Викуся красотуся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Приветик, девочки! Принимайте в свои ряды. Очень хочу чтобы с моей бусинкой было все хорошо!!!! ПДР 12.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Викуся красотуся, Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Приветик, девочки! Принимайте в свои ряды. Очень хочу чтобы с моей бусинкой было все хорошо!!!! ПДР 12.11. рады пополнению!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Викуся красотуся, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ну вот...пошли какие-то розовые выделения ...завтра сказали срочно на узи , чтоб внематочную исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 polarlights, дело не в технике,а в сложной организации ДНК и на него может повлиять все что угодно. а что ещё может повлиять, то чем мы в повседневной жизни пользуемся? микроволновка...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 dashhh, с выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, ой, ну что же такое! ты для сохранения сейчас что-нибудь пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, не переживай!!! все будет хорошо и Б у тебя маточная)))а мазня бывает на ранних сроках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лерусик,утрожестан утро и вечер...сейчас выпила еще одну, 2 ношпы и свечку с папавер...лежу узи только позавчера делали, не нашли Б...срок ещё маленький..и вот теперь и завтра предстоит...но врач говорит срочно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуся красотуся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, проконсультируйся с гинекологом, может тебе сейчас надо попить кровоостанавливающие препараты. Удачки тебе, все будет хорошо! Я тоже дома лежу сохраняюсь. 11.03. с утра была капелька крови, побежала на УЗИ, небольшая отслойка 2*3мм., испугалась до жути(((. Сейчас принимаю - транексам, утрожестан, вит.Е, фольку, йодомарин. Завтра хочу сдать кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, правильно отдыхай, все хорошо будет! животик не болит, не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лерусик, нет не болит... гинеколог сказала, что так как выделения не красные и не корич кровоостанавливающие пить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки привет Принимайте в компанию :) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mazurka25, :Hello: Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, ну завтра на узи посмотришь на масю, держу кулачки на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Arabelle, С хорошим узи и сб! Отдыхай и валяйся! dashhh, С выпиской! :flower: Ledi_54, Прикольненько с твоей знакомой получилось Викуся красотуся,Приветик! Присоединяйся! Yulia-Lisa, не переживай ты так сильно,поддержка у тебя есть, мажет у многих наших и в основном отслойка,постарайся полежать,поотдыхать побольше , а завтра сходишь на узи и найдут твою малявочку mazurka25 , Привет! Изменено 15 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 s.enchantress, знаете при том, что я 2 года активно лечилась, вместе мы уже с мужем 10 лет, но сказать, что какая-то доля сомнений - даже не сомнений, а какого-то шока - не появилась - я бы наврала! 3 дня была вообще в ступоре! Просто одно дело хотеть, стремиться, а другое когда оно получилось и ты понимаешь, что ВСЯ твоя жизнь изменится, что ты теперь уже не только за себя несешь ответственность, но и за то маленькое чудо, что поселилось у тебя внутри! Так что я считаю, что сомнения, тревоги - это нормально и скоро все они пройдут! От всей души желаю Вам легкой беременности и крепкого здоровья всем членам семьи! Юльетта, меня слава Богу не мутит и не тошнит, единственные на данный момент проблемы - легкая слабость, чувствительность в груди и скачки аппетита - от совсем не хочу кушать до быстренько закинуть чего-нибудь надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mazurka25, добро пожаловать тебе и масику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mazurka25, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик,по поводу того что делали твои друзья все это время без детей)! нельзя так думать и судить их... мы тоже только забеременели после 8 лет совместной жизни, были на то свои причины, вначале год не хотел муж, потом обнаружили гепатит С, лечили года 4, потом пытались не могли... и спустя 8 лет только получилось! я всегда хотела , но так как Любили и Люблю своего жила с ним в ожидании, и Вот Бог наградил нас за терпение! потому вы ведь с мужем не знаете что у них в семье творится) может они хотят и не могут, тут есть и девочки которые по 15 лет ждут и не получается, не всем так везет как тебе_! да никого я не сужу, Бог с тобой, я ответила на сообщение s.enchantress, по поводу её сомнений, остальное ты себе сама дорисовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуся красотуся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик! Ты за третьим пойдешь? Доченьку хотите? Я вот очень-очень доченьку хочу!!! Хотя о чем я? Лишь бы здоровенький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я так надеялась, что эта Б будет полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуся красотуся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa! Все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Спасибо, девчат, так тепло приняли))) У кого-нибудь уже тошнотики есть? Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения