Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, удачи тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Удачи!! Ждем вести с полей!!

Уже 2/3 пути проехали...схватки 50 сек. Через 3 минуты

Удачи!!! Ждём новостей ;)

Уже 2/3 пути проехали...схватки 50 сек. Через 3 минуты

Легких родов! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tusja0601, У меня такое ощущение есть и было, что не скоро, оказалась моя кнопка немного отстает из-за плаценты. Во вторник или среду будут ставить палочки ламинарии.

Alena-nik, Я все-таки в покровах ночи стерла свой красный лак с ног, стремно без него((((

Настёна-Аистёна, У меня тоже живот поднывает, это либо масяська давит головой, либо шейка так готовится

Изменено пользователем TanushaV

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, удачи!

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Ой страсти то какие :girl_dance: пунктуальный у тебя Данечка, удачи @@@@@@@, скоро скоро его увидишь :girl_dance:

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Легких родов!

Спасибо, дорогие!!!!

Я в родзале...клизму пережила но не особо то она что-то сделала полезного, как я и уверяла медсестру эту бабулю дурацкую в приемном...она просто кошмар....столько всего негативного, но об этом потом напишу...схватки каждые 2 минуты...руки колбасит и саму трясет...болезненные очень, но я стараюсь даже не мычать а продыхиваю их...воды так и не отошли...пока никто ничего не делал не прокалывал...ктг в приемном показало, что Даня спит...

• Нравится 4

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Сыночек решил все интересное проспать)))))

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Давай там держись...Главное не паникуй и все получится!!!Легких родов тебе...Ждем уже в нашей МАМСКОЙ болталочке!!! ;)

Ой, девочки, что-то резко все рожать засобирались ;)

Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, наверное, уже обнимаешь своего сыночка. Надеюсь, что роды прошли хорошо, ждем новостей...

А я снова с проблемами - вчера ходила на прием в жк, померяли, взвесили, пощупали пузик, гиня сказала, что доча наша на подходе уже... Договорились, что на прием я больше не приду и, если сама не рожу до понедельника, то 19го с вещами в роддом... Я уж было обрадовалась, ага как же! Посмотрели они мои анализы, в моче лейкоциты зашкаливают просто! (((( Хотели срочно госпитализировать и решать вопрос о родоразрешении, т.к. под вопросом диагноз "гестозный пиелонефрит" (и это при том, что с почками никаких проблем не было никогда, отеков нет и не было, да и давление, хоть в космос лети - стабильно 110/70, короче, нагнали жути!).

Я в панике помчалась к терапевту, она меня успокоила немного (адекватная тетка), в общем, сказала сначала сегодня с утра пересдать анализы, а после обеда к ней на прием, тогда уже и будут решать что со мной делать... Уже с утра отвезла баночку в лабораторию, через 3 часа снова поеду в больницу узнать результаты... Так хочется верить, что всё будет хорошо и я смогу продержаться дома еще хотя бы до понедельника (а там, может, доча всё-таки в выходные решит появится...). Так что, девочки, подержите за нас с малявкой кулачки....

Из-за всех этих переживаний вчера остаток дня прошел с довольно сильными схватками, я уже даже сумки поближе к выходу перетащила. Реально уже думала. что рожаю, промучилась 3 часа и всё опять заглохло... Блин, уже начинаю уставать от таких "треников"... :malicious:

Изменено пользователем Puzik85

Девочки,помогите советом.Незнаю,что делать,толи кипишь наводить,толи что...Вообщем пошла вчера в жк,сказала больно ходить,врач сказала все нормально,готовитесь мол к родам.Пришла домой,и до сих пор хоть вой,очень сильно больно...лобок отваливается.Как будто меня избивали.Каждый шаг–боль,лежу если,то вообще встать немогу,даже переворачиватся больно.Просто завтра Пдр,страшно.Начиталась,что может симфизит быть,что это показание может на Кс.Что делать то?Просто моя врач даже в обменке не записала,что естб жалобы.У кого было?или слышал об этом?Может врачей пройти каких–нибудь?

Puzik85, Что-то под конец мы решили подразвалиться все(((( У меня было два направления на госпитализацию, но мне отказывали. Я уже тоже настроилась лечь в пдр 19.11, но вот как-то выходит подругому. Поэтому сегодня к 9.30 поеду в роддом ложиться. Не расстраивайся - держи хвост пистолетом!!!!

TanushaV, спасибо за поддержку! Я просто маниакальный "планировщик", если что-то идет не так, как надо, или как я задумывала - у меня сразу паника :) Муж поддерживает, говорит, забей на всё, в любом случае уже не сегодня-завтра рожать, этим и успокаиваюсь...

Tusja0601, у меня такая же хрень - дикие боли в лобке уже около месяца, особенно если пешком долго похожу или после физической нагрузки. Ни встать нормально, ни сесть, ни лечь, ни ходить не могу. Иногда отпускает на пару дней, а потом снова начинается... Врачу тоже своему говорила, успокаивают, что так и должно быть: может, ребеночек еще головкой давит, пережимает там нерв какой-то, да и сами по себе кости расходятся... Я чё-то особо не заморачивалась по этому поводу, т.к. в первую Б всё абсолютно также было, а после родов сразу прошло... Вообще слышала, что при подозрении на симфизит УЗИ делают, смотрят расхождение лонного сочленения (если не ошибаюсь). Может, для собственного спокойствия и тебе сделать?

Puzik85, Хорошо,чтоб все прошло побыстрей.А то уже совсем сил нет.А раньше я думала,беременные придуриваются,что им тяжело,чтоб их жалели.Да....теперь только поняла,что тут вообще не до приколов.Сейчас вроде лежу в основном,так полегче.А то я любитель поскакать.И гуляем каждый день,и в больницу,и в магазин.После вчерашних походов видать и прижало конкретно

Вам тож уже совсем чуток осталось....

Меня соседи уже изнасиловали со своими расспросами,такое чувство,что мы не себе дочу рожаем,а всему нашему дому.И все считают прям дни,когда все произойдет.Мне уже выходить страшно на улицу,т.к если видим соседа или соседку,с мужем начинаем смеяться,и понимаем,что сейчас будет за вопрос.

Tusja0601,  меня прокесарели из-за симфизита, делала узи лонного сочленения, по собственной инициативе, действительно оказалось разхождение на 10 мм, с узи ходила к травматологу, он подтвердил мои опасения.

Вот я и вернулась с приема - слава богу, анализы оказались расчудесными! ))))) Вот и как, блин, после этого ходить к этим врачам?! Вчера стращали, что чуть ли не почки отказывают у меня, и хоть в гроб ложись, а сегодня уже всё замечательно... Ну и хрен с ними, главное, что всё хорошо!

Пожелали мне в жк удачных родов и всего хорошего ;) Теперь сижу с направлением в руках в роддом на понедельник, пойду 19го сдаваться, если, конечно, в ближайшие три дня доча сама не захочет родиться (уж очень на это надеюсь)... Всё, сижу спокойненько на заднице и жду... :)

Сегодня ездила знакомиться с новым врачом в роддом, предыдущая заболела и лежит в больнице. Врач-мужчина. Вчера полдня думала звонить ему или не звонить, видать шестое чувство еще работает. Вообщем приехала я к нему, сделал он мне узи, посмотрел шейку, сначала спросил не чем я в последнее время не болела, не курю ли я....... Вообщем сказа, что плацента плохая, вся белая, моя девочка не доедает, в итоге голова на 38 недель, а животик на 34-35 :cry: Завтра ложусь в роддом, прокапают актовегин 5 дней, если шейка не успеет дозреть, то во вторник, в среду вставляют ламинарии (палочки). Будут выгонять мою дохляшку :(.......я так расстроена :cry:

а он только на основании узи такие выводы сделал? допплер и монитор не делал что ли? если только по узи, то не торопись расстраиваться, по узи не всегда можно точный диагноз поставить, это очень "приблизительный" метод, поверь мне.

//@мармеладка@//, да рано ещё, пусть посидит, не торопи.

• Нравится 1

Всем доброе утро!...

От Акилины вестей пока нет?... наверное, уже обнимает своего сынульку... :girl_in_dreams:

На дворе 15 ноября :autumn:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Фотончик, мне тоже понравилось, сегодня звонили из роддома спрашивали как мы, так неожиданно))) сказали еще будут позванивать. Я когда лежала после операции думала - хватит с меня и одного ребенка, а сегодня уже так грустно, что три года нельзя беременеть, я бы хоть завтра еще рожать пошла)))

ну это тебе прямо самый максимум сказали 3 года, у нас в "сентябрятах 2010" уже куча девочек с КС по второму кругу пошла, при том разница между детками 2 года, т.е. не от КС до зачатия, а от КС до КС. Есть девочка которая родила погодок путём кс и сейчас снова Б))) так что не парься, корми дочу грудью до года, а там как Бог даст, всё будет нормально, проверено на практике)))

Педикюр цветной тоже нельзя?!.. Про маникюр мне говорили, сняла лак. А на ногах у меня накрашено... Надо снять?

я вообще в носочках рожала, никто на мой педикюр не смотрел)))

Tusja0601, начинают готовить шейку мифепристоном, назначают 2 таблетки, по 1 в день и контролируют манитором, следующий этап - гель ( у нас так), что-то рано тебя укладывают, у нас до 41 недели ждут (при хороших анализах).

Я вот щас еще подожду посмотрю и возможно буду врачу звонить.

Девочки, ну не могут же схватки без боли быть?! Просто неприятно, каменеет живот

Блин, но интервал сокращается!!

это не схватки.

Я во вторые роды почти до потуг ходила с совершенно безболезненными схватками, только когда 8 см было открытие, схватки стали ощутимыми. Так что если периодичность есть и ничем они не снимаются, лучше в роддом.

Ты - счастливица, но это единичные случаи ;)

Я ДОМАААА!!!! Приперлись с утра в роддом с мужем и с моим неподъемным баулом. А врач говорит, что будешь приезжать на капельницы, типо мест мало, а я с радости ему: ну и хорошо :D Лучше я дома с мужем и котом, чем в больничке. А вообще оформили меня как-будто я лежу. но это где-то до вторника все. А потом за дочей пойду :)

Фотончик, Этот врач-акушер изначально супер узист на округе. Я ему верю, теперь доверюсь и как акушеру. Тем более у меня было какое-то странное чувство.....икота дочина.....вес маленький на узи в 31 неделю.... :think1:

P/s Естественных родов я уже не жду, как раньше. Шейка то готовиться, а доча еще не готова -не докушала там, поэтому врятли пока захочет вылазить.

• Нравится 1

TanushaV, я рада за тебя.))))) у меня белка тоже не обнаружили в анализах.

Ромашка2012, У меня врач сказал - перед выпиской из стационара в РД,что шейка очень укороченная и размагченная, короче давно уже укороченная, была сначала 35мм, потом через неделю 22мм, а перед выпиской видимо еще меньше - давно мы уже готовы. Пока сижу дома - каждую ночь "готовлюсь идти рожать". )))

TanushaV, Ну тогда давай на следующей неделе рожать :D Мне то по любому придется :malicious:

Че-то твоя принцесса засиделась :think1: ты ее там наверное чем нибудь вкусеньким подкармливаешь :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...