TanushaV 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 TanushaV, а я всем говорила не ПДР, а даты в диапазоне полутора недель: "с 15 ноября и до..., а может и раньше, плюс/минус две недели" Так они знаешь все какие все назойливые. Я сначала говорила что рожу в ноябре, в середине, а когда наступило 1,2 ноября, все опять стали звонить, писать и спрашивать уже когда день родов назначили , пришлось отвечать 19.11 а там как доча захочет и сегодня все по третьему кругу Я уже не обижаюсь девочки а у нас сегодня ровно 41 неделъка. С утра звонок на мой мобилъный, мой врач который роды будет принимать, спрашивает когда я собираюсь в роддом. Начал на меня кричать, сказал завтра немедленно в роддом явиться на узи и будем обговаривать что далъше делать, наверное мне стимуляция светит. Признаков ближайших родов некаких. Какая ты тихушница значит притаилась там на 41 недельке . Я думаю даже тем кто сам поехал рожать, в процессе все-равно стимулировали. Так что давай не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всех мамочек поздравляю с малышами !!! что-то совсем мало пузатиков стало на форуме А мы сегодня ходили шейку смотрели и КТГ делали шейка мягкая, открытие 3!!! пальца, но схватки на ктг были слабые ооочень и нас отправили домой. Сказала, что если до послезавтра не рожу , то к ней с вещами И еще после осмотра стала пробка понемногу отходить Так что ,девочки , мы скоро встретимся с нашей доченькой чего и вам желаю!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ИринаВ, БудуМАМОЙв2012, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 С утра звонок на мой мобилъный, мой врач который роды будет принимать, спрашивает когда я собираюсь в роддом. Начал на меня кричать, сказал завтра немедленно в роддом явиться на узи и будем обговаривать что далъше делать, наверное мне стимуляция светит. Это контрактный врач на тебя кричит?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //@мармеладка@//, о прикольно,у вас уже 3пальца открытие.У нас пока один)))А сказали,что шейка сглажена???А то я не пойму,мягкая,это и есть сглажена,или нет??? Сходили погуляли перед сном,и пока шли,три раза на протяжении полтора чаов,Там прям кольнуло очень сильно,и сразу отпускает,как ножом,довольно таки больно.Это ж не схватки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Tusja0601, я тоже не знаю... сказала что готова к родам врач-арабка, может у них и нет понятия *сглажена* Tusja0601, нееет схватки- тянущая боль как при м. А ножом, так это , говорят, шейка готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 БудуМАМОЙв2012, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть всё само начнётся Puzik85, какое волнительное ожидание у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!! 2-3 дна... эх Tusja0601, а где именно "там" кольнуло? У меня схватки были по ощущениям, как оч болезненные М, именно в нижней части живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Это контрактный врач на тебя кричит?.... ага... ну он мне сказал еще на прошлой неделе, от даты родов максимально 10 дней ждем, ну так и получаеться до 22.11 у меня время есть. а сегодня розорался, говорит что я его неправильно понела, начал битъ тревогу... не понемаю почему, на ктг хожу каждый второй день, сердечко малыша стучит хорошо, и чуствует себя хорошо. Посмотрим что нам завтра скажут. Я на всякий случай перестирала все вещи, кушать мужу наварила, квартиру поубирала... ет так на всякий случай. Всю беременность не боялась родов, а вот сейчас как то страшновато стало, аж коленки затряслись SuperStar, я o4 хочу чтобы все само началось. как то стимулировать страшно. сколъко от подруг негативных историй о стимуляции наслыхалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SuperStar, не...не внизу живота,а прям внутри,в матке чтоли //@мармеладка@//, Ааа...ну пусть готовится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Tusja0601, //@мармеладка@//, скорейшей встречи с детками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 БудуМАМОЙв2012, спасибо огромное!!ждем недождемся уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки рассмешу вас меня сегодня опять отправили с больницы с направлением и это уже третий раз мол мест нет а в городе у нас один роддом и это то уже с моим сроком 39,4 недель отправили опять в ЖК завтра пойду в ЖК а они меня опять с новым направлением на ДО вот так вот и бегаю никому не нужная и малышка моя не проситься на выход. Из-за того что я бегаю туда сюда мне КТГ не могут сделать с 34 недель, только трубочкой слушают сердцебиение и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А меня уже выгнали из ЖК - сказали иди в роддом, в роддоме сказали - рано, а в ЖК сказали, все равно иди в роддом, так и хожу раз в неделю в роддом.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки схватки идут каждые 11 минут по 40 секунд Не хочу ночью рожать как думаете, продержимся до утра???? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //@мармеладка@//, Я думаю что тебе нужно поехать в роддом потому как дома ты 100% не выспишся боль не даст а в больнице тебе могут поставить обезбаливающее для сна УРА ты со своей молявочкой скоро увидешся :D Ну и вообще у тебя же это вторые роды они могут быть стремительными я бы не рисковала. Удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки схватки идут каждые 11 минут по 40 секунд Не хочу ночью рожать как думаете, продержимся до утра???? Ой я надеюсь ты уже в пути в роддом)))@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Не хочется идти ночью, деток не с кем оставить...придется с собой их брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //@мармеладка@//, Ну блин вот это ситуация у тебя буду держать кулачки чтоб ты до тянула до утра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а сколько у вас время сейчас и как ты себя чувствуешь а интервал не уменьшился между схватками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) //@мармеладка@//, везёёёёёёт, а я всё гадала кто из нас быстрее там окажется удачи и кулачки самые наикрепчайшие вам с дочкой, я бы дома сидела пока терпимо, но мне до роддома 5 минут на машине, да и роды мои что первые, что вторые слишком долгие, чтоб надеяться на стремительные, как тебе интуиция подсказывает так и действуй. Но с такими схватками до утра точно не дотянете, так что лучше сейчас думать с кем деток оставить. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Альгунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Альгунчик, ИринаВ, спасибо девочки интервал пока тот же . Будем надеется что продержимся до утра. А роды предыдущие у меня не были стремительными. А время у нас сейчас 11.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //@мармеладка@//, //@мармеладка@//, а с папой? бабушками? соседями? вечером проще найти, чем ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Unreal, нету никого тут у нас... а соседи здесь другс другом не общаются..дикий народ а папа нас в больницу повезет Изменено 19 ноября 2012 пользователем //@мармеладка@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //@мармеладка@//, а муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Unreal, тАк я мужа имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //@мармеладка@//, держитесь)))))))))))) как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения