♥мармеладка♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Настёна-Аистёна, :flower: Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Настёна-Аистёна, Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Настёна-Аистёна, легких родов)) Уже, наверное, можно поздравить? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Настёна-Аистёна, удачи!! жду-не дождусь, когда вы уже родитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 девочки я родила сегодня в 17.45 3800 53см, не считая потуги в кровати - на кресле за 10 раз,уже попросила меня резать, говорю не рожу я измучена. Можно сказать рожала двое суток. Тяжело и думаю Алинин рассказ о родах (вначальных главах) даже более приятен будет чем мой. Мой муж названивал когда я пошла рожать и мне врач говорит мол твой муж уже звонит, давай быстрее рожать))) когда рожала врачей была толпа, все как на трибуне орали давай-давай. Сейчас лежу в палате, дочу принесут завтра в 6 утра. Подробности позже если не забуду, вообще правда усе забыла и вспомнить не охота. Но самое смешное когда я родила все радовались смеялись, я тоже) муж тут же приехал и принес два торта и две бутылки шампанского. Я слыша как он звонил в дверь)) Лежу в палате и радуюсь что все закончилось хорошо)) Когда я рожала на кресле я не верила что это я рожаю, прям фильм какой то 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Настёна-Аистёна, поздравляю!!! набирайтесь сил!!! все пройдет, поверь, я тоже не хотела ничего вспоминать, а теперь вспоминаю, пишу свой рассказик потихоньку и плачу)))) С доченькой вас! это такое счастье, эти пяточки, носик... вот наконец-то и ты дождалась его))) Ура!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Настёна-Аистёна, с доченькой!! ,Главное вы теперь встретились, а "боевые раны" скоро заживут....и в памяти тоже...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Настёна-Аистёна, ИринаВ,с прошедшими вас Днями Рождения!!! самые лучшие подарочки вы уже получили!!!здоровья вам и вашим малышкам!!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Настёна-Аистёна, Урааааааааа!!!!!!Ну наконец то!!!Поздравляем!!Набирайтесь сил!!!!Здоровья ВАМ!!!! ИринаВ, С Днем рождения поздравляем!!!растите и набирайтесь сил и вес!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 mechta888, Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки спасибо огромное за поздравления и вашу поддержку, теперь понимаю как это необходимо было мне и перед родами и сейчас. Малышей два дня подряд приносили кормлеными, титю не брали и Доча моя вечно сонная. Сегодня с утра, спасибо нянечкам, принесли голодными и я не жалея грудей прикладывала поочередно в течении полу часа которые положены (нам этого хватило чтобы накушатся и заснуть). Когда я с дочей то вся боль действительно уходит куда то! С каждым разом мне все труднее и труднее отдавать дочу, хочу быть с ней всегда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Настёна-Аистёна, Странно как то у вас почему детей забирают да еще и кормят? У наших педиатров политика такая с самого рождения ты должна кормить грудью даже если нет еще молочка ребенок сосет молозиво и в это время надо прикладывать постоянно так как в это время в его кишечной системе закладывается все будущее что нужно его организму для пищеварения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Настёна-Аистёна, УРАААА!!!!!!!! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Настёна-Аистёна, ура!!! Поздравляю с малышкой!!! Вот и ты стала мамой! Здоровья вам и вкусного молочка!! Все забудется плохое, поверь!! Я сказала, что пойду за вторым, когда меня везли в палату на каталке говорю, надо потуги отработать на втором ))))) Про ощущение как в фильме согласна,как будто все это не с тобой! С трудом верилось, что вот оно, чудо! Что его из меня достали, и он теперь всегда будет рядом! Нереальные ощущения! Тут уже обсуждали с девочками, если накроет плаксивость, не отказывай себе, поплачь! Это нормально, гормональное, и не надо себя винить, что вроде как счастье рядом, а ты плачешь. В общем давай теперь в мамскую болталку приходи!! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Lettozima - happy mommy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я тож рожала тяжело...вспоминать страшно(((но на кресле,я реально тож была как в кино...и так радовалась,что все закончилось.Что с моим щекастиком все хорошо.Схватки я продыхивала,и это помогало...реально...а вот с потугами фигня вышла,я ток перед самими родами,минут за 20поняла,что на самом деле надо было делать.И промучила и себя,и Дочу двухчасовыми потугами...Еще окситоцин этот вонючий..схватки стали болючие при болючие.Но Слава Богу,все закончилось,и моя Сладенькая спит в кроватке)))на следующие незнаю,когда решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 дорогие УЖЕ Мамочки!!!я так понимаю,что все уже "отстрелялись"???просто не все,видимо, отписались...я предлагаю назначить дату торжественного закрытия нашей темки!))))))))))как насчет 12.12.12????или еще подождем? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, прекрасная дата! Вряд ли кто-то еще так долго ходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу третьего дракончика 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 мы тоже родились 4 декабря, немного простимулировали. Мальчик Клим 4,0 кг и 55 см. Родила очень легко, за 1 час :isnegzima: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Хочу третьего дракончика, Поздравляю вас! Много вам здоровья и маминого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Хочу третьего дракончика, Поздравляю с третьим малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Настёна-Аистёна, мы с тобой прям точно подружки-ожидашки. Мы тоже родились 6.12, было ЭКС, схватки так и не начались. Зато сыночка отдали сразу после того, как меня зашили, пока шили, он лежал у мужа на груди отогревался, потом переложили мне на грудь и больше мы не расставались! Я так боялась эпидуральной анестезии, но потом поняла какое это счастье видеть своего сыночка в первые минуты его жизни даже не смотря на операцию. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, всех поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! Ну что, все отстрелялись, можно поставить жирную точку в нашей беременной темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мы тоже родились 4 декабря, немного простимулировали. Мальчик Клим 4,0 кг и 55 см. Родила очень легко, за 1 час :isnegzima: Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Много молочка и спокойных ночек!ПС: Вес и рост точь-в точь как у моей малышки ))) И тоже все прошло быстро и легко :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки всех поздравляю! Мы дома, кушаем молочко. Сегодня в суете забыли памперс одеть, доча обновила нам одеяло))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения