Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

mazurka25, Даааааааааааааа!Тошнотикииииииииии!На предыдущей странички писала :Crazy:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazurka25, есть -начинает мутить от голода и запахов, последние дни не могу даже смотреть на курицу (в любом виде), на жаренное :toks: и вообще все мясное сейчас есть не могу, а еще на болгарский перец подкатывает, уже не знаю чем питаться :D но хорошо, что хоть не выворачивает (тьфу-тьфу-тьфу)

Юлляша

:Crazy: :Crazy: :Crazy: особенно по утрам, а потом каааак случится набег на холодильник)))))нет ничего сегодня вкуснее сала с хлебом и огурцов с чаем :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Приветик, девочки! Принимайте в свои ряды. Очень хочу чтобы с моей бусинкой было все хорошо!!!! ПДР 12.11.

Добро пожаловать! :flower:

Викуся красотуся,а ты в какой дозировке транексам пьешь, наверно я попрошу , чтоб мне его купили...появляются красные прожилки (простите за подробности)

Лерусик

:toks2: особенно запах котлет

Девочки привет :flower:

Принимайте в компанию :) :) :)

Ссылки скрыты.

Добро пожаловать :flower:

Девочки, а когда на узи надо идти что убедиться что Б. маточная?

Я вот читала что в 5-6 недель, но не пойму это от зачатия или от месячных?

когда была внематочная - определили только на 11 день задержки.

а эту мою самую замечательную беременность увидели в матке 9 марта, т.е. на 7 день задержки что равно ровно 5 неделям акушерского срока ;)

а я тоже посижу с теми, кого не мучает тошнота :) только грудь болит и покрупнела, зеваю весь день напролет, а ночью ворочаюсь, никак не поспать нормально

Приветик, девочки! Принимайте в свои ряды. Очень хочу чтобы с моей бусинкой было все хорошо!!!! ПДР 12.11.

Привет! :) Присоединяйтесь с малышом в нашу компанию! С каждым днем нас все больше и больше, так приятно!

Просмотрела предыдущие странички (извините не очень тщательно удалось прочитать) - много воздержунчиков с узи. :)

Погода супер,с малышом 3 часа гуляли.Пока я не купила батон и он всё настойчивее и громче не кричал на всю улицу незамысловатое "Бууулка-бууулка" :)

Если что меня не терять :Hello: Чем лучше погода,тем меньше я тут.

Новеньким привет!

mazurka25, насмешила набегом на холодильник :D

Yulia-Lisa, Солнце, ты только не волнуйся сильно. Лежи и не вставай! Транексам я бы тоже пить начала. На внематочную даже не думай! У тебя отличный рост ХГЧ! Все у тебя будет отлично. Держу за тебя кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, я вот не обращала внимания, а сейчас заметила, что линеечка старенькая моя исчезла, а новую вставляю в профиль - не отображает. Подскажите как ее правильно установить :confusion:

а потом каааак случится набег на холодильник)))))нет ничего сегодня вкуснее сала с хлебом и огурцов с чаем :girl_bye:

Да вкусы меняются :cool:

Нафанька999

рада, что насмешила)))

А по поводу УЗИ-не знаю, мне кажется, что наоборот есть смысл рано смотреть, у меня, например, на 3 день после задержки в матке вообще ничего не увидели, а на 10-кроха нашлась, но плодное яйцо деформировано..наверно, лучше раньше распознать в чем проблема, чтобы потом малышонок нормально развивался и родился здоровеньким

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

pregnant23 - спасибки за ответ)

Я тоже ночью ворочаюсь, привыкла спать на животе, а теперь боюсь, кажется как будто пережимаю там, никак место себе не найду

mazurka25, и от этого тоже :D

Девочки, ничего с масиком не будет плохого, если я уже дня 4 ни грамма мясного в рот не брала? стараюсь кисломолочкой белок восполнить, но все равно терзают сомнения :think1: С дочкой любила курочку навернуть и вообще все мясное это мое было (кстати, выросла мясная девочка - лучше слопает мяско, чем конфетку), а тут вот такое происходит :D

Аленусичка, а при внематочной он (хгч) так не растет?

Девочки, я вот не обращала внимания, а сейчас заметила, что линеечка старенькая моя исчезла, а новую вставляю в профиль - не отображает. Подскажите как ее правильно установить :confusion:

я тоже сеня искала, настройки и далее изменить подпись)

(Tanechka)

попробуй здесь

Ссылки скрыты.

Yulia-Lisa, транексам - по 1 таб. 3 раза в день. Пить 5 дней (мне так в клинике сказали).

mazurka25, если думается то обязательно надо идти.Спокойствие мамы-самое главное :)

Юлляша, да кстати насчет вкусов,в первую Б с самого начала мясо ела непереставая самое разное,даже извращалась до куриных сердечков и желудочков (я их не любила и не люблю),а сейчас сладкое только улепётываю и все.

Кстати,забываю спросить,ты старшенького на руках меньше носишь?или ведешь себя как обычно?Я вот иногда поднимаю и прям страшновато конечно.15 кг все таки...

Fler, спи спокойно на животе.никого ты (пока) там не задавишь ;)

Yulia-Lisa

хгч одинаково нарастает и при маточной и при внематочной, а определить точно можно только по УЗИ! Но ты плохого не думай, малыш в матке и все у него хорошо :)

Ссылки скрыты.

Лерусик, я думаю если не хочется то не кушай.Но периодически и мясной белок надо бы.Ну хоть по чуть чуть ;) Хм,а может лопание конфет у меня не обязательно к девочке...А к сладкому мальчику.Я бы второго тоже мальчика хотела :confusion:

Изменено пользователем Нафанька999

Лерусик, думаю ничего страшного не будет,только этот ребеночек будет молочным, а не мясным наверно ;)

Нафанька999 , мы тоже 15 кг весим, стараюсь конечно не носить,но с трудом получается,сегодня гуляли например, возле больших ступенек проходили типа парапета,так вот ему обязательно надо было туда,куда деться маме,взяла и подняла,потом спустила, в супермаркет заходишь ему обязательно надо в тележке покаться,а повезти ее не хочет,вот так и стараюсь не носить :) правда у нас вечернее купание плавно перешло на папу,поднять в ванну,достать с ванны :D

Изменено пользователем Юлляша

Спасибо девочки! Сейчас попробую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...