dankofa 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Наш Макарка родился 22.11.12, в 41 неделю, со второй попытки стимуляции, после первой я легла спать.)) 4120 гр, 55 см, ЕР. Кажется, еле дождалась встречи))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Здорово! Поздравляем! А чем стимулировали? В этой веточке стало совсем тихо, нас теперь и поздравлять будет некому, все наверно в мамской болталке. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Manyisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) dankofa, Поздравляем вас! Много много вам вкусного молочка и здоровичка! Изменено 25 ноября 2012 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У нас теперь здесь глобальные темы стимуляции,т.к много кто уже ждет не дождется.Девченки,пишите пожайлуиста кого,чем стимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 И мы с лентяйчиком еще тут. Сделали сегодня узи - сидит там, ручками нам машек, а вылазить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мне энзапрост делали и препедил гель. Нифига не помогло. Видела тут девочек которые после препедил геля рожать сразу пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 я купила шампанское и миндаль. После того как с мужем выпили по бокальчику была схваточка секунд 30. Дай бог поможет шампусик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 девочки у меня нервы сдают. Пишет подруга моего мужа мне. Привет как дела, пишу ей мол если сами не родимся до 29 то ляжем на дородовое. А она мне такое ляпнула!!!!! "А вдруг прокесарят. Ходи больше чтобы матка раскрылась". У меня аж челюсть отвисла! Я говорю с какого хрена меня кесарить будут? у меня даже показаний нет. Нормальная беременность это 40 недель! У нее уже раскрытие было в 35 недель два пальца и родила она на 38 неделе. Так что все должны так рожать. Ну и ляпнула она! У меня аж волосы дыбом....кесарево блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мне энзапрост делали и препедил гель. Нифига не помогло. Видела тут девочек которые после препедил геля рожать сразу пошли. Вот кстати и мне этот гель моментально помог вот прям сразу все началось и сильно очень схватки болючие, но зато в 6 поставили и в 11 47 уже родила. Но за день до этого еще ламинарии закладывавали, т.к. открытие на еле-еле 1 палец было, так вот эти водоросли открыли шейку на 2 пальца, а потом уже и гель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Настёна-Аистёна, ничего, родим наших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 девочки у меня нервы сдают. Пишет подруга моего мужа мне. Привет как дела, пишу ей мол если сами не родимся до 29 то ляжем на дородовое. А она мне такое ляпнула!!!!! "А вдруг прокесарят. Ходи больше чтобы матка раскрылась". У меня аж челюсть отвисла! Я говорю с какого хрена меня кесарить будут? у меня даже показаний нет. Нормальная беременность это 40 недель! У нее уже раскрытие было в 35 недель два пальца и родила она на 38 неделе. Так что все должны так рожать. Ну и ляпнула она! У меня аж волосы дыбом....кесарево блин! моя сестра приехала из москвы поделам на недельку,и жила у нас.В ночь когда начались схватки у меня,я под утро начала ходить туда-сюда,прибираться и вещи собирать ,ну и она проснулась от этого,спрашивает у тебя чё началось,я ей говорю что вроде да!А она мне говорит-скоро тебя скрутит,орать будешь,я(ну она про свои роды расказывала) 2 дня мучалась в РД,на стену лезла,может это наследственное(это она все мне говорит,типа готовся к мучениям)её в итоге прокесарили,шейка неоткрывалась!!!И про девочку расказывала,что та на схватках раковину от стены оторвала!!! Так я ей говорю,ты зачем мне все это расказываешь,я рожу легко и быстро,так как настроилась что все пройдет хорошо!!!! А она говорит_да нет я тебя непугаю,просто расказываю как это больно,я ей а у тебя есть истории у кого все легко,типа ,ты зачем меня пугаешь то? Вобщем она потом заснула и дрыхла,а я ходила,муж мне массаж делал,я даже спать ложилась,а потом уехала в РД,и родила через 1 час с небольшим!!!! Как себя настроишь,так все и пройдет!!!!Понятно что бывают сложные роды,но настраивать себя надо на позитив!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 оленька80, Спасибо Оленька! Я тоже себя настраиваю только на хорошие роды. Только вот не пойму зачем она мне такие вещи перед родами говорит? Она сама недавно родила и когда она ходила Б я вообще с ней не разговаривала на тему беременности. Не спрашивала ее ну когда тебе рожать и всякие подробности. Так нет же она меня уже 3 недели подрят достает. Вот для чего ей? Мне и так не легко осознавать что я закреплялась гинепралом и лечилась во время Б, за все переживаю, а тут. Блин. После твоих слов мне реально стало легче . Я уж и не надеялась что кто-то отзовется на мои слова, да еще с таким позитивом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 оленька80, Спасибо Оленька! Я тоже себя настраиваю только на хорошие роды. Только вот не пойму зачем она мне такие вещи перед родами говорит? Она сама недавно родила и когда она ходила Б я вообще с ней не разговаривала на тему беременности. Не спрашивала ее ну когда тебе рожать и всякие подробности. Так нет же она меня уже 3 недели подрят достает. Вот для чего ей? Мне и так не легко осознавать что я закреплялась гинепралом и лечилась во время Б, за все переживаю, а тут. Блин. После твоих слов мне реально стало легче . Я уж и не надеялась что кто-то отзовется на мои слова, да еще с таким позитивом Да ,незачто мои дорогие!!!! Настраивайтесь на хорошее,и все пройдет благополучно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 dankofa, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАКАРКОЙ!!!!!!!!!!!!СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 И тишина... 40 недель и 1 день, сегодня была бессонница наверно второй раз за всю беременность, на руках направление в ОПБ, врач говорит в среду с вещами в роддом, ой как неохота, разговариваю с малышом, чтобы поторопился) У кого как дела, из тех кто остался с пузом еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 я все еще тут,в среду беру направление на ДО,в четверг ложусь.Уже знаю что будут анализами мучать,кровь,моча по Нечепаренко, но мне уже все равно. Рвусь к своему врачу на кресло)живот вроде потягивает,а интервалов нет. Мистика.Купила сегодня комплект нижнего белья на выписку,свекровь оценила. а бессонница у меня с 35 недель.Засыпаю дай бог в 3-4, просыпаюсь в час дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 мы еще в пузе сидим.. ждемс. Вот сейчас опять черн.шоколадку топтать буду,врач говорит, стимулирует.. В роддоме с 15, ПДР 24 :-P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nadine29, Настёна-Аистёна, девули держитесь) скоро уже появятся ваши малыши) и будут у вас сладкие ночи) так что Настена спи до часу балдей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девчонки я тоже с вами сегодня 40,1 недель, а малышка не торопится никакие народные стимуляции мне не помогают. Вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) aira увидела //, ой не ешь шоколад, мы так же с диатезом родились, я его как раз 3 дня лопала не переставая, а щас даже чай не могу с сахаром попить *mercury, я тоже пила акушерский коктейль) нифига не помог) тока в туалете просидела), значит еще не время малышу) Изменено 26 ноября 2012 пользователем lady_lady* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 вчерашнее шампанское с орехами мне тож не помогло))) зато выпила с удовольствием бокальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cladkay 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, мы родились 21.11.12 ! Андрюшка 3900 55см ЕР 9-9 по Апгару. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а я вот мало кушала шоколада во время беременности, не очень хотелось, а теперь хочется, а нельзя) думаю, что ж не хотелось-то, когда можно было? Еще хочется пирожное с кремом и булочку свежую сладкую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мы тоже тут, но мы самые маленькие, у меня ПДР 30 ноября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 была сегодня у своего врача, он говорит, что мне еще неделю ходить, а срок уже 40+2. В понедельник сказал приходи, если не родишь, будем стимулировать. Еще сказал, что родами и не пахнет, шейка не готова и малыш высоко. Так, что я с вами :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения