Хочу третьего дракончика 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 и я хочу схваток самых настоящих, болючих, а не как сейчас поболело и прошло Каждый раз надеешся, что это ОНО, ан нет все проходит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, подержите за нас с малышкой кулачки! Завтра еду сдаваться в роддом, будут вызывать роды. Шейка готова, пропускает 2 пальца, а схваток нет ((((((((( Хоть бы все прошло благополучно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ромашка2012, Удачки вам и наилучших родов! А сегодня отдыхай и набирайся сил, а не как я с самого утра на кухне два блюда приготовила, всю ванну комнату намыла, перемыла посуду, спустила с 4го этажа тяжелую сумку тетке и щас лежу помираю спину ломит , а живот зараза молчит, даже тонуса нет . А вдруг завтра рожать, а я седня натрудилась? Безобразьё, совсем себя не берегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ромашка2012, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ромашка2012, Удачи и легких родов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ромашка2012, Удачи!!!!!!!!Держим за тебя кулачки крепко!!!!Ждем уже в Мамской болталке... :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я все пропустила!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Так ну что, я все таки еду завтра на ДО, пакеты стоят у входа. Еду приготовила, намылась, набрилась. Мужа свекровь предупредила чтоб за меня не волновались когда в родзал поведут. И свой д.р. я уже точно проведу в больнице :isnegzima: ну ничего...доча маме сделает приятное? на день рождение то? молчит....спит наверное. Ну ладно завтра все скажут что да как. Буду периодически читать вас с телефона. Кто еще со мной - всем легких родов, ну не совсем так, ну чтоб запомнилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 и я еду на ДО. Кто еще остался, девочки, всем легких родов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 сестра ушла рожать, ночью у нее начались схватки, а я сижу тут при входе у роддома, меня посмотрели и сказали фик тебе, родишь ты не скоро. Вот так вот,я расстроена это мягко сказано, ну что ж, зато на выписку попаду к сестре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosato 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 и я хочу схваток самых настоящих, болючих, а не как сейчас поболело и прошло Каждый раз надеешся, что это ОНО, ан нет все проходит... Я бы вообще не поняла, что у меня схватки. Я их даже на стимуляции с максимальными дозами окситоцина не чувствовала, когда на мониторе схватка шкалила 120 и выше я только-только потягивание, как при месячных почувствовала. Так что боль - не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) меня посмотрели и сказали фик тебе, родишь ты не скоро. Вот так вот,я расстроена это мягко сказано, ну что ж, зато на выписку попаду к сестре))) Я описывала в теме про роды, как меня посмотрели и сказали - 3/4 дня минимум в итоге ночью я вернулась со схватками через 3/4 минуты.. так что не зарекайся =))) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, А когда уже мы продолжение родов будем читать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Акилина-счастливая мамуля Дани, А когда уже мы продолжение родов будем читать? А есть желание? Да чего-то меня вчера обвинили в негативе и прочем и как-то отпало желание.. =( Ну может если вечером собирусь - допишу.. осталось то 2-3 части =))) просто они самые сложные и надо как-то мысли собрать, чтобы было меньше эмоций и матов и больше информативности =))) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, Не все роды положительные , к сожалению... я свои вторые тоже вспоминать не очнь люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 сестра родила без разрывов 3600 53см, девочка. Схватки начались с 12 ночи, в 14 родила. Меня еще раз посмотрели на кресле, открытие один палец, отошла пробка уже с кровью. Но опять таки живот тянул тянул и перестал. Когда на кресле было больно я даже кайфовала, ура думаю наконец то больно. Ан нет, все прошло к вечеру. Сделала КТГ. Народу сегодня ушло на роды тьма, палаты все пустые. У кого было открытие с утра когда принимали на ДО - всех на роды. Прописали свечи бускопан, папаверин, ношпа 1табл. три раза в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Настёна-Аистёна, с рождением племянницы!!!! :flower: скоро уже сестренка к ней поторопится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А есть желание? Я бы почитала продолжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadine29 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Мы таки не стали ноябрятами, родились 1 декабря в 16 40, сын Илья, ЕР, 3770, 55 см. Все в целом прошло хорошо, воспоминания о боли и швы не омрачают это событие. Кто еще не родил не бойтесь, сосредоточьчесь на процессе, мне дыхание помогло, я на нем концентрировалась и муж рядом был успокаивал, напоминал про дыхание. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nadine29, поздравялем с рождением сыночка!!очень красивая дата!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Nadine29, с Илюшкой вас!!! Растите крепенькими и здоровыми!!! А маме молочка побольше и ночек поспокойнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у меня щас схватки через 8 минут по 10 секунд. Пока продыхиваю, держите за меня кулачки. Сегодня были на УЗИ, вес предположительно 3550, головка, животик, бедро на 39 недельке, миниатюрные мы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Настёна-Аистёна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у меня щас схватки через 8 минут по 10 секунд. Пока продыхиваю, держите за меня кулачки. Сегодня были на УЗИ, вес предположительно 3550, головка, животик, бедро на 39 недельке, миниатюрные мы. нормальные вы =) ттт на вас, держим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 когда схватки стали через каждые 2е минуты и болючие я не смогла их продыхивать. Посмотрели на кресле часов в 20.00, раскрытие палец, Шейка укоротилась. Вкололи что-то, щас успокоилось, интервал между схватками увеличился, лежу отдыхаю, уснуть не могу. Волнуюсь конечно за открытие. Дышу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения