☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Настёна-Аистёна, у нас доча таким методом уже и папу, и маму обновила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у кого молока в первые дни было много? устала сцеживаться, господи надеюсь сосать будет больше. Сейчас выкачала 105мл из одной груди, дочку накупали и она проспала часа 4, а груди каменные. Я уже лежу и считаю каждые секунды когда проснется и возьмет грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Настёна-Аистёна, у меня как только прибыло, я чуть не офигела, но акушерки в Роддоме сказали, что будет полегче, это такое с непривычки, даже сцеживаться сказали не надо, главное, когда малыш сосет грудь разминать самые твердые места. Сегодня у нас 5 день, то реально легче, уже не так каменеют и не так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, много молока - это не мало молока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 ну вот,я думаю,и пора уже закрывать темку!!скажем ей спасибо за то,что она была с нами все эти трудных,но счастливых 9 месяцев,помогла справиться со всеми трудностями,разделила с нами радости и подружила столько разных девушек!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения