Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mazurka25, Даааааааааааааа!Тошнотикииииииииии!На предыдущей странички писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mazurka25, есть -начинает мутить от голода и запахов, последние дни не могу даже смотреть на курицу (в любом виде), на жаренное и вообще все мясное сейчас есть не могу, а еще на болгарский перец подкатывает, уже не знаю чем питаться но хорошо, что хоть не выворачивает (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юлляша :Crazy: особенно по утрам, а потом каааак случится набег на холодильник)))))нет ничего сегодня вкуснее сала с хлебом и огурцов с чаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Приветик, девочки! Принимайте в свои ряды. Очень хочу чтобы с моей бусинкой было все хорошо!!!! ПДР 12.11. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Викуся красотуся,а ты в какой дозировке транексам пьешь, наверно я попрошу , чтоб мне его купили...появляются красные прожилки (простите за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лерусик особенно запах котлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки привет Принимайте в компанию :) Ссылки скрыты. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а когда на узи надо идти что убедиться что Б. маточная? Я вот читала что в 5-6 недель, но не пойму это от зачатия или от месячных? когда была внематочная - определили только на 11 день задержки. а эту мою самую замечательную беременность увидели в матке 9 марта, т.е. на 7 день задержки что равно ровно 5 неделям акушерского срока а я тоже посижу с теми, кого не мучает тошнота только грудь болит и покрупнела, зеваю весь день напролет, а ночью ворочаюсь, никак не поспать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Приветик, девочки! Принимайте в свои ряды. Очень хочу чтобы с моей бусинкой было все хорошо!!!! ПДР 12.11. Привет! Присоединяйтесь с малышом в нашу компанию! С каждым днем нас все больше и больше, так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Просмотрела предыдущие странички (извините не очень тщательно удалось прочитать) - много воздержунчиков с узи. Погода супер,с малышом 3 часа гуляли.Пока я не купила батон и он всё настойчивее и громче не кричал на всю улицу незамысловатое "Бууулка-бууулка" Если что меня не терять Чем лучше погода,тем меньше я тут. Новеньким привет! mazurka25, насмешила набегом на холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, Солнце, ты только не волнуйся сильно. Лежи и не вставай! Транексам я бы тоже пить начала. На внематочную даже не думай! У тебя отличный рост ХГЧ! Все у тебя будет отлично. Держу за тебя кулочки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, я вот не обращала внимания, а сейчас заметила, что линеечка старенькая моя исчезла, а новую вставляю в профиль - не отображает. Подскажите как ее правильно установить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а потом каааак случится набег на холодильник)))))нет ничего сегодня вкуснее сала с хлебом и огурцов с чаем Да вкусы меняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Нафанька999 рада, что насмешила))) А по поводу УЗИ-не знаю, мне кажется, что наоборот есть смысл рано смотреть, у меня, например, на 3 день после задержки в матке вообще ничего не увидели, а на 10-кроха нашлась, но плодное яйцо деформировано..наверно, лучше раньше распознать в чем проблема, чтобы потом малышонок нормально развивался и родился здоровеньким Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 pregnant23 - спасибки за ответ) Я тоже ночью ворочаюсь, привыкла спать на животе, а теперь боюсь, кажется как будто пережимаю там, никак место себе не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mazurka25, и от этого тоже Девочки, ничего с масиком не будет плохого, если я уже дня 4 ни грамма мясного в рот не брала? стараюсь кисломолочкой белок восполнить, но все равно терзают сомнения С дочкой любила курочку навернуть и вообще все мясное это мое было (кстати, выросла мясная девочка - лучше слопает мяско, чем конфетку), а тут вот такое происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Аленусичка, а при внематочной он (хгч) так не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, я вот не обращала внимания, а сейчас заметила, что линеечка старенькая моя исчезла, а новую вставляю в профиль - не отображает. Подскажите как ее правильно установить я тоже сеня искала, настройки и далее изменить подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (Tanechka) попробуй здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуся красотуся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, транексам - по 1 таб. 3 раза в день. Пить 5 дней (мне так в клинике сказали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mazurka25, если думается то обязательно надо идти.Спокойствие мамы-самое главное Юлляша, да кстати насчет вкусов,в первую Б с самого начала мясо ела непереставая самое разное,даже извращалась до куриных сердечков и желудочков (я их не любила и не люблю),а сейчас сладкое только улепётываю и все. Кстати,забываю спросить,ты старшенького на руках меньше носишь?или ведешь себя как обычно?Я вот иногда поднимаю и прям страшновато конечно.15 кг все таки... Fler, спи спокойно на животе.никого ты (пока) там не задавишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa хгч одинаково нарастает и при маточной и при внематочной, а определить точно можно только по УЗИ! Но ты плохого не думай, малыш в матке и все у него хорошо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Лерусик, я думаю если не хочется то не кушай.Но периодически и мясной белок надо бы.Ну хоть по чуть чуть Хм,а может лопание конфет у меня не обязательно к девочке...А к сладкому мальчику.Я бы второго тоже мальчика хотела Изменено 15 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Лерусик, думаю ничего страшного не будет,только этот ребеночек будет молочным, а не мясным наверно Нафанька999 , мы тоже 15 кг весим, стараюсь конечно не носить,но с трудом получается,сегодня гуляли например, возле больших ступенек проходили типа парапета,так вот ему обязательно надо было туда,куда деться маме,взяла и подняла,потом спустила, в супермаркет заходишь ему обязательно надо в тележке покаться,а повезти ее не хочет,вот так и стараюсь не носить правда у нас вечернее купание плавно перешло на папу,поднять в ванну,достать с ванны Изменено 15 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо девочки! Сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения