Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

oksss, я до родов боялась,что не пойму когда начнется)))действительно боль как при меськах,нарастающая волнами,тупая.и очень сильная-сразу понятно,что не треники) :Crazy:

ну и мне так говорят, что когда начнется оно самое, то уже точно не пропустишь и ни с чем не спутаешь

У меня муж боится папатерапии, боится, что малышка на выход попросится, а ремонт еще неготов :D

Настёна-Аистёна, Инь@, удачного вам похода на кресло ;)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksss, нет я вся в волнении, уже не знаю чем себя занять то))) все настирала нагладила, обед ужин приготовила. Кроватка комод коляска куплены. Мне завтра на прием, буду просится слезно на кресло, айда запустят процесс.

Хех))) Прям себя узнаю))) А после осмотра утреннего к вечеру у меня процесс и запустился))

так рассказывай скорее как она выглядит. Я уже весь мозг себе сломала, пробка была у меня или Нет.

У меня пробка отошла на схватках, уже, предполагаю на открытии... плотный комок кровянистой слизи....

ну и мне так говорят, что когда начнется оно самое, то уже точно не пропустишь и ни с чем не спутаешь

Я вот долго сомневалась, потому как были вообще терпимые, насторожили сначала равные сокращающиеся интервалы.... и боль такая с нытьем поясницы и отдает в низ живота....

Все меньше и меньше болтающих тут и все видимо больше и больше в соседней темке))) аж завидно.

А мы и тут, и в соседней))) Скоро все там будем)))))))))))))))

Альгунчик, поздравляю!!!с Дочуркой)))Растите большими и радуйте друг друга)))

• Нравится 1

Альгунчик, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Альгунчик, поздравляю с доченькой!! Растите большие и здоровенькие))))))))

Альгунчик, Pozdravlyauuuu!!!!!! Jelau spokoinih nochek i mnogo vkusnogo molochka!!!!

ИринаВ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Доброе утро всем! Собираюсь в больницу по направлению на ДО вроде есть схватки со вчерашнего вечера с интервалом в 10 мин посмотрим что доктор скажет может сегодня увижусь со своей малышкой! Подержите кулачки!

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня муж боится папатерапии, боится, что малышка на выход попросится, а ремонт еще неготов :D

Настёна-Аистёна, Инь@, удачного вам похода на кресло ;)

Оооооо как у меня ситуация :girl_bye: .В день моих схваток-родов,нам пришли менять стену и устанавливать дверь....Я дотерпела до 12 часов дня,и отправилась в роддом,а просила дочу потерпеть хотябы до следующего дня,а она незахотела!!! Спасибо мужу,я пока в РД 4 дня лежала,он все прибрал,помыл,и я приехала не в бедлам,а в чистую квартиру!!!!! :Crazy:

Альгунчик, поздравляю с доченькой :mama:

ИринаВ, держим кулочки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Оооооо как у меня ситуация :girl_bye: .В день моих схваток-родов,нам пришли менять стену и устанавливать дверь....Я дотерпела до 12 часов дня,и отправилась в роддом,а просила дочу потерпеть хотябы до следующего дня,а она незахотела!!! Спасибо мужу,я пока в РД 4 дня лежала,он все прибрал,помыл,и я приехала не в бедлам,а в чистую квартиру!!!!! :Crazy:

мы живем в квартире, а ремонтируем дом, куда хотим переехать. Но до рождения точно не успеваем. В общем у нас дурдом. Тут ничего неготово на случай переезда, а там тем более. 2 комнаты более или менее, но без ламината. Коридор и кухня без ламината и потолка. В туалете тока гипрок на стенах и сам толчок стоит. В душевой нет потолка, кабинки для душа, раковина не установлена. :D

s.enchantress, поздравляю!!!

• Нравится 1

22числа 8:10 доча 3990гр 55см :)

поздравляю вас много вам здоровья и вкусненького молочка. меня осмотрел доктор сказал что еще не рожаю схватки так и держатся с интервалом 10 минут эх а я так думала что сегодня увижу свою детку.
  • Нравится 1

s.enchantress, Поздравляю с доченькой))) Здоровья маме и малышке)) Родились прям почти как мы, потяжелее только на 40гр))))

• Нравится 1

Всех новоиспеченных мамочек с малышами!!! Здоровья, терпения и вкусного молочка!!!

Вот я и дождалась периода стрельца, теперь чувствую в клуб за 40 попаду. Тут совсем опустело, все в мамскую болталку перебрались, надо начинать читать, а то потом накопится сообщений, не успеешь все прочитать)

Изменено пользователем Nadine29

Девочки всем солнечные улыбки!!!!! :girl_bye::girl_dance:Мы родились 18,11,12 как я и предчувствовала в 01.00. Сыынулька Арсеньюшка 3260г 51 см шк.Апгар 8/9 ЕР. с 21 мы уже дома. :kiss2:все никак не могла написать вам. :mama: :JC_goody: :sling: АААА как я счастлива. мы кушаем вкусное молочко с 1 ого дня.

Читать еще некогда было, поэтому без сомнения поздравляю Всем новых мамочек и их малышуськов с рождением!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 9

Devozki ja picu c roddoma. Vtoroj den nas ctimuliruut a resultatov nekakih. Esli do savtra nizego ne sluzitsja budu na keserevo coglacatsja..

девочки привет, я тока с ЖК. ОТКРЫТИЯ НОЛЬ! Я в панике, спрашиваю у гинеколога и что? когда теперь я рожу???? А он со спокойным видом мол сегодня закрыто, завтра открыто, никто не знает когда родишь. Вообщем с 29 мы на ДО едим. А то что я подумала про пробку - это дисбактериоз :( .

Сказать что я расстроена ниче не сказать. Но единственное радует из роддома уже без дочи не уеду.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна
  • Нравится 1

Katun4ik, Поздравлем!!!!Вот и свершилось чудо!!!!Здоровья ВАМ!!!

• Нравится 1

Всех мамулечек с малышами)))))

Ой, сколько тут новостей, сколько деток появилось!!!

Настёна-Аистёна, меня тоже в РД не взяли, посмотрели, открытие 1 палец, но такое же было и на прошлой неделе, сегодня даже не больно было, прошлый раз на кресле и больно, и выделения потом были с кровью, а этот раз вообще ничего. Сказали приехать 28 или 29 уже с вещами, останусь пока не рожу.

Так что продолжаем ждать наших лентяев)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...