Marianna_El_Shaar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки!!! У меня сегодня отошла пробка.. Ну я так думаю, слизистое что-то с кровью, не прожилки - а именно кровь. Как при первых днях месячных! И ночью начались схватки ложные! У кого так начиналось - через сколько родили)) Врачу звонила, сказала, что кровь больше не идет - поэтому в роддом еще не собираюсь..только сумки сегодня закончила собирать)) БудуМАМОЙв2012, И у меня подобная ситуация))) Пусть удача будет с нами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 И я еще не родила, с 15 ноября в роддоме,ждемс. ПДР 24,-далеко до роддома добираться.. Врач говорит,не переносим. Второй день ноет поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 s.enchantress, Меня запишите )) я пока еще тоже с пузом бегаю.. правда сегодня пробка отошла! НАМ 39.3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 -marianna-el-,shaar, буду мамой у меня с первым ребенком было так после отхождения пробки в тот же день родила, так что ждите девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 *mercury, Я и не против))) только за))) Просто не хочется вечером... Эх, да еще и врач с которым договаривалась - вдруг уйдет и не придет...бр...вот что пугает)) так что будем тянуть до следующего утра если что... Спасибо за ответ)) Удачи и Вам!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Marianna_El_Shaar, спасибо, и вам удачки!!! И я))))Сижу со своими практически 41недельками...Завтра в роддом.Поди стимулировать будут...нефочу :cry: А с другой стороны,скоро увижу свою Масю.И спрошу у нее,чаго это она выходить нехотела???? Удачки вам и безболезненных родов! я вчера со своей подругой подругой розговаривала насчет стимуляции. У нее первые роды были со стимуляцией, родила она от начала стимуляции за 8 часов. Успокоила меня, сказала схватки были терпимы, она не кричала, боль как при сильных месячных, но опять же все терпимо. Так что я теперь не боюсь, главное что бы все с моим сыночком впорядке было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) девочки я наверное такая бестолковя или для меня живот не так болит (вообще месячные у меня всегда болезненые были, аж на стенку лезу, мож поэтому потягивания для меня щас не понятно что это). Уже целый день как "на месячные", а я вот обращаю на это внимание тока когда лежу. А еще потею как слон, в жар бросает. Блин вот думаю когда ж мне скорую то вызвать...и как понять ложное это все или нет всем кто отправляется в роддом - легких родов! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Настёна-Аистёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Настёна-Аистёна, У меня тоже с детства очень болезненные месячные так я когда рожала первый раз мне это показалось не так уж больно поэтому и сейчас не боюсь. И у меня сегодня потягивает живот и поясницу тоже не знаю че делать. Изменено 21 ноября 2012 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А что,так мало пузиков осталось????Все родили чтоли???? Нет, на самом деле их очевидно больше, просто я ориентировалась на "табличку прогульщиц"))) и на тех, кто часто тут появляется... группа-то почти в пятьсот человек, но пишет в лучшем случае одна пятая))) s.enchantress, Я здесь, читаю вас, ждем ПДР 25 ноября....... треники я так и не поняла что такое, может они и есть, но мне кажется, это просто ребенок двигается или фиксируется в такой позе, что живот выпирает или каменеет. Кто-нибудь рожал в компрессионных чулках? Мне флеболог выписал, вот не знаю, надо ли? Ага, Nadine29 нашлась Я тоже толком не знаю, что такое треники когда долго на ногах-низ живота каменеет, но не сильно, просто каменеет и все, сядешь или ляжет, все проходит тут же... у мамы спросила, она вообще не знает, что это за треники такие, предвестники, отход пробки и тп))) схватки, говорит, начались-поехала в роддом... Чулки я купила, мне сказали, обязательно, когда придет время, акушерка на меня их натянет))) Marianna_El_Shaar, записала) . А еще потею как слон, в жар бросает. Думаю, это гормональное, я ночью все время просыпаюсь мокрая как мышь, одежда насквозь до простыней, будто полбанки меда слопала с температурой сорок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 s.enchantress, , я тоже еще здесь, точнее в роддоме. Врач каждый день успокаивает на обходе, что вот-вот разродимся... Ну, до сих пор жду... s.enchantress, , я тоже еще здесь, точнее в роддоме. Врач каждый день успокаивает на обходе, что вот-вот разродимся... Ну, до сих пор жду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Девочки, кто собирается в роддом, кто в дороге туда, кто в ожидании начала, кто в разгаре процесса - удачи вам!! Пусть все страхи, боль и тревоги померкнут после встречи с вашими малышами!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем s.enchantress 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ой девочки, и меня часто в жар бросает, то вобще простите сижу как мокрая мышь, дома все открыто, мн все время жарко ((( А сейчас еще и поясницу давай тянуть-колоть (((( В туалет уже раза 4 сбегала, грешу на виноград ))) Хочу до ПДР доходить, ой боюсь........................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ИринаВ, Хорошо было бы,если все как меськи прошло)))) БудуМАМОЙв2012, Правильно!!!Главное хороший настрой)))))Все у всех будет хорошо)))) Sandari, Да...бывает всякое.Тут и не скажешь,что на самом деле лучше.В разных ситуациях-по разному Ромашка2012, с туалетом-та :confusion: же тема.... s.enchantress, Спасибо за добрые пожелания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки... так как отличить ложные от не ложных......??????????????????????????????????????????????????????????????????? s.enchantress, Спасибо за пожелания)) Я все о схватках ((( У меня ну можно сказать каждые 20-30 минут по 30 секунд боли... Это что??? Пока еще что ложные?? Пробка так пока и отходит кусочками кровавыми.... ох боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 я сама че то не пойму, то тянет то перестанет. Щас пошла гулять, в надежде что хоть что-то сдвинется с места. А нагуляла себе лишь низкое давление 88/60, лежу чуть ли не умираю. девочки а можно интимны вопрос? я тут брила одно место с зеркалом и увидела что там все посинело и сильно набухло. Так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 я сама че то не пойму, то тянет то перестанет. Щас пошла гулять, в надежде что хоть что-то сдвинется с места. А нагуляла себе лишь низкое давление 88/60, лежу чуть ли не умираю. девочки а можно интимны вопрос? я тут брила одно место с зеркалом и увидела что там все посинело и сильно набухло. Так должно быть? Все нормуль)) Это у беременных касается всей слизистой, припухшие кровоточащие десны, опухший заложенный нос...ну и там соответственно.... все пройдет после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вечер добрый, пузики! Я тоже еще не знаю, что такое схватки и треники. Живот у меня тоже может выпирать, а сбоку ножки торчат А стреляет только в копчик да попу. Иногда кажется, что распирает что-то в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки, пожалуйста подержите за меня кулачки, завтра с самого утречка еду в роддом на стимуляцию oksss, у меня таже история 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 БудуМАМОЙв2012, :kulachki: :kulachki: удачи вам завтра,легких родов!!!!!уже скоро с малышом будете обниматься!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки, пожалуйста подержите за меня кулачки, завтра с самого утречка еду в роддом на стимуляцию oksss, у меня таже история Удачки! Ничего не бойся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки, пожалуйста подержите за меня кулачки, завтра с самого утречка еду в роддом на стимуляцию удачи тебе! Главное - результат А результат - это твой ребеночек. Так что скоро встретишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 БудуМАМОЙв2012, держи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: думай о хорошем! А стреляет только в копчик да попу. Иногда кажется, что распирает что-то в попе вот-вот, у меня похожая история)) Я все о схватках ((( У меня ну можно сказать каждые 20-30 минут по 30 секунд боли... Это что??? Пока еще что ложные?? Пробка так пока и отходит кусочками кровавыми.... ох боюсь.. Я, конечно, не спец... но может, тебе в роддом уже пора?... а врачу нельзя позвонить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s.enchantress 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, подержите кулачки....отошли воды полчаса назад (вернее, они еще льются и льются)) )... собираемся в роддом и страшно, и волнительно... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 s.enchantress, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!удачи!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, подержите кулачки....отошли воды полчаса назад (вернее, они еще льются и льются)) )... собираемся в роддом и страшно, и волнительно... Удачи!!!! Легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения