AinuMenela 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчонки всем приятного солнечного душевного тепла!!! :flower: Новоиспеченным мамочек поздравляю с рождением дочурок-сынулек. Никак после выписки вас не дочитаю. Нас выписали в понедельник из стационара РД (на сохранении лежали - в кратце - после осмотра Гини в ЖК (дала сразу направление на сохранение в связи с укороченнй ШМ и пропускает один палец - показания после УЗИ) у меня сильные схватки начались, и мы уже не дожидаясь утром бегом вечером в РД. В общем до 37 до доношенного срока нас продержали и отпустили с Богом домой - уже вернуться со схватками. Вот я все думаю, врач меня на последнем обходе посмотрел и сказал ШМ еще больше укоротилась, размягченная, пропуск в один палец (смотрел аккуратно, чтобы не стимульнуть опять - как гиня - пол руки засунула ), что если бы не осмотр моей гини - и в рд не пришлось бы ложиться. а теперь вообще дергаюсь, не засидимся ли мы до 40 недель. Муж тоже что-то совсем дергаться стал - ты еще сиди-сиди, до 1 декабря . Ага щаз - до 31 может сидеть , как будто прямо кайф - через день то с ночными трениками корчиться, то простите понос пол ночи, то тошниловка, то хожу еле-еле как будто меня в интимное место пинали. В общем, как у многих беременных. Да еще уже общая усталость от ожидания, гормонь играет - плаксивость и раздражительность появилось. Я дергаюсь по-другому поводу. У меня мама была в отпуске - вот и смогла оперативно приехать - со старшей дочкой сидеть - точнее в школу водить.А сейчас уже не кому приехать, а у них как раз на следующей неделе каникулы будут - собралась к бабуле с дедулей ехать - я думаю , самое время мне в этот период родить. Знакомых у меня тут никого, папа у нас как и у многих поздно приходит с работы. Я ему говорю, так все в воскресенье активно к тебе пристаю и в понедельник (я еще сертификат не получила, в понедельник должны дать), а он мне опять свою песню - рано, я говорю, а кто ребенком старшим будет заниматься. Да еще и мама его тоже - да надо типа мне дольше сидеть - слона что ли вынашивать. Мы и так по-моему прилично уже все донабрали, дозрели. Ем я не много, а взвешиваюсь каждый день почти по 500 набираю - откуда и куда спрашивается это все уходит? s.enchantress, В связи с переменами планов личных - прошу еще датку продлить на 19 и 20 ноября меня поставить - посмотрим что получится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Фотончик, Ну у меня получится,если сама не зарожаю,40недель и 4дня на тот момент,когда дадут направление*(Все таки надеюсь не понадобится,еще есть 3денечка).Анализы все в норме,у нас просто у дочи единственная артерия пуповины.По идеи,наблюдать должны больше,но что-то смотрю,врачи не особо по этому поводу парятся.Честно,я думала,не дадут до 41 даже доходить.Ну вот получается как-то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 TanushaV, Ну тогда давай на следующей неделе рожать Мне то по любому придется Че-то твоя принцесса засиделась ты ее там наверное чем нибудь вкусеньким подкармливаешь завтра поеду к Петренко на кресло))))) посмотрим что она мне скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки вопросик - на счет приготовления кроватки для малыша. Все ли заранее ее застелили, т.е. балдахин, бортики и постельное белье заправлено. Или можно после выписки сделать. В принципе не так уж и долго это сделать, с другой стороны вроде как может после рд и сил заниматься снова приготовлениями. а так пылиться будет, кто знает сколько я еще до родов прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Я сегодня родила сына, 3680г 52см ог 36 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Purity, Purity, Поздравляем!!! Много здоровья вам и вкусного молочка! AinuMenela, Я уже давно приготовила кроватку так как думаю после роддома буду очень уставшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Purity Умничка! Поздравляю с сынулькой! Вкусного молочка и сладких ночей!! Я уж читала читала форум после выписки и дочитала до хорошей новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Purity, как успела????????? молодец. поздравляю. Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2012 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Пурити, сына? девочки, я родила...роды были очень тяжелые потом опишу... Родился сынудя Данечка спустя 20 часов схваток...в 07-55 утра 3080 гр, 50 см Изменено 15 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ИринаВ, Вот и я думаю, что лучше приготовить, спасибо за ответ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 оленька80, kenzzzzo, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka Девочки с недельками нас! Нас становится все меньше и меньше в форуме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2012 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Purity, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Поздравлю!!! Замечательный вес и рост! А ты переживала что очень маленький будет. Много много вам здоровья и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Крепкого здоровья тебе и малышу, много молочка и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Я сегодня родила сына, 3680г 52см ог 36 Поздравляю!!!! Всего вам самого хорошего!!!!! Здоровья богатырского, молочка вкусненького и ночек спокойных)))))))) Родился сынудя Данечка спустя 20 часов схваток...в 07-55 утра 3080 гр, 50 см Тебя тоже Поздравляю с рождением отличного мальчика с отличными весом!!!! Изменено 15 ноября 2012 пользователем nushka1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 завтра поеду к Петренко на кресло))))) посмотрим что она мне скажет Аааа, уже неделя прошла, вроде только недавно пятница была. Удачного тебе и кропотливого осмотра!!! Purity, Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, С рождением сыночков вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Я сегодня родила сына, 3680г 52см ог 36 Поздравляю!! Прямо как-то неожидано даже. Молодчинка! Девочки вопросик - на счет приготовления кроватки для малыша. Все ли заранее ее застелили, т.е. балдахин, бортики и постельное белье заправлено. Или можно после выписки сделать. В принципе не так уж и долго это сделать, с другой стороны вроде как может после рд и сил заниматься снова приготовлениями. а так пылиться будет, кто знает сколько я еще до родов прохожу. я пока ничего не застилаю - боюсь пыли, да и животные дома. Или муж застелит перед тем как за нами ехать, или сама, когда приеду - дело пяти минут постельку застелить. Белье все у меня уже готово - перестирано, переглажено, по пакетикам разсовано Пурити, сына? девочки, я родила...роды были очень тяжелые потом опишу... Родился сынудя Данечка спустя 20 часов схваток...в 07-55 утра 3080 гр, 50 см Поздравляю!!! отдыхайте и набирайтесь сил побольше! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Purity, Вот и умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!! Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы с Даней молодцы!!!!! Теперь немного о себе: так я всю ночь до самого утра со своим окаменением и про мучилась, ни но-шпа, ни душ не помогли. Утром встала и поехала в РД, в отделение патологии к заведующей. Послушала она меня,посмотрела и говорит:"на данный момент не рожаешь, шейка 1,5 см., пропускает два пальца, если спазмы будут мучить до завтрашнего утра, приезжай с вещами будем оформляться снимать спазм, чтоб матка не истощалась, если все пройдет и не зарожаешь до понедельника, то все равно приезжаешь будем стимулировать" Вот такие дела. После осмотра ни то что окаменение прошло,а вообще такое состояние как будто бы и не Б вовсе.Ну ни чем моего Антошку не выманить..... Изменено 15 ноября 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Purity, Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, девочки с рождением сыночков вас! Много много вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я сегодня родила сына, 3680г 52см ог 36 Пурити, сына? девочки, я родила...роды были очень тяжелые потом опишу... Родился сынудя Данечка спустя 20 часов схваток...в 07-55 утра 3080 гр, 50 см Девочки!Поздравляю с сыночками!!! :flower: Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! P.S. Закидайте нас свежими памперсами и пенделями, хочу в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, и я родила!! Девочка маленькая 2910, 52см, 8/9 апгар Выкладываю рассказ в теме про роды. А в 18 иду на уколы и забираю малышку!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Alena-nik,вот это дааааа Изменено 15 ноября 2012 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ой, девоньки, спасибо!!! Если кто тоже хочет в рд, то только не на такие роды как были у меня...может быть сейчас посплю немного и опишу в теме про роды... Данька соски брать не хочет так как соски у меня огромные и мягкие, не упругие и вдавленные-ему не ухватиться за них...не присосаться...да и у меня пустые сухие соски...даже молозива нет...так что кроха просто на уровне рефлекса 2 раза присосался еле еще и по 5 минут подержал... А так он спокойный...спит..сейчас вот сделали прививочку ему...ну а сама я тяжело пока очень...переворачиваться и сдвигаться не могу, даже кроху взять на руки..но все это опишу потом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, У меня тоже грудь сначала взяла, помусолила и потом выплевывала. А подошла акушерка, надавила мне на грудь, что аж искры из глаз посыпались. И пошло молозиво. Она так присосалась. Как пылесос!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения