Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо мои милые. Ночью сегодня и с утра вообще тишина. Проснулась, лежала пол часа, вдруг живот стал потягивать слегка как на М, походила походила, легла. Доча поерзала почти неслышно, я наглаживала пузик и в ручку мне пошекотала какой-то частью тела, но опять таки легко. У нас и пробка не отошла еще и до ПДР 11-12 дней. Ждемс. Я уж было в панике надумала на Узи сходить, а сейчас вроде отлегло желание, лишний раз дочу дергать не охота. Все кто в ближайшие дни встретился с малышами - ПОЗДРАВЛЯЮ! а те кто еще едут до РД или лежат на ДО - удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо девченки.Помазала....буду ждать результатов.Очень надеюсь,что в роддом поеду без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Dikij slonik, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AinuMenela 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 Девочки всем солнечные приветики Прошу ваших кулачков, у меня начали отходить воды сегодня около 11.30, готовлюсь ехать в роддом, урааааа скоро я встречусь с сынулькой 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 AinuMenela, удачи тебе!! благополучной встречи с малышом!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 AinuMenela, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Dikij slonik, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я когда? :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pregnant23 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 Блин, вот оно материнство) не успеваю читать вас совсем, только последние 2 странички. Спасибо всем за поздравления и лайки! Мы сопим рядышком и передаем всем привет Но это не надолго, так как грудь мою требует в среднем каждые минут 30 на протяжении суток.с рождения его не сплю вобще. Организм уже на автопилоте Малозива столько, что малыш его срыгивает как будто съел бутылку молока. Груди болят адски, точнее соски.поплакала, попробовала смесь, но мне стало так жалко его кормить смесью когда у меня есть такая возможность дать ребенку самое полезное ((( Короче не буду смесь давать больше.мы в роддоме еще, так как у меня швы от эпизио, кровь и сгустки. И еще очень плохая кровь у меня. Капают антибиотик и кучу всякого.буээээ П.с. Эх, когда у меня воды отошли дома, я не то, что написать об том не могла, я сказать не могла по телефону, тк схватки были просто жутчайшие. Перерыв по 15 секунд. В роддом по встречке ехали, я трясла за шиворот мужа (который был за рулем) и рычала 'быстрее!по встречке!я умру!')))) вобщем в роддом я приехала с 6 см, ловили уже 10 секунд безсхваточных чтобы воткнуть эпидуралку. Я была против нее изначально, а когда доползла до кушетки я только рычала 'Скорей воткните в меня эту чертову иглу!' Через 3 часа я родила (первые роды, мне 24)Оказалось обвитие которое сыночка тянуло назад. Я тужилась, кричала 'ууу' безостановочно тк схватка была одна сплошная. Давили на живот... Вобщем я думала я там правда отойду в мир иной))) Маленький настрадался, получил кровоподтеки в глазки, но они рассосутся через недельки 2. Но это такой счастье, даже когда безумно болят груди, льется кровь, и не сходить в туалет, смотреть на рядом лежащего и улыбающегося во сне маленького ангелочка)) всем всем только успехов в будущих родах и общении с вашими детками! Девочки, кто рожает первый раз, не ждите до последнего.если чувствуете, что что то не так, не понимаете треники это или нет, не тяните-едьте в роддом. Лучше подстраховаться, чем страдать от боли и страха. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 AinuMenela, :kulachki: :kulachki: Dikij slonik, Скорейшей встречи с малышами! Пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 AinuMenela, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 AinuMenela, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Alyonchi, Это фотка на линеечке сыночка? AinuMenela, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Dikij slonik, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я когда? И я .....А наши детки как присоски, присосались к мамкам, теплом им хорошо в пузе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 TanushaV, Да уж присосались так присосались...Моя все рекорды побила пред, роды были в 37 и 38 неделек. А тут похоже я попаду в группу *Кому за 40 * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //@мармеладка@//, Просто так хотелось самой родить а она все сидит там. А так как плацента не питательная, то будут стимулировать. Но еще успею попасть кому за 40.... у нас пдр 19.11, а стимульнут 20 или 21 Боююююся яяяяя уже все губы обгрызла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 TanushaV, Ne boisa...mi idem 19 k vrachu, toje mojet prostimulirovat... boitsa chto malishka krupnaya budet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Я тут от скуки залезла в темку: "давайте знакомиться (по фото)". Так интересно давно это было, поглазела на всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А я вчера страха натерпелась, жаловалась я на онемевшие пальцы как-то, так вот вчера они посинели была я в кафе с сестрой, помчались в роддом, а в роддоме они наплюнули на мои синие пальцы, подключили аппарат КГТ, потом какую-то штуку одели на ухо, чтоб проверить не страдает ли ребенок, и какое количество кислорода в моем организме, пульс был 116 а давление 128/83, сказали все ок и отпустили домой, а с пальцами я должна терпеть, главное, что пупсенька моя в порядке да КГТ показывал вчера такие схватки в диапазоне 60 и до 100 даже доходили, а дома все прошло . Помниться, была я в августятах 2010 с доченькой средней, мой ПДР был 1ое августа, а отстрелялась я 2ого августа, а сейчас сижу в хвосте, и действительно томительно, хотя ничего особенно не болит, но само ожидание томительное, пошла книжки читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 Доча родилась 16 ноября,в 13 40,вес 3350см,рост 53,8\8. В кратце про роды.в 12 ночи начались слабые потягивания,я думала что опять ложные,и проспала до двух ночи, в 5 утра приехал муж,мы поели попили чай включили схваткосчиталку.В 7 утра я опять легла поспать,и спала до 9 утра,муж сидел на схваткосчиталке я просыпалась и говорила ему нажимай на кнопочку,он нажимал подбегал комне массировал спину я опять засыпала,интервалы между схватками шли от 8 до 11 минут,и длились от 30 до 50 секунд, иногда практически безболезненые и поэтому в роддом я не торопилась.С 9 утра и до 10 30,я ходила убиралась,занималась вобщем домашними делами,перерывы между сватками становились меньше 5 минут,и программа выдовала,что пора ехать в роддом,но я неторапилась,потомучто чувствовала себя нормально воды у меня неотходили и прбка тоже,в 11 я сходила в ванну помыла голову,побрилась,в душе мне было очень хорошо!!!!! в 11 40 я сказала мужу,что всетаки надо ехать в роддом,вызывай мне скорую!!!в 12 приехала скорая распросила меня про перерывы и длительность схваток,я сказала что перерывы меньше пяти минут,и схватки по 1 минуте,они офигели запихнули меня в машину и мы с мигалками и сиреной помчались на другой конец города,от страха я перестала чувствовать схватки и начала думать,что рожу наверно только завтра!!!!Пока оформили переодели время было уже 12 40,клизму делать нестали,т.к я дома сходила раз 7!!!Положили в родзал пришла врач,засунула в меня руку,и сказала что у меня ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ и рожу я через час,проткнула мне пузырь и оставила меня лежать.Воды были чистые,пробку я так и неувидела!!!Когда слились все воды я наконецто почувствовала что такое схватки,меня почти сразу начало тужить!!!Я крикнула,что меня тужит,зашла акушерка,перевернула меня на бок задрала мне ногу и разрешила тужится,сказала,что как только увидит волосики,пойдем на кресло рожать.Тужится мне было сташно и больно,все время казалось,что меня там просто разрывает.Через несколко потуг я почувствовала что голова уже между ног,меня перетащили на кресло.И пошло тужся в три вдоха,дыши собачкой,раслабся,родилась головка,акушерка мне говорит не тужся раслабся,а я не могу меня тужит и тужит,я коекак продышала собачкой потуги ,потом опять разрешили тужится и родилась моя ДОЧА!!! Она сразу закричала,мне показали ее и положили на стол обрабатывать!!! У меня одна маленькая трещинка,мне наложили один шовчик,сказали что можно сидеть,и что нитки сами выйдут через 5-7 дней!!! Врач и акушерка мне попались очень хорошие,все время разговаривали со мной ,шутили,хвалили,сказали что побольше бы таких рожениц которые рожают за один час,с приезда в роддом. Доча была со мной в родзале минут 30-40,я не заплакала когда увидела ее,я улыбалась!!!! Я МАМА и у меня есть ДОЧЬ!!! Я Счастлива!!! Девочки ,всем кто еще неродил,я желаю скорейшей всречи с вашими малышами!!!! :flower: И легких вам родов!!! :girl_bye: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 оленька80, Поздравляю с доченькой!!! :flower: Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 оленька80, с доченькой вашу семью, как же все хорошо прошло и как приятно читать про такие роды и спасибо за пожелания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Альгунчик, У меня все ноги синие были, сразу после родов прошло! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 оленька80, Поздравляю! Много здоровья вам и вкусного молочка! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dikij slonik 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 Привет. Сегодня в 19.10 у нас родился сынок, вес 4500, 56 см., 8/9 по апгар 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Dikij slonik, Поздравляю вас! Богатырь такой! Побольше вам вкусного молочка и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 оленька80, Dikij slonik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения