Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна, :flower: :flower: :flower: Легких родов!!!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настёна-Аистёна, Бог в помощь!

Настёна-Аистёна, легких родов)) Уже, наверное, можно поздравить? )))

Настёна-Аистёна, удачи!! жду-не дождусь, когда вы уже родитесь :Hello:

Настёна-Аистёна, поздравляю!!! набирайтесь сил!!! все пройдет, поверь, я тоже не хотела ничего вспоминать, а теперь вспоминаю, пишу свой рассказик потихоньку и плачу))))

С доченькой вас! это такое счастье, эти пяточки, носик... вот наконец-то и ты дождалась его)))

Ура!))

Настёна-Аистёна, с доченькой!! ,Главное вы теперь встретились, а "боевые раны" скоро заживут....и в памяти тоже...)))

Настёна-Аистёна, ИринаВ,с прошедшими вас Днями Рождения!!! самые лучшие подарочки вы уже получили!!!здоровья вам и вашим малышкам!!!!! :flower: :flower: :flower: :novgod:

19.jpeg

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо большое!!!

Настёна-Аистёна, Урааааааааа!!!!!!Ну наконец то!!!Поздравляем!!Набирайтесь сил!!!!Здоровья ВАМ!!!! :girl_bye::flower:

ИринаВ, С Днем рождения поздравляем!!!растите и набирайтесь сил и вес!!!! :flower:

• Нравится 1

mechta888, Спасибочки!

• Нравится 1

девочки спасибо огромное за поздравления и вашу поддержку, теперь понимаю как это необходимо было мне и перед родами и сейчас.

Малышей два дня подряд приносили кормлеными, титю не брали и Доча моя вечно сонная. Сегодня с утра, спасибо нянечкам, принесли голодными и я не жалея грудей прикладывала поочередно в течении полу часа которые положены (нам этого хватило чтобы накушатся и заснуть). Когда я с дочей то вся боль действительно уходит куда то! С каждым разом мне все труднее и труднее отдавать дочу, хочу быть с ней всегда.

• Нравится 4

Настёна-Аистёна, Странно как то у вас почему детей забирают да еще и кормят? У наших педиатров политика такая с самого рождения ты должна кормить грудью даже если нет еще молочка ребенок сосет молозиво и в это время надо прикладывать постоянно так как в это время в его кишечной системе закладывается все будущее что нужно его организму для пищеварения.

Настёна-Аистёна, УРАААА!!!!!!!! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настёна-Аистёна, ура!!! Поздравляю с малышкой!!! Вот и ты стала мамой! Здоровья вам и вкусного молочка!!

Все забудется плохое, поверь!! Я сказала, что пойду за вторым, когда меня везли в палату на каталке:) говорю, надо потуги отработать на втором )))))

Про ощущение как в фильме согласна,как будто все это не с тобой! С трудом верилось, что вот оно, чудо! Что его из меня достали, и он теперь всегда будет рядом! Нереальные ощущения!

Тут уже обсуждали с девочками, если накроет плаксивость, не отказывай себе, поплачь! Это нормально, гормональное, и не надо себя винить, что вроде как счастье рядом, а ты плачешь.

В общем давай теперь в мамскую болталку приходи!!

Изменено пользователем Lettozima - happy mommy
  • Нравится 1

Я тож рожала тяжело...вспоминать страшно(((но на кресле,я реально тож была как в кино...и так радовалась,что все закончилось.Что с моим щекастиком все хорошо.Схватки я продыхивала,и это помогало...реально...а вот с потугами фигня вышла,я ток перед самими родами,минут за 20поняла,что на самом деле надо было делать.И промучила и себя,и Дочу двухчасовыми потугами...Еще окситоцин этот вонючий..схватки стали болючие при болючие.Но Слава Богу,все закончилось,и моя Сладенькая спит в кроватке)))на следующие незнаю,когда решусь...

:regulations: дорогие УЖЕ Мамочки!!!я так понимаю,что все уже "отстрелялись"???просто не все,видимо, отписались...я предлагаю назначить дату торжественного закрытия нашей темки!))))))))))как насчет 12.12.12????или еще подождем? :udachi:
  • Нравится 4

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, прекрасная дата! Вряд ли кто-то еще так долго ходить будет.

Хочу третьего дракончика, Поздравляю вас! Много вам здоровья и маминого молочка!

Хочу третьего дракончика, Поздравляю с третьим малышом!!!

Девочки, всех поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! Ну что, все отстрелялись, можно поставить жирную точку в нашей беременной темке :D

мы тоже родились 4 декабря, немного простимулировали. Мальчик Клим 4,0 кг и 55 см. Родила очень легко, за 1 час :isnegzima:

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Много молочка и спокойных ночек!

ПС: Вес и рост точь-в точь как у моей малышки ))) И тоже все прошло быстро и легко :isnegzima: :flower:

• Нравится 1

Девочки всех поздравляю! Мы дома, кушаем молочко. Сегодня в суете забыли памперс одеть, доча обновила нам одеяло)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...