Нафанька999 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 как много малышей появилось на свет! Поздравляю мамочек и их карапузов! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 TanushaV, Удачки вам на завтра))))А может и на сегодняшнюю ночку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Tusja0601, оленька80, спасибо большое)) Всем, кто еще собирается за детками - легких родов)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 s.enchantress, у меня тож почему-то такой настрой,нехочется чтоб кто-то знал,что я поехала рожать,ну кроме мужа конечно...А мамульке и подавно нехочу говорить,она у меня слишком кипишная,с ума сойдет...А так,уже позвоню,и обрадую с внучкой)))Но наверное не получится,т.к звонит она каждый день,проверяет меня.Да и вообще,хочется чтоб все началось,и дома только муж был,ну либо даже можно без него...Чтоб без свекрови,без всех... Дадада))) я даже предпочту быть вообще одна, чем с кем-то, кроме мужа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Морозя//, Поздравляю с доченькой!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 TanushaV, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! КТГ не делали? Было бы видно на нём, если не хватает кислорода Девочки! У меня начались какие-то коричневые выделения, как в последний день месячных(извеняюсь за подробности), живот не болит, ничего не беспокоит! Это может так пробка отходить? Или нужно скорую вызывать, что-то мне очково! похоже пробка. Как мне сказала врач со скорой - главное чтоб не алая кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 TanushaV, Удачки вам на завтра))))А может и на сегодняшнюю ночку))))) Спасибо! Надеюсь доча на меня особо не обидеться, за то, что я за ней раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Морозя//, поздравляю с малышкой!!! Крупненькая какая Tusja0601, я никому не сказала, когда рожать поехала Знала только мама и форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) TanushaV, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! КТГ не делали? Было бы видно на нём, если не хватает кислорода Делали но давно, все норм было. Я поняла про гипоксию, после капельниц. когда она икать перестала. А ведь не зря же пишут, икота признак гипоксии. Просто последнее узи и доплер были в 31 неделю, а щас я понимаю, да и врач сказал, что надо обязательно мониторить после 32-34 недель тоже, в это время начинаются изменения в плаценте. Изменено 19 ноября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 s.enchantress, Если слизистая. Ну как густой насморк чтоли, с чем сравнить то не знаю, то это она- пробка. У меня с прожилками красненькими была. Утром вышла, ночью родила. Я когда в роддом уехала только муж знал, так как машину вел. Моя мама и свекровь узнали только когда я из родилки им позвонила. Ну а друзьям и родственникам только на следующий день сказали. И то я трубу не брала, все звонили. Но времени разговаривать с ними не было. Лучше никому не говорить что в роддом уехала, так спокойнее. Да и там такое состояние что не до телефонных звонков будет. Хотя сейчас смеюсь, я на схватке за 30 мин до рождения крохи умудрилась мужу смс написать, типа : раскрытия полное, голова на месте, сейчас пойду рожать. Смешно потом читать это, а я даже не особо помню как писала смс ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 и форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Привет. Сегодня в 19.10 у нас родился сынок, вес 4500, 56 см., 8/9 по апгар ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :heart: Какой большун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) s.enchantress, Если слизистая. Ну как густой насморк чтоли, с чем сравнить то не знаю, то это она- пробка. У меня с прожилками красненькими была. Утром вышла, ночью родила. У меня небольшой с 10 копеек сгусток и прозрачный утром был, и пока тихо... поэтому сижу на попе ровно))) Хотя думаю, надо бы пойти пакеты проверить роддомовские))))) Изменено 19 ноября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 makromir, Ну я тож скорее всего небуду никому говорить.Просто свекровь сразу узнает,т.к живем вместе,ну от мамы постараюсь скрыть(А то замучает звонками,и хватаниями за сердце,слишком все близко к сердцу принимает,и очень переживает за нас).А друзьям подавно никому не собираюсь ничего говорить.Уже когда рожу,то самым близким,либо я напишу,либо муж расскажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я молчу как партизан по поводу завтра. У меня сегодня ПДР, на вопрос: когда уже? Я отвечаю: на днях.... А сегодня про меня вспомнили все вот только успеваю отписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 s.enchantress, ага, документики держи наготове главное TanushaV, а я всем говорила не ПДР, а даты в диапазоне полутора недель: "с 15 ноября и до..., а может и раньше, плюс/минус две недели" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Кстати, про пробку..... у меня она вообще вышла только на схватках..... уже на открытии даже... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки я тут два дня в туалет по большому бегаю раз 5 в день. И еще вопросик, а пробка она обязательно такая густая? у меня белая жидкость, не сильно тянучая выходит (не молочница точно, я ее уже пролечила на 35 недельке). Вот пока вам писала еще успела в туалет сгонять А нас становится все меньше и меньше а деток все больше и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Сходила в жк,вообщем посмотрели на кресле,даже не больно совсем...зря боялась.Вообщем шейка сказали хорошая,сглажена,пропускает палец.Типа до среды должна сама родить.Но вдруг если доча и потом незахочет вылазить,то в четверг положат.Кто сколько с открытием ходил?А то мож я зря радуюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Меня в пятницу смотрели, сказали такое же открытие, но отпустили гулять еще недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, всем привет. Я все еще в рядах ожидающих. Сегодня легла в роддом, врач очень "хорошо" посмотрела, сказала, что к родам полностью все готво: раскрытие 2 см, длина шейки 1,5см, головка уже прижата к выходу. Обещала, что в ближайшие 2-3 дня родимся... Ну, будем надеяться... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira84 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет, а у нас 40 неделя, пдр с 23 по 8.12 сижу и задаю себе вопрос, совпадет или нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Морозя//, Поздравляю!!!!! Много много вам здоровья и вкусненького молочка! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Морозя//, Ссылки скрыты. много вкуснячого молочка вам и спокойных ночек!!! девочки а у нас сегодня ровно 41 неделъка. С утра звонок на мой мобилъный, мой врач который роды будет принимать, спрашивает когда я собираюсь в роддом. Начал на меня кричать, сказал завтра немедленно в роддом явиться на узи и будем обговаривать что далъше делать, наверное мне стимуляция светит. Признаков ближайших родов некаких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 БудуМАМОЙв2012, желаю вам легко разродится. И правильно что уже в роддом. Я б сейчас с удовольствием, а не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения