Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Аленусичка, ну все правильно, норма ведь для эмбриональных недель, а у тебя сейчас так и получается 4 и 4 акушерские и 2 с копейками эмбриональные - в норма вписываешься еще как (тем более хгч не сразу после О вырабатывается, а с момента имплантации ) Ну ты паникерша! Все у тебя хорошо!!! :flower:

Arabelle, раз врач так сказал, значит так и пей :)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arabelle, ну ты же врачу своему доверяешь

Гроза, зачем на узи???? :girl_mad: чтоб она начала еще больше дергаться, что еще ничего не видно??? ведь сегодня только 19дпо!!! Ну вы насоветуете, девочки! Вот динамику хгч можно посмотреть, а на узи бежать незачем сейчас! ;)

• Нравится 1

Лерусик, сначало к врачу а потом на хгч, а на узи чуть позже, но сходить для собственного успокоения можно

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

ой, как много ноябряток в этом году родиться. :malicious:

Нас уже 184 :)

verynka, с неделькой!

Спасибо девочки :) Завтра утром тогда сбегаю сдам еще раз :) Хоть бы все было хорошо :kulachki:

Лерусик, УЗИ никакого вреда крошке не принесет....в первую беременность делала на ранних сроках раза 4...ни тонуса после него, ничего..все было отлично))) считаю что это предрассудки....УЗИ абсолютно безвредно..у меня сестра в гинекологии работает, она уж точно мне ничего вредного не посоветует)))))

я в первую Б 10 узи делала

Purity, спасибочки. а вас с днем рождения первой дочурки. :flower:

Аленусичка, Без паники!!! Тестики у тебя супер, пересдай попозже! И к врачу сходи или на УЗИ!!!

Не не не! На узи ничего не увидят и еще сильнее расстроится!
  • Нравится 1

verynka, Спасибо большое!

@LESIA@, девочки, мне не надо сейчас про безвредность или вредность узи говорить, я говорю о том, что УЗИ покажет бусинку, когда ХГЧ будет больше 1500 (по крайней мере так врачи-узисты говорят) а идти раньше - только нервы трепать, поэтому и сильно удивилась совету Грозы

Аленусичка, Без паники!!! Тестики у тебя супер, пересдай попозже! И к врачу сходи или на УЗИ!!!

у Алинусички все в нормы вписывается!

Аленусичка, на узи тебе точно не надо...я после него успокоительные пила, что типа ещё рано....сдай кровь, узнай делают ли у вас cito (это результат за 2 часа), чтоб весь день с ума не сходить

все будет хорошо, держу кулачки

а кто-нить знает, можно кофе пить? :cup:

• Нравится 1

Yulia-Lisa, про кофе мы здесь уже как-то говорили ;) если давление позволяет, то можно чашечку с молочком выпить, а так лучше не рисковать :)

Yulia-Lisa, я в первую Б пила каждый день с молоком

Purity, Я обожаю кофе!!!! Но теперь его не пью((((((( И муж запретил!

Гроза, ну в кофе с молоком я не вижу ничего плохого

а я в первую беременность сразу как узнала пить перестала, а сейчас что-то очень хотца

Красавицы, доброе утро!!!

Спасибо всем за добрые, приятные слова!

И снова насчет узи... Мне вот придется в любом случае на след. недельке делать, чтобы исключить пузырный занос...слишком хгч велик

Девочки, у вас столько историй с ХГЧ. Я что-то побаиваюсь его делать...

Я с первым малышом ничего не сдавала) Тест показал, УЗИ в 2 недели и 3 дня в матке увидело и все :)О ХГЧ даже не думала. А сейчас.. И что меня дернуло :sorry:

Девочки, я к вам)) вчера узнала о беременности. пока страхов больше, чем радости.

Постоянно прислушиваюсь к себе, че с этим делать то.

Привет! Поздравляю! Ты не одна со своими страхами :friend1: я такая же :D

Во время первой Б ни Хгч ни делала,один тест и все. к врачу на 7 неделе пришла она посмотрела и на учет поставила. а Узи только на 12-13 неделе и в НЕте вообще не лазили, Бт не мерила, таблетки никакие кроме витаминов не пила и все хорошо и без нервов было. а сейчас по всякому поводу переживаю.

Во время первой Б ни Хгч ни делала,один тест и все. к врачу на 7 неделе пришла она посмотрела и на учет поставила. а Узи только на 12-13 неделе и в НЕте вообще не лазили, Бт не мерила, таблетки никакие кроме витаминов не пила и все хорошо и без нервов было. а сейчас по всякому поводу переживаю.

Итог - интернет это зло....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...