Dikij slonik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, и я родила!! Девочка маленькая 2910, 52см, 8/9 апгар Выкладываю рассказ в теме про роды. А в 18 иду на уколы и забираю малышку!! с ума сойти!!!! Поздравляю!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки привет))) Тут еще остались такие как я)) У меня 38.4 в ближайшем будущем ждем разрешение ситуации))) Всех поздравляю с чудесными и сладкими малышами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, Alena-nik, девочки не переживайте, первые сутки они сосут по 2 минуты, а если больше на сиське висит, то это уже просто так мусолит ) И не давайте первый день подолгу грудь мусолить, могут соски потрескаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Marianna_El_Shaar, У нас 38.4 тоже жду-не дождусь, когда же это случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 привет) и я зашла к вам на огонек)) перечитала все))) девочки поздравляю вас с сыночками и дочками)!!!! те кто в клубе за 40+ держитесь)! я роды не описываю)! как то все быстро прошло уже и не помню)! и даже не помню какие они эти схватки)! было конечно больно крючило меня, но психологически я настроилась на то что схватки и роды не главное) а сыночек долгожданый, и видать мой мозг стер всю боль, или я приняла все за должное) Вон Акилина пишет что все болит и так далее , у меня тоже самое я даже сына не могла подняться и с кроватки его взять чтоб успокоить) мед сестры подавали, швы так болели что мама не горюй)........ так что дежись Акилина)! такова наша женская доля) и все природой так задумано, прими как должное и не жалуйся) у тебя теперь любимый сыночка на руках, это важнее всего на свете)! все заживет и забудется)! крепись)! я ваще в роддом перед тем как поехать) накрасила ногти на ногах, руках, сделала укладку), нарядилась и уехала)! и хорошо что уложилась) там в роддоме не было воды холодной)! уехала оттуда с той же укладкой) и не мытой головой) вот это у меня схватка начинается))) 8 см раскрытие) Ссылки скрыты. вот это мы родились ну это нам 3 сутки) муж просил не выкладывать фотки) 40 дней_) потому личико пока закрыто) а это мы домой едим))) с 4 дневной укладкой волос)! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lady_lady*, Красота то какая...Какая же ты умница,родила такого БОГАТЫРЯ и не жалуешься!!!Это вообще для меня загадка как ты справилась....У меня 3400 и то все говорят,как же я справилась со своим ростом 1,50!!!Ты настоящая девушка-ГЕРОЙ!!!!Умничка!!Здоровья тебе и АЛАНУ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, и я родила!! Девочка маленькая 2910, 52см, 8/9 апгар Выкладываю рассказ в теме про роды. А в 18 иду на уколы и забираю малышку!! Ого! И когда ты успела! Поздравляю от всего сердца!!! :flower: Набирайтесь сил, вкусного молочка и спокойных ночек!!! У нас срок был одинаковый, так что жду персонального пенделя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Purity, Akilina, Alena-nik, поздравляю вас девочки с пупсенышами новорожденныеми!!! lady_lady*, какие же вы очаровательные все, а на 8 см открытие ты очень даже молодцом смотришься, а пупсик - это нечто сладенькое неописуемое, тамой крупняшечка!!!!! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Альгунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lady_lady*, Спасибо за фотки!!! Очень приятно посмотреть У меня для дочи такая же желтенькая шапочка лежит в пакете для роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Alena-nik, вот вы шустрики с дочуркой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Да у нас вообще нет ничего...давили мне акушерки давили молозиво, а его нет...завтра буду с доктором разговаривать возможно начнут прикорм...ну а сегодня он весь день голодный.. А по поводу подолгу нам а особенно мне сказали приложить и пока сам не уснет с сиськой не отодвигать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Alena-nik, Поздравляю с рождением доченьки-малышки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, нет молозива значит будет, ты главное не отчаивайся, его не может не быть, после родов запускается автоматически процесс образования молока, а уж молозиво у нас там и подавно сидит, это заложено матушкой природой. Просто ребеночек первый, и молочко может и на 5ый день прийдти, запасись терпением, возможно потрескивания сосков, надеюсь у тебя есть пурелан или бепантен, мне последний помогал очень. С первым сыночком мне тоже казалось, что нет ничего у меня там в сиськах, а молозиво было на самом деле, никакая акушерка не выдавит так, как высосет Данечка, да и потом молозиво не должно брызжеть как молоко, его вобще капелюсечку нужно, в это капелюсечки очень много полезных веществ и до фига каллорий для роста. Так что правильно тебе сказали, пусть сосет столько сколько нужно ему, рассосет до молочка в конце концов. А в чем тяжесть родов была? вроде все быстро прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11, прикладывай постоянно, это и для матки полезно и молочко скорее прийдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчоночки, привет! Поздравляю всех мамочек, которые уже держат на руках свое счастье, еще пузатикам- легких родов! Я из Ноябрят 2011. Девочки, кто из МО и Москвы. У нас остался новый столик для пеленания Ссылки скрыты. confort Duo Amplitude без ванночки. Подарили родственники, крепится на ванную, очень удобный, но у нас душевая, поэтому не использовали. Может кому то нужен, пишите в личку. Извините за беспокойство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки привет))) Тут еще остались такие как я)) У меня 38.4 в ближайшем будущем ждем разрешение ситуации))) У меня 38,2, и я оооочень хочу в РД. Двое родов были у меня на сроке 37,5 нед., думала и в этот раз пораньше отстреляться, но дочечка решила посидеть подольше, так что ждемс.... Девчоночки, привет! Поздравляю всех мамочек, которые уже держат на руках свое счастье, еще пузатикам- легких родов! Я из Ноябрят 2011. Девочки, кто из МО и Москвы. У нас остался новый столик для пеленания Ссылки скрыты. confort Duo Amplitude без ванночки. Подарили родственники, крепится на ванную, очень удобный, но у нас душевая, поэтому не использовали. Может кому то нужен, пишите в личку. Извините за беспокойство. Эх..... Днем бы раньше, тк вчера купили такой. Очень он клёвый, удобный и красивый))))) рекомендую, если кому приглянулся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я сеня с ума сошла, доедаю большущую шоколадку 200 граммовую. У меня точно что-нибудь слипнется Меня в роддом не положили, но оставили на руке в вене катетер для капельницы, уже хочется руку оторвать - надоело а мне еще спать с этим добром и завтра капаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Эх..... Днем бы раньше, тк вчера купили такой. Очень он клёвый, удобный и красивый))))) рекомендую, если кому приглянулся))))) ну, кто бы знал)))) да, столик классный и жирафик на нем очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lady_lady*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, начала отходить прозачная слизь с кровью, но она не плотная,а как бы липкая или вязкая. Это после осмотра или открытие идет? Чет я не пойму,в первую Б ничего подобного небыло,сравнить не с чем. Живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Alenka--, похоже пробка пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Alenka--, А может и то и другое. У меня вчера после осмотра кровавый сгусток вышел, потом коричневая мазня и к вечеру бежевые выделения. Пока рожать не собираюсь Изменено 15 ноября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Dikij slonik, вот бы и правда, я так на это надеюсь.....))))))) TanushaV, а может все же зарожаем.. У меня на оборот после осмотра ничего, а вот все началось через 8 часов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Alenka--,@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Alenka--, Я была бы рада если все началось с вод)))) но доча еще не готова, отстает, щас ее подпитают витаминками и на следующей недельке мы родимся. А вы давайте @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения