Katun4ik 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 s.enchantress, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: БудуМАМОЙв2012, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 s.enchantress, ураааа! Такой прекрасный момент! Скоро встретишься со своим чудом! Наши кулачки тебе, хотя может ты уже мама))))@@@@@@@@@@@@ БудуМАМОЙв2012, держим))) все будет хорошо и даже лучше!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 s.enchantress, как здоооорово!!!!!!!!!!! Удачки!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 s.enchantress, и мои кулачки , дорогая!!!!! Пусть все пройдет гладко!! И счастливой встречи с малышом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Marianna_El_Shaar, выпей ношпу и погляди часок если будет хватать то не ложные, у меня 2 раза были ложные но через часа 2-3 проходили, у тебя интервал еще большой, так что не переживай и главное если поясницу тянет, то начинается) Настёна-Аистёна, это нестрашно, матка давит на вены , я тоже в первый раз увидела да напугалась) девочки, пожалуйста подержите за меня кулачки, завтра с самого утречка еду в роддом на стимуляцию пусть ты приедишь и само все начнется) без стимуляк и легких родов тебе!!!здорового малыша Девочки, подержите кулачки....отошли воды полчаса назад (вернее, они еще льются и льются)) )... собираемся в роддом и страшно, и волнительно.. пусть все у тебя пройдет хорошо)!и встреча будет быстрой и счастливой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 s.enchantress, я, наверно, уже всё проспала, и ты уже с лялькой на руках. Удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я улеглась в патологию...завтра скорее всего стимуляция.Сказали ляля не вылазит,т.к ей мешает мой рубец от эррозии.Они мне давай его разминать...это такая жопаааа...Я бедного врача чуть не убила ногами,а она меня еще котиком называла,и гладила по ноге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки я не пойму пробка у меня вышла или нет. Какая то белая слизь тягучая, примерно чуть меньше чайной ложки, без всяких вкроплений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Настёна-Аистёна, и у меня такая штука была.. сама не знаю..но после этого малявочка такая активнючая стала,вроде другой выход ищет :-D и стрел.боли в промежности, еще ноет 3 день спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Привет Девочки пузатики и новые мамочки всех поздравляю с рождением малышей!!!!! У нас родилась красавица доченька 20.11 в 20:05 ЕР 3820 гм 50 см . Девочки это такое счстье снова быть мамой! потом напишу о родах . Очень по вас соскучилась!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //@мармеладка@//, Поздравляем вас!!! Побольше вам вкусненького молочка и много много здоровья! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //@мармеладка@//, Вот это умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //@мармеладка@//, с доченькой тебя от всей души!!! Здоровья крепчайшего вам обоим и молочка побольше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //@мармеладка@//, очень рада за вас)))поздравляю с доченькой!От души... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 спасибо девочки за поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) //@мармеладка@//, поздравляю с доченькой)))) Сама вот 8 дней как родила, а уже так хочется опять прочувствовать этот прекрасный момент первых минут встречи со своим малышом))) Здоровья вам с доченькой и много вкусного молочка))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем //Морозя// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //@мармеладка@//, с принцессой тебя!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 у меня отошла пробка. теперь я хоть имею представление что это такое) и схватки периодически мучают с 9 утра...и до сих пор. видимо, недолго нам осталось...))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 так рассказывай скорее как она выглядит. Я уже весь мозг себе сломала, пробка была у меня или Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //@мармеладка@//, поздравляю с доченькой! Tusja0601, пускай всё пройдет хорошо у вас. Держу за вас кулочки Katun4ik, еще один шаг на встречу к малышу. А как ты схватки чувствуешь? Я у себя стала замечать, что иногда живот твердеет. Это треники? Но небольно совсем Если где-то отдаленно напоминает на боль при М, то это надо сосердоточиться, чтоб почувствовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Все меньше и меньше болтающих тут и все видимо больше и больше в соседней темке))) аж завидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Настёна-Аистёна, скоро и наш черед придет, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 oksss, нет я вся в волнении, уже не знаю чем себя занять то))) все настирала нагладила, обед ужин приготовила. Кроватка комод коляска куплены. Мне завтра на прием, буду просится слезно на кресло, айда запустят процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 oksss, я до родов боялась,что не пойму когда начнется)))действительно боль как при меськах,нарастающая волнами,тупая.и очень сильная-сразу понятно,что не треники) Настёна-Аистёна, активно занимайтесь папатерапией))))и шейке полезно и процесс может запустить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Настёна-Аистёна, я тоже завтра иду на кресло, уже дома все вкусняшки доела, а то вдруг не вернусь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения