне узи, посмотрел шейку, сначала спросил не чем я в последнее время не болела, не курю ли я....... Вообщем сказа, что плацента плохая, вся белая, моя девочка не доедает, в итоге голова на 38 недель, а животик на 34-35 Завтра ложусь в роддом, прокапают актовегин 5 дней, если шейка не успеет дозреть, то во вторник, в среду вставляют ламинарии (палочки). Будут выгонять мою дохляшку .......я так расстроена Изменено 14 ноября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 TanushaV, ой, ну хорошо, что выяснилось и еще можно помочь малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Да я вообще без всего ехала так чисто попытаться хоть разок посмотреть что там у меня и как и определиться... А тут такое состояние...голова таааак кружится (видимо с нервов после ругани), что думала, что сознание в метро потеряю...сейчас такое же ощущение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 A mi proveli v4era mujeterapiy :-) No nikakogo prodvijeniya.... Jalko:-( надо повторить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 TanushaV, не переживай! вот родится твоя маленькая, и сразу вес наберет все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, сейчас посмотрят и будет видно что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 надо повторить Обязательно повторим что же ей так нравится у меня в животике? обоих деток на этом сроке уже родила, а эта все сидит может имя ждет а то мы ее никак не назовем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А еще я белющще зеленющщая.... Я просто боюсь что сейчас наорут, нарушаются, мол чего приехала, схваток регулярных нет, воды не отошли...что мол ты хочешь? Из жк направления нет... Ну хрен знает короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Swet@83, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки , у меня малышка уже больше месяца лежала спинка справа-ножки слева. а вчера повернулась наоборот. может это предвестники ой уже любое движение или изменение считаю предвестниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //@мармеладка@//, у меня тоже бок меняет иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения