☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, привет! Пока есть минутка - пишу) В воскресенье нас выписали... мы счастливы уже неделю... Так что торжественно перебираюсь в Мамскую, хотя читать-писать пока нет времени, втягиваемся в новую жизнь) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души!! Еще пузатеньким - удачи!! Немного приду в себя, напишу свой рассказ о родах...хочется поделиться с вами, и собственную душу облегчить.. При воспоминании о том дне мне становится очень страшно, и в то же время льются слезы от переполняющего счастья.... На курсах нам рассказывали, что это только в кино у беременных отходят воды и ах-монтаж, они уже родили, наяву все начинается обычно со схваток и тп....у меня же было ровно как в кино... никаких схваток, от излития вод ночью до рождения нашего солнышка прошло около четырех с половиной часов...кажется, что хорошо-быстро, но мое сознание оказалось не готово к такой скорости)...но в итоге, все хорошо. Поздравляю))) Ждем рассказа))) У меня от первых ОЩУТИМЫХ схваток до рождения моей звезды прошло около 3 часов всего)) Не знаю....как это может быть еще дольше.....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 тут еще кто-нибудь есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я еще тут. Собрала вещи на ДО, а муж не отвез, сказал ляжем в понедельник. Сегодня день прошел тихо, ничего не болело ни тянуло, я расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 девочки,3 раз пишу,но не удаеться отправить с тел. Наша Вероника родилась сегодня,29.11. в 02:45. Роды легкие, без разрывов и разрезов. Малышка 4 кг рост 55 см. В 00:00 подняли в родзал, и то-если б врач не сказала,что раскрытие 5 см, так бы и дальше шарилась бы, схватки настолько легкие были, хоть и с интервалом 3 мин 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девочки,3 раз пишу,но не удаеться отправить с тел. Наша Вероника родилась сегодня,29.11. в 02:45. Роды легкие, без разрывов и разрезов. Малышка 4 кг рост 55 см. В 00:00 подняли в родзал, и то-если б врач не сказала,что раскрытие 5 см, так бы и дальше шарилась бы, схватки настолько легкие были, хоть и с интервалом 3 мин УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!здоровья крепкого,спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 aira увидела //, УРААААААААААААААААА так здорово читать такое, про такие роды!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я тоже еще тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девочки,3 раз пишу,но не удаеться отправить с тел. Наша Вероника родилась сегодня,29.11. в 02:45. Роды легкие, без разрывов и разрезов. Малышка 4 кг рост 55 см. В 00:00 подняли в родзал, и то-если б врач не сказала,что раскрытие 5 см, так бы и дальше шарилась бы, схватки настолько легкие были, хоть и с интервалом 3 мин Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и доченьке)))) Еще один пример, что не надо бояться крупных деток))) Мы всего на 50 грамм легче)) И тоже когда в рд приехала с 6см открытия тааааак удивилась.....потому что схватки вообще лайтовые были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я еще тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Привет всем! Мы наконец то родились, в 40,5 нед. Я уже отчаилась ждать. 28 вскрыли пузырь и я 7 часов мучалась со схватками в итоге ЭКС. доча 4120, 56 см, 28 ноября! Ура! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosato 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ух! Поздравляю!!! Молочка вам побольше! Я еще тут. Собрала вещи на ДО, а муж не отвез, сказал ляжем в понедельник. Сегодня день прошел тихо, ничего не болело ни тянуло, я расстроена. У меня тоже ничего не было, а потом воды как давай отходить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 и опять я. Нам сегодня 40. Вчера муж решился все таки помочь нам. Жду как грится эффекта, но судя по утреннему самочувствию эффект как то не очень. Опять мне сегодня по лестницам бегать придется и чем нито занять себя чтоб быстро прошел день))) Дай Бог чтобы и у меня воды отошли без всяких предпосылок,раз и усе. Тока одно место чует - дородовое в понедельник не избежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кажется хуже нету ,когда ждешь ((( Телефон когда звонит трубку брать не хочу - знаю с каким вопросом все звонят ((( Эх, настроение что-то на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Я еще с вами 40 недель 5 дней(((((((( сидим. пдр был 23 потом стал 25......устала Изменено 30 ноября 2012 пользователем Ириshка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А я сейчас готовила ужин и подумала - усталость не от беременности ,а от неизвестности, просто уже хочется чтобы роды прошли благополучно ,чтобы малыши были рядом. Так что, девочки, кто еще остался в пузиках - давайте на позитив настроимся ,осталось совсем немного! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а у меня сестру сегодня положили, она меня ждет в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Да, это точно. Я за вопрос "Когда уже?" уже начинаю на людей бросаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Да, усталость от ожидания и нервы тоже, всем желаю скорее и легко родить здоровых деток! Изменено 30 ноября 2012 пользователем Ириshка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ездили в роддом на КТГ.Сердцебиение у малыша отличное, сказали ходить до понедельника, а потом уже будут ложить на стимуляцию. Это уже будет 41 неделя и 3 дня вот интересно, а кто-нибудь продолжает ездить за рулем? Я как поеду так схватки начинаются, а потом проходят.Может съездить куда-нибудь подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ездили в роддом на КТГ.Сердцебиение у малыша отличное, сказали ходить до понедельника, а потом уже будут ложить на стимуляцию. Это уже будет 41 неделя и 3 дня вот интересно, а кто-нибудь продолжает ездить за рулем? Я как поеду так схватки начинаются, а потом проходят.Может съездить куда-нибудь подальше... Я до последнего дня за рулем ездила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Хочу третьего дракончика, я ездила до того как пузико стало давить на полую вену, не могу долго сидеть голова кружится, а так с удовольствием ездила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 я для себя решила раньше 42 стимулироваться не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки срочно!!! ХЕЛП!!! Вчера ночью был п.а. я усе подмыла вечером, с утра подмылась и еще в обед. Щас вечером иду а от туда простите как "Сопля" длинная 3,5см гдето, прозрачная а посередине как белая нитка. Может ли быть это пробкой??? никаких кровавых прожилок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 вот интересно, а кто-нибудь продолжает ездить за рулем? Я как поеду так схватки начинаются, а потом проходят.Может съездить куда-нибудь подальше... Ездила до упора - в машине очень удобно сиденье регулируется под мой рост и под пузико.... Утром 13 ноября сама за рулем ездила на осмотр в роддом, а ночью рожать приехали)) Сильно далеко лучше не уезжать....мало ли..... лучше тогда на машине вокруг роддома круги мотать)))))))) Девочки срочно!!! ХЕЛП!!! Вчера ночью был п.а. я усе подмыла вечером, с утра подмылась и еще в обед. Щас вечером иду а от туда простите как "Сопля" длинная 3,5см гдето, прозрачная а посередине как белая нитка. Может ли быть это пробкой??? никаких кровавых прожилок. Может наверное.... я вот когда пробку увидела сразу поняла что это ОНО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 я ее даже вытащить с первого раза не смогла. Взяла за кончик а она как нитка. Я не могу понять пробка это или нет. Все говорят она с какими то прожилками или коричневая. А у меня прозрачная, а в середине этой длины белая нитка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения