Популярное сообщение Alenka-- 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Девочки,всем доброй ночи!!!!! Антошка родился 16.11.2012г., в 22:37, 3100г.,50см.8\8 по Апгар. Роды длилиь в среднем 5 часов (схватки были менее болезненные чем в первых родах, но потуг мне дождаться не дали, заставили рожать на схватках. Воды были с зеленцой,не стали рисковать)Вобщем все хорошо, Сынок кнопочка, молока пока нет, пришлось докармливать, но за молоко борюсь... Всех родивших девчонок - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Alenka--, Поздравляю вас! Много вам здоровья и пусть поскорее придет вкусное полезное и питательное молочко! :flower: :flower: Изменено 19 ноября 2012 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Alenka--, Поздравляю !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //@мармеладка@//, Ну как вы там????Уже наверное с Лялей на ручках)))) Блинн...да что жза такое...все рожают,а мы сидим.У меня уже складывается такое чувство,что я слон,и ходить еще год,как минимум. :confusion: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Alenka--, Поздравляю! я рассказик написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 И я рассказик написала))) ставлю тут, никто не против?)) Решила написать пока свежи еще воспоминания…. По акушерскому сроку шла уже 42 неделя (но по моим личным подсчетам как раз было плюс-минус 40 недель) и отправилась я рано утром 13 ноября в роддом на осмотр, посмотреть почему малышка наша не хочет с нами знакомиться. После осмотра меня отпустили побегать «денек-другой, но может быть после осмотра и вечером приедешь»…. Я довольная поехала в магазин, накупила вкусняшек, сварила мужу суп (а то ж вдруг и вправду «загребут»), съездила с друзьями погулять, посидела в кафе, потом с мужем еще к свекрови в гости съездили…..в общем оторвалась по полной))) Приехали домой и где-то около 21-00 стало прихватывать живот, ну совершенно не больно, как треники, только я интервалы позасекала, минут по 7-8….но так как было совершенно не больно решила помыться и поспать, либо пройдет совсем, либо уж проснусь…. Так и вышло, около часа ночи проснулась, поняла, что хватает уже поинтенсивней, но все еще не больно, интервалы были уже 5-6 минут в среднем…. Пошла будить мужа. Муж, ученый после курсов, паниковать не стал, побрился, кофе попил….и спокойненько двинули в роддом. В 3-00 где-то были там, пришла врач, посмотрела меня – открытие 6 см, мы в родах…..отпускаю мужа домой, делаем клизму, душ, оформляем документы…. В 4-30 поднимаемся в родзал, ложимся на КТГ, схватки еще более-менее терпимые, смотрим открытие – полное….. но голова еще высоко, рожать рано…. Лопается сам пузырь….и после этого я понимаю что такое схватки…. Ходить-вставать не дают, лежим мониторим по ктг сердечко, схватки…. А они уже сильные, тужит, но тужиться нельзя, начинаю покрикивать, когда забываюсь и дышать как паровоз…. Приходит врач….голова еще не настолько низко….и схватки не учащаются, ставим окситоцин, чтобы головушке помочь опуститься, пытаемся потужиться….. чувство, будто попу разрывает…. Бросаю тужиться, врач ругается на меня, собираюсь, со второй попытки прям чувствую, что голова опустилась и пошла….. Зовем акушерку, кровать мою трансформируют в кресло, РОЖАЕМ! На первой схватке веду себя плохо, стыдно теперь…. Но на последней потуге все же рожаем полголовы, акушерка кричит «стоим, дыши»…..дышу….. чувствую голову….больно…ждем следующую схватку….а ее все нет…. Но все же приходит, и с двух потуг рожаем мою маленькую принцессу….мою ягодку)) 3950 и 55 см, 8/9 Апгар. На живот мне ее не положили…. Смотрю как неонатолог ее осматривает, состояние неземного счастья…боли нет!! Рожаем послед, вообще не почувствовала… все хорошо, шьем…. Сделали эпизио (ягодка большая все же)) и несколько внутренних шовчиков (главное шейка цела, чего-то я так за нее переживала))… Не знаю, кто пишет, что вообще зашиваться не больно….ну не знаю….мне было больно, хоть и с укольчиком… Но все терпимо…. Кладут грелку со льдом на живот, лежим…. Зайка еще в кювезе, кричит, открывает ротик, показывает язык…. Так хочется прижать… Где-то через час мне кладут ее под бочок, котенок сразу находит сисю, жадно чмокает…. СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ… Где-то в соседних родзалах кричат без пяти минут мамы…. А нам так хорошо, мы уже вместе))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Alenka--, Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю что бы молочко обязательно пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Морозя//, Ссылки скрыты. с доченькой вас! Ростите здоровыми!!! Читала ваш росказ, прослезилась. Какое все таки счастье стать мамой. Alenka--, с сыночком вас! много много вкусного молочка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 БудуМАМОЙв2012, спасибо))) Сама еще хожу осознаю свое счастье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Alenka--, с новорождённым!!! а молоко не с первого дня приходит, и так у всех! Малышу молозива достаточно... //Морозя//, отличный рассказ! Надо его в темку с рассказами скопировать, чтобы не потерялся Надо и мне мои 3,5 часа описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Была сегодня на осмотре с роддоме, шейка 2 см и пропускает 1 палец, как и 2 недели назад, схватки Брекстона меня не мучают, меня вобще ничего не мучает, вот никто и не готовится рождаться, а вес наш уже 3700-3800, вот сегодня меня после осмотра снова заставили залезть на гин кресло и началась какая-то суматоха с приборами, я спрашиваю: Что вы делаете? А мне: ну 39 недель, должна уже быть готовой, рожать будем сегодня/завтра я в шоке! Я не готова, ну я надеялась еще ходить, ну вобщем перепугалась я, чуть не разревелась, потом успокоилась и приняла все как должное, тем более они мне уже вставили там какие-то трубки, ввели 2 шприца жидкости, расковыряли все до кровищи, грубо вобщем с нами обошлись и сказали когда эти трубки вместе со схватками выйдут, тогда ехать в роддом. И начались у меня схватки а я одна на машине приехала на осмотр, дома муж с детьми, и еле еле доехала до дома, ругалась на светофоры, на гиню, все маты сложила, хорошо, что одна в машине была, сейчас сижу считаю схватки, по 30 секунд каждые 3 минуты, правда есть интервалы и 1 минутка и 6 минут, есть болючие схватки, а есть совсем терпимые, блин, ничего даже не поделать, ну родимся мы, девчата, сегодня или завтра, подержите за нас кулачки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Альгунчик, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем большое спасибо за поздравления!!!!! С большой благодарностью покидаю наш уютный 40 недельный домик "Любимые дракончики ребятки - ноябрятки" и широким шагом топаю в "Мамскую болталочку", но сюда заходить все же буду, порадоваться за засидевшихся беремяшей и на торжественное закрытие темки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 девочки а мы только с роддома, выпросила я еще пару денечков, а вдруг начнетъся родовая деятелъность самостоятелъно. В четверг поступаю в роддом на стимуляцию, очень боюсь стимуляции. У кого какой опыт с етим делом был? Альгунчик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Моя горластая девочка родилась сегодня в 16.10. вес 3030, рост 50. Я лежу слушаю как она плачет и пока еще не верю, что это мой маленький комочек. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Альгунчик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: TanushaV, Поздравляю вас много вам здоровья и вкусного молочка! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всех поздравляю с рождением деток!!!!!! А мы все еще сидим и предпосылок нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А у меня схватки стали утихать надеюсь на вечер или ночь. БудуМАМОЙв2012, как один из видов стимуляции мне сделали, это балонный катетер, вставили трубочку во в?@#$%&, ввели жидкость толком не знаю какую, и начались схваточки, кому-то гель вводят для размягчения шейки. Я тоже боялась стимуляции, но на самом деле, не больнее осмотра, и не факт, что подействует TanushaV, поздравляю вас с горластой доченькой как все быстро, вчера дома сидела поздравляла, а сегодня уже тебе поздравляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Альгунчик, нам сказали что когда мы в четверг в роддом поступим начнут стимуляцию со свечей, и будут пробовать все пока не рожу. Без сыночка с роддома не выпустят, мы ложимся на стационар. А стимуляции боюсь так как все подружки говорят рожать болнее, схватки больнее, ну посмотрим, выбора другого нет. Будем сынульку выгонят если сам до четверга не родиться. Альгунчик, мне кажеться ночью начнуться, так у большинства женщин Моя горластая девочка родилась сегодня в 16.10. вес 3030, рост 50. Я лежу слушаю как она плачет и пока еще не верю, что это мой маленький комочек. Ссылки скрыты. много молочка вам, счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 TanushaV, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 TanushaV, Поздравляю вас с Дашуней!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Принимайте поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 спасибо девочки!!! так смешно, но пока у меня получилось дать обфавлить две сиськи и уложить спать))))) а че потом с ней делать незнаю. Самой пока не спится.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 спасибо девочки!!! так смешно, но пока у меня получилось дать обфавлить две сиськи и уложить спать))))) а че потом с ней делать незнаю. Самой пока не спится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ха ха только сейчас заметила на главной что сегодня некого поздравлять с недельками :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения