Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

kristya82, 92 - отлично, по-моему!)))) Я прогик сдавала последний раз вообще до Б месяца за 2 в первой фазе. Правда БТ (базальная температура) (ТТТ) - не падает ниже 37.1. но всё равно - лучше перестраховаться и узнать))))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dashhh, не, у меня вряд ли двойняшки сейчас, ХГЧ супер низкий был, правда я, дурочка, рановато побежала сдавать, но больше не пересдавала, т.к. тесты стали ярчать хорошо, решила к Г. лучше сходить.

А нам уже без разницы кто будет, а раньше я ооочень хотела девочку :) После прошлой неудачной Б. теперь лишь бы выносить и родить здоровенького :molitva:

Окнечирик,

график у тебя просто отличный!

также у тебя подглядела средние нормы прогика по неделям. Буду на них ориентироваться)

★Natusik★, мне тоже без разницы)) малыш бы только родился и беременность нормально проходила, у меня ведь тоже прошлый раз был неудачный((( потом долго не получалось, и вот наконец свершилось чудо, мужу на 23 февраля сказала)) подарочек ))

У меня прогик совсем низкий, начала дюф пить на всякий случай. Мне еще Г. говорила при планировании пить, пила пару циклов только и перестала, т.к. она мне его без анализов назначила, по описанию моих графиков с моих же слов. А как призрака увидела, сразу сдала прогик и стала принимать дюф.

dashhh, и у нас после ЗБ не получалось 8 циклов, потом 2 цикла перерыв и вот сейчас получилось :)

Девочки, всем привет!

сегодня сдала ХГЧ.. вполне себе берменный - 453 :)

verynka,

похоже у нас с тобой срок прямо один в один, буду ориентироваться на твою подпись, чтобы знать как выглядит моя кнопочка в данный период времени :)

по поводу тошноты, у меня пока еще все ок. Мне кажется, как то рановато для этого.

вот жду 5ую неделю, мне кажется именно с нее все начнется( если начнется)

вот я пытаюсь себя успокаивать, чтобы не бегать на хгч постоянно.

попробую продержаться неделю (хотя сначала предполагала сдать вчера(что я и сделала) и в четверг.

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

verynka,

хотя надо сказать мы тут все далеко друг от друга не ушли ))

ведь пока только подтягиваются "ранние" ноябрята.

чуть позже будем собирать урожай уже поздних ноябрят, тогда сроки будут на 2-3 недельки отличаться

kristya82, это да. нас скоро будет все больше и больше))))

Так, девочки, для того чтобы модератором сделали, мне же надо писать, да?

★Natusik★, Тошнотики начинаются :Crazy: Думаю супермодератору надо писать

Detki, вот сижу читаю про твою скумбрию и тоже думаю не отказалась бы, а так рассольчик из баночки в холодильничке из под кабачков попиваю ;) Муж говорит может вылить,кабачков то нет,говорю поставь наместо,сама уберу :D

verynka, и я апельсинчики точу,кисленькое,нямочка :)

dashhh, и у меня что то дни так долго тянутся...

Окнечирик, я тож у тебя нормы пргика смотрела и вообще у тебя такой профиль клевый :love:

Сегодня сдала повторно ХГЧ 17ДПО 476,34 ( а на 13 ДПО 64,09) вроде все нормально,растем ,еще и прогик,только результат завтра

Хотела добавить в подпись линеечку беременную,не дает пишет,что только одну ссылку можно вставить, а линеечку Данчика убирать не хочется,он когда к кампу подлазит просит покажи Даню(аватар мой) и Макквина Расстроилась Никто не знает как можно вставить две?

Дни ужасно медленные!

И меня не тошнит. Вообще из признаков - только сиськи болят))) Больше ничего - аппетит хороший, не тошнит, тянуть перестало, вообще почти никаких ощущений особых нет! Это напрянает - завтра пойду ХГЧ сдавать третий раз, смотреть динамику и прогик....

не напрягайся, рано ещё, мне кажется у многих это от самовнушения (сама за собой замечаю) недельки через 2 начнется, мало не покажется :D

Девчата,всем привет! :Hello: Принимайте в свои ряды :reverans:

Меня зовут Наташа,ждем второго малыша.Дождалась жирных тестов.Ни хгч ни другие анализы не сдавала,и не собираюсь пока.К врачу и на узи собираюсь не раньше 8-10 недель.А может и до 12 дотерплю :)

Всем легкой и спокойной беременности :flower: Вспоминая прошлую-точно скажу-что пролетит она быстро :)

Окнечирик,

понятно :)

да, прогик желательно тоже контролировать.

у меня в выхи, когда я увидела 2 полоски еще до задержки, темпа как упала, я со страху чуть не померла.

думала, что все, видимо, прогик совсем дохлый. Оказалось, вроде неплохой - 92.

вот и я говорю, что БТ (базальная температура) не показательна уже, нечего её мерить и себя накручивать :BTshka:

Хотела добавить в подпись линеечку беременную,не дает пишет,что только одну ссылку можно вставить, а линеечку Данчика убирать не хочется,он когда к кампу подлазит просит покажи Даню(аватар мой) и Макквина Расстроилась Никто не знает как можно вставить две?

Надо у девочек полистать, есть двойные и тройные линеечки, у нас тут у кого-то из ноябрят было две дочурки на линеечке, полистай назад и найдёшь.

Получила сегодня наконец-то свой результат ХГЧ с 11 ДПО - 48,4, по нормам 1-2 недели. Но вот че-то думаю - не малова-то ли значение, хотя наверное загоняюсь :D Завтра сдам прогик и хгч в динамике.

Девочки, получила ответ ХГЧ - 1322 (37-й день цикла). Написали 3-4 неделя Б.

Врач сказал прийти через дней 10, сделать узи (заверил,что займет меньше минуты и никакого облучения я не получу), чтобы убедиться, что Б.маточная.

Когда Вы считаете, нужно ли так рано его делать?

Ни хгч ни другие анализы не сдавала,и не собираюсь пока.К врачу и на узи собираюсь не раньше 8-10 недель.А может и до 12 дотерплю :)

со второй беременностью наверно уже проще не заморачиваться :)

сижу-отгоняю от себя параною, нет нет, да какие нить мысли в голову лезут нехорошие.

Ирин@,

мне кажется, для 11 ДПО отличный результат )

kvot

если есть боли и мазня,то врачи назначают узи.а если ничего этого нет,то лучше расслабиться и ждать нормального срока,чтобы хоть сердечко послушать уже.А то через пару недель опять захочется на узи пойти чтоб сердечко послушать.

извините пока не научилась как обращаться.пока корявенько получилось.

Изменено пользователем Нафанька999

kvot,

мое мнение, что через 10 дней ты уже можешь даже сердечко услышать :)

поэтому я бы сходила.(собственно, я это и собираюсь сделать, главное, дотерпеть до этого момента и не побежать туда раньше)

kvot, конечно, ничего криминального не будет, если врач советует - сделай. Я делала в прошлую Б 3 УЗИ до 12 недель (по показаниям) - всё нормально.

kristya82, да,как то попроще на все смотришь. Нужно просто расслабиться и наслаждаться беременностью.Беготня по больницам ничего хорошего не принесет.Хотя если нервы конечно не дают покоя и думы лезут,но наверно стОит и сдать :) Девочки,все будет хорошо!

сижу-отгоняю от себя параною, нет нет, да какие нить мысли в голову лезут нехорошие.

так и будет до самых родов - это "нормальное" состояние беременной женщины )))

Фотончик,

успокоила :D

да, в каждом триместре свои страхи, но не будем об этом :)

дай Бог, все будет хорошо, а нам надо стараться не перенапрягаться, хорошо питаться и не нервничать )

со второй беременностью наверно уже проще не заморачиваться :)

Ирин@,

мне кажется, для 11 ДПО отличный результат )

ну это видимо больше от характера зависит. У меня вторая беременность, что с первой заморачивалась что щас :D

Спасибо, нашла нормы хгч по ДПО, правда хороший показатель у меня

Фотончик,

успокоила :D

да, в каждом триместре свои страхи, но не будем об этом :)

дай Бог, все будет хорошо, а нам надо стараться не перенапрягаться, хорошо питаться и не нервничать )

золотые слова :yes:

НАФАНЬКА999, Фотончик, Kristya82 спасибо за советы. Думаю подожду 2 недельки, если что-то будет болеть или мазать - пойду на узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...