Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Итог - интернет это зло....

СОГЛАСНА. ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, ТЕМ БОЛЬШЕ СТРАХОВ )))

хотя, девоньки, порой это надо... ведь иногда вопрос может стоять не только о малыше, но и о здоровье матери!!!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх...Ну что и я наверно тоже с вами... Сама не ожидала от себя такого. Сделала тест что б сразу отсечь Б. А тут БАЦ!!!! Две полосочки. У меня тоже руки затряслись и я в ступор впала. Не ожидала, да и не верю до сих пор. 2 день задержки, вся горю, жарко мне. Низ живота стреляет но не болит. Воть.

А у меня между прочим МИОМА 8 недель на задней стенке, и не надеялась уже на Б. Об операции думала весной =))Спасибо ГОСПОДИ,

Здорово! Поздравляю!

Ledi_54, Во во. Муж седня когда в командировку уезжал покушался модем забрать но я отстояла)))))

девочки, всем привет!

я тоже решила повременить с узи.

в конце следующей недели пойду сдаваться в жк, может там направят делать. если нет, то схожу сама на 9-й недели. план такой, надеюсь удасться ттт

по поводу кофе - я купила кофе без кофеина и попробовала пить его с молоком. мне показался горьким... вот думаю - весь кофе без кофеина горький или мне просто не повезло с маркой? кто разбирается в кофе decaf?)

Ledi_54, Во во. Муж седня когда в командировку уезжал покушался модем забрать но я отстояла)))))

А я б на его месте забрала)))))))))) у него аура плохая)))))

девочки, всем привет!

я тоже решила повременить с узи.

в конце следующей недели пойду сдаваться в жк, может там направят делать. если нет, то схожу сама на 9-й недели. план такой, надеюсь удасться ттт

по поводу кофе - я купила кофе без кофеина и попробовала пить его с молоком. мне показался горьким... вот думаю - весь кофе без кофеина горький или мне просто не повезло с маркой? кто разбирается в кофе decaf?)

Кофе без кофеина - это как?? Что в составе?

Ledi_54, на баночке написано, что кофеин убран с помощью диоксида карбона...

ну это обычный растворимый..

вообще кофе без кофеина очень популярен

Ой девочки, а я все о своем наболевшем :sorry: Вот нашла табличку и теперь вообще успокоилась :D

2 [4] 10 - 1 ДИ

3 [7] 18 - 2 ДИ

5 [11] 21 - 3 ДИ

8 [18] 26 - 4ДИ

11 [28] 45 - 5 ДИ

17 [45] 65 - 6 ДИ

22 [73] 105 - 7 ДИ

29 [105] 170 - 8 ДИ

39 [160] 270 - 9 ДИ

68 [260] 400 - 10 ДИ

120 [410] 580 - 11 ДИ

220 [650] 840 - 12 ДИ

370 [980] 1300 - 13 ДИ

520 [1380] 2000 - 14 ДИ

750 [1960] 3100 - 15 ДИ

1050 [2680] 4900 -16 ДИ

1400 [3550] 6200 - 17 ДИ

1830 [4650] 7800 -18 ДИ

2400 [6150] 9800 - 19 ДИ

4200 [8160] 15600 - 20 ДИ

5400 [10200] 19500 -21 ДИ

7100 [11300] 27300 - 22ДИ

8800 [13600] 33000 - 23 ДИ

10500 [16500] 40000 - 24 ДИ

11500 [19500] 60000 -25 ДИ

12800 [22600] 63000 - 26 ДИ

14000 [24000] 68000 - 27 ДИ

15500 [27200] 70000 - 28 ДИ

17000 [31000] 74000 -29 ДИ

19000 [36000] 78000 - 30 ДИ

20500 [39500] 83000 - 31 ДИ

22000 [45000] 87000 - 32 ДИ

23000 [51000] 93000 - 33 ДИ

25000 [58000] 108000 - 34 ДИ

26500 [62000] 117000 - 35 ДИ

28000 [65000] 128000 - 36 ДИ

У меня имплантация была на 8 ДПО, поэтому получается вчера был 10 ДИ (день имплантации), среднее 260, у меня 289, так что я вписываюсь как надо. Фух :D

Про кофе и чай вот что могу сказать, если у вас нет проблем со здоровьем, то можно выпивать не более 2 чашек в день, а вот если больные почки, сердце или сосудистая система, то вообще лучше исключить. Как вариант можно заменить чаем с молоком, но не кофе с молоком.

• Нравится 1

Девочки, я без кофе не представляю себе жизни)))) и в первую беременность пила без ограничения и сейчас тоже пью и буду пить)))

@LESIA@, Если почки не больные, то пожалуйста))) А если есть пиелонефрит, или другие проблемы с ними. То лучше исключить, а то после 4 месяца, как шарик отекаешь после него. Я из-за этого вообще от кофе отказалась, хотя раньше жить без него не могла :D

Девочки, привет!

Думаю, тоже что ли сходить хгч сдать :)

Аленусичка,нормальный у тебя ХГЧ! Но я вижу ты и сама успокоилась, умничка,все у тебя отлично. Только завтра не беги по новой пересдать, лучше через день, потому как ХГЧ растет в 2 раза каждые 2 дня

• Нравится 1

Девочки, а когда на узи надо идти что убедиться что Б. маточная?

Я вот читала что в 5-6 недель, но не пойму это от зачатия или от месячных?

Во время первой Б ни Хгч ни делала,один тест и все. к врачу на 7 неделе пришла она посмотрела и на учет поставила. а Узи только на 12-13 неделе и в НЕте вообще не лазили, Бт не мерила, таблетки никакие кроме витаминов не пила и все хорошо и без нервов было. а сейчас по всякому поводу переживаю.

:D :D :D я это называю "горе от ума"!

По поводу кофе... Мои подруга в свою Б спрашивала у врача - 1 чашка в день можно (если всё ОК).

Я перед протоколом полностью отказалась от кофе (не жалею вообще) т.к. где-то прочла, что он мешает зачатию\развитию. Это при том, что раньше я ВООБЩЕ НЕ МОГЛА встать из постели без кофе!

А про кофе без кофеина, пробовала один раз давно - вообще не понравился. И, опять же где-то читала, что это только стадия для не пить вообще. Каждый выбирает для себя сам, я стараюсь и чая сейчас меньше пить (там тоже кофеин) :Crazy: Сдурела совсем!

И вообще, начиталась вас, сбегала тест замочила! Полоска ярче чем контрольная, ХГЧ сдавать не пойду. А на УЗИ мне и так во вторник назначено...

Изменено пользователем MurkaAST

Девочки!Всем приветики!

Недельчатых с недельками! :flower:

опять тошнит...с каждым днем все чаще :cry:

Меня тошнит весь день с переодичностью,то больше,то меньше,и ночью тоже,если просыпаюсь :sorry: Бусинка растет! :) У меня с мужем уже своя система он у меня спаршивает ну как тебе,если отвечаю плохо -значит мутит может можно что то сесть,чтоб отпустило(когда помагает когда нет);,если плохо-плохо - мутит и ничего в рот не лезит,даже не предлагай; а когда плохо-плохо-плохо - вообще не подходи,оставь в покое потому что и голова подключается и на низком старте к белому другу бежать :Crazy:

Аленусичка, Успокойся,ну ты паникерша с одного анализа начинаешь панику,еще раз сдаш и посмотрим :)

Purity, Доченьку с двушечкой!Пусть растет умненькой и послушненькой девочкой и только радует папу и маму! :flower:

Fler,от месячных у тебя)!

Девочки, а когда на узи надо идти что убедиться что Б. маточная?

Я вот читала что в 5-6 недель, но не пойму это от зачатия или от месячных?

От месячных)))

Фотончик,по поводу того что делали твои друзья все это время без детей)! нельзя так думать и судить их... мы тоже только забеременели после 8 лет совместной жизни, были на то свои причины, вначале год не хотел муж, потом обнаружили гепатит С, лечили года 4, потом пытались не могли... и спустя 8 лет только получилось! я всегда хотела , но так как Любили и Люблю своего жила с ним в ожидании, и Вот Бог наградил нас за терпение! потому вы ведь с мужем не знаете что у них в семье творится) может они хотят и не могут, тут есть и девочки которые по 15 лет ждут и не получается, не всем так везет как тебе_! :sorry:

Фотончик, замужем я полтора года...и что-то не скучно как-то было))) и сейчас не скучно)) мне и выспаться-то некогда даже, не то что просто журнал полистать (покупаю "Хочу ребенка!" и складываю в стопочку, в лучшем случае в метро открою) ))) какая скука...

Но детки, конечно, нужны. Не для заполнения времени или разных реализаций...А просто для счастья и любви. :)

Моя вторая полосочка сегодня с утра почти сравнялась с контрольной!)

Правда, день омрачился жестоким расстройством желудка на ровном месте. Вот вообще ничего такого не ела... Мда.

спасибо девочки!

девочки,а меня по-прежнему не тошнит, не мутит. Есть такие у нас у кого также?

Юльетта, есть :reverans: думаю, не тошнит, не мутит это норма, наш организм легче перестраивается ;) не переживай! ттт чтобы и дальше так было :kulachki:

ага!!! Есть! Может рано ещё? А может пронесет?

Юльетта- меня не тошнит вообще, все как обычно, только грудь побаливает малек, и даже аппетит особо не прибавился)))

девочки сори за офтоп, но подскажите как вставить линеечку в форум, раньше была а после изменений на новом сайте теперь только в профиле появляется :sorry:

мне сегодня полегче)) тошноты почти нет и переживать стала даже))))))

мне сегодня полегче)) тошноты почти нет и переживать стала даже))))))

какие же мы забавные, не тошнит плохо, тошнит тоже плохо)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...