oksss 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 oksss, я до родов боялась,что не пойму когда начнется)))действительно боль как при меськах,нарастающая волнами,тупая.и очень сильная-сразу понятно,что не треники) ну и мне так говорят, что когда начнется оно самое, то уже точно не пропустишь и ни с чем не спутаешь У меня муж боится папатерапии, боится, что малышка на выход попросится, а ремонт еще неготов Настёна-Аистёна, Инь@, удачного вам похода на кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 oksss, нет я вся в волнении, уже не знаю чем себя занять то))) все настирала нагладила, обед ужин приготовила. Кроватка комод коляска куплены. Мне завтра на прием, буду просится слезно на кресло, айда запустят процесс. Хех))) Прям себя узнаю))) А после осмотра утреннего к вечеру у меня процесс и запустился)) так рассказывай скорее как она выглядит. Я уже весь мозг себе сломала, пробка была у меня или Нет. У меня пробка отошла на схватках, уже, предполагаю на открытии... плотный комок кровянистой слизи.... ну и мне так говорят, что когда начнется оно самое, то уже точно не пропустишь и ни с чем не спутаешь Я вот долго сомневалась, потому как были вообще терпимые, насторожили сначала равные сокращающиеся интервалы.... и боль такая с нытьем поясницы и отдает в низ живота.... Все меньше и меньше болтающих тут и все видимо больше и больше в соседней темке))) аж завидно. А мы и тут, и в соседней))) Скоро все там будем))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Родилась наша девочка в , как нам показалось, магическое число 211112 в 12.30 с весом 3800 и ростом 49, объём головушуки 36,5, ЕР. Всех родивших поздравляем с малышками и малышами, а ждущих своей встречи лёгких родов! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Альгунчик, поздравляю!!!с Дочуркой)))Растите большими и радуйте друг друга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Альгунчик, Поздравляю!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Альгунчик, поздравляю с доченькой!! Растите большие и здоровенькие)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Альгунчик, Pozdravlyauuuu!!!!!! Jelau spokoinih nochek i mnogo vkusnogo molochka!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Доброе утро всем! Собираюсь в больницу по направлению на ДО вроде есть схватки со вчерашнего вечера с интервалом в 10 мин посмотрим что доктор скажет может сегодня увижусь со своей малышкой! Подержите кулачки! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ИринаВ, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Доброе утро всем! Собираюсь в больницу по направлению на ДО вроде есть схватки со вчерашнего вечера с интервалом в 10 мин посмотрим что доктор скажет может сегодня увижусь со своей малышкой! Подержите кулачки! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ну и мне так говорят, что когда начнется оно самое, то уже точно не пропустишь и ни с чем не спутаешь У меня муж боится папатерапии, боится, что малышка на выход попросится, а ремонт еще неготов Настёна-Аистёна, Инь@, удачного вам похода на кресло Оооооо как у меня ситуация .В день моих схваток-родов,нам пришли менять стену и устанавливать дверь....Я дотерпела до 12 часов дня,и отправилась в роддом,а просила дочу потерпеть хотябы до следующего дня,а она незахотела!!! Спасибо мужу,я пока в РД 4 дня лежала,он все прибрал,помыл,и я приехала не в бедлам,а в чистую квартиру!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Альгунчик, поздравляю с доченькой ИринаВ, держим кулочки за тебя :kulachki: Оооооо как у меня ситуация .В день моих схваток-родов,нам пришли менять стену и устанавливать дверь....Я дотерпела до 12 часов дня,и отправилась в роддом,а просила дочу потерпеть хотябы до следующего дня,а она незахотела!!! Спасибо мужу,я пока в РД 4 дня лежала,он все прибрал,помыл,и я приехала не в бедлам,а в чистую квартиру!!!!! мы живем в квартире, а ремонтируем дом, куда хотим переехать. Но до рождения точно не успеваем. В общем у нас дурдом. Тут ничего неготово на случай переезда, а там тем более. 2 комнаты более или менее, но без ламината. Коридор и кухня без ламината и потолка. В туалете тока гипрок на стенах и сам толчок стоит. В душевой нет потолка, кабинки для душа, раковина не установлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s.enchantress 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) 22числа 8:10 доча 3990гр 55см Изменено 23 ноября 2012 пользователем s.enchantress 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 s.enchantress, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 22числа 8:10 доча 3990гр 55см поздравляю вас много вам здоровья и вкусненького молочка. меня осмотрел доктор сказал что еще не рожаю схватки так и держатся с интервалом 10 минут эх а я так думала что сегодня увижу свою детку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 s.enchantress, Поздравляю с доченькой))) Здоровья маме и малышке)) Родились прям почти как мы, потяжелее только на 40гр)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Всех новоиспеченных мамочек с малышами!!! Здоровья, терпения и вкусного молочка!!! Вот я и дождалась периода стрельца, теперь чувствую в клуб за 40 попаду. Тут совсем опустело, все в мамскую болталку перебрались, надо начинать читать, а то потом накопится сообщений, не успеешь все прочитать) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки всем солнечные улыбки!!!!! Мы родились 18,11,12 как я и предчувствовала в 01.00. Сыынулька Арсеньюшка 3260г 51 см шк.Апгар 8/9 ЕР. с 21 мы уже дома. все никак не могла написать вам. АААА как я счастлива. мы кушаем вкусное молочко с 1 ого дня. Читать еще некогда было, поэтому без сомнения поздравляю Всем новых мамочек и их малышуськов с рождением!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольchik 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Наш сынулька родился 20.11.12! С весом 4350г и 57 см 9\10 по апгар, ЕР! Вчера нас выписали! Я самая счастливая на свете!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Devozki ja picu c roddoma. Vtoroj den nas ctimuliruut a resultatov nekakih. Esli do savtra nizego ne sluzitsja budu na keserevo coglacatsja.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) девочки привет, я тока с ЖК. ОТКРЫТИЯ НОЛЬ! Я в панике, спрашиваю у гинеколога и что? когда теперь я рожу???? А он со спокойным видом мол сегодня закрыто, завтра открыто, никто не знает когда родишь. Вообщем с 29 мы на ДО едим. А то что я подумала про пробку - это дисбактериоз . Сказать что я расстроена ниче не сказать. Но единственное радует из роддома уже без дочи не уеду. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Настёна-Аистёна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katun4ik 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, у нас родился сыночек сегодня 23 ноября в 3 часа ночи! 3650/50. ЕР. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Katun4ik, Поздравлем!!!!Вот и свершилось чудо!!!!Здоровья ВАМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всех мамулечек с малышами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ой, сколько тут новостей, сколько деток появилось!!! Настёна-Аистёна, меня тоже в РД не взяли, посмотрели, открытие 1 палец, но такое же было и на прошлой неделе, сегодня даже не больно было, прошлый раз на кресле и больно, и выделения потом были с кровью, а этот раз вообще ничего. Сказали приехать 28 или 29 уже с вещами, останусь пока не рожу. Так что продолжаем ждать наших лентяев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения