Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Хочу третьего дракончика, мне тоже так говорили, через примерно 36 часов начались роды с излития вод... Так что все может быть.

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Devozki na6 cunok rodilsa 24.11.2012. putem kesarevo.3,590kg, 50 cm. Nikakaja ctimulazia ne pomogla. Takoe bivaet ozen redko, ne peresivajte devozki.

• Нравится 6

у меня отошла пробка. Интересно, сколько еще прохожу :think1:

• Нравится 1

БудуМАМОЙв2012, Поздравляю вас с рождения! Главное что вас теперь двое и все позади! :flower:

Настёна-Аистёна, как у тебя дела? есть какие-нибудь сдвиги? А какой у тебя срок уже?

oksss, а пробка какая по цвету? если чистенькая, без крови, то ходить можно еще долго.....

Спасибо за поздравления! Стимулировали гелием два дня подряд. Первый день - чуть живот потянуло и все, а во второй начались схватки и пузырь сразу прокололи чтобы опять не передумала:) сватки шли почти безболезненные, а раскрытие шло хорошо, это к слову о том, что со стимуляцией якобы очень болезненные схватки. Рожали с мужем, в последние два часа очень помог сильный массаж копчика круговыми движениями. Может кому пригодится. Всем легких родов и скорейшей встречи с малюпасами!

Ой, девочки, всем привет! Вот мы и родились наконец-то: сегодня, 27 ноября в 04:30 утра, вес 4190, рост 55см, доченька! Подробности позже, т.к. Пишу с телефона. Всем, кто родил, здоровья и вкусного молочка, а кто еще нет-скорейшей вам встречи с малышами!

ну наконец-то!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: с долгожданной встречей!!!здоровья вам обеим!!!!умнички!!!! :flower: :flower: :flower:

Ой, промазала:)))) гелем конечно:) хотя гелием это интересная идея:)

oksss, у нас тишина, даж пробка не отходит. Вчера сама шейку пыталась найти, вроде как пол пальчика пропускает.

ПДР у нас 29.11. Вчера посоветовавшись с мамой решили попросить перенести наш ДО не на 29.11, а на 3.12. Завтра иду в ЖК.

Сестра моя (у которой срок со мной один в один) поедит тоже на ДО только в другую больницу, где рожала своего первого. Не захотела она со мной рожать :D .

dankofa, а с гелием было бы прикольнее :Crazy: .

Девочки привет! Есть тут кто еще? :) Или уже все в "Мамской болталочке"? :) Мы еще в животике сидим, треники куда-то пропали, малышка активничает, изжога снова появилась ))) вот думаю есть ли смысл идти завтра на плановый прием в ЖК? Или уже сидеть ждать часа Х? :) Или уже сходить ,пусть послушают посмотрят меня ))

• Нравится 1

Девочки, мы родились 21.11.12 ! Андрюшка 3900 55см ЕР 9-9 по Апгару.

Какие крепыши!!!!!поздравляю с сынулькой,растите здоровыми и счастливыми,маме спокойных ночей и побольше вкусного молочка!!!!

Девочки, держитесь! Еще совсем немного осталось, и вы все увидитесь с своими малышами и сможете пригреть их на своей любящей груди! А пока наслаждайтесь покоем - спите, гуляйте, если можете, дышите воздухом. Всем терпения, сил и удачи!!!

Ромашка, я еще тут:))) сижу жду. У нас с тобой срок одинаковый у меня тоже ПДР на 25 ноября был. Тоже вот завтра плановый прием в ЖК тоже не знаю идти или еще подождать?

И я тут, пришла на утреннюю перекличку)))

oksss, а пробка какая по цвету? если чистенькая, без крови, то ходить можно еще долго....

как раз таки чистенькой она и была. Значит еще ходить мне

Поздравляю новых мам с малышами. Вкусного вам молочка.

Настёна-Аистёна, как вы с сестрой парой-то ;)

Мне завтра на прием тоже. Но меня тока измерят и сердцебиение послушают. На кресле никто смотреть не будет

и я тут еще. С сестрой планировали вместе, как бы)))) вот такое совпаденице, сами не верим)))

Погуляли с подругой, живот тянет то это связки :( больше ничего. В универе подругу достали, когда я рожу когда...а я телефон выкл, вот ее и донимают. Я староста в группе, сессия уже началась с понедельника.

Tusja0601, ИринаВ, Поздравляю :girl_dance::love::applause:

А меня уже точно завтра закрывают под замок. Так что на перекличку приходить уже не буду, я без интернета буду. Так не хочется там валяться, но может уговорю сыночку побыстрее выйти.

• Нравится 1

*mercury,Ромашка2012

я с вами, у меня тоже ПДР на 25 ноября. Все признаки куда-то делись, буд-то бы организм передумал рожать и решил дальше ходить беременным :D

Изменено пользователем Хочу третьего дракончика

У меня начала отходить пробка грязно-коричневого цвета, хоть и была сначала чистенькая.. Когда же уже?

• Нравится 2

Puzik85, :flower: :flower: :flower: ура!!!!!!!!!!!! поздравляю с рождением малышки!

У меня начала отходить пробка грязно-коричневого цвета, хоть и была сначала чистенькая.. Когда же уже?

а через сколько у тебя коричневая пробка стала отходить после чистой? А то у меня вчера чистая была, и больше пока ничего :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...