Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

pregnant23 - спасибки за ответ)

Я тоже ночью ворочаюсь, привыкла спать на животе, а теперь боюсь, кажется как будто пережимаю там, никак место себе не найду

абсолютно идентично и у меня) я так же сплю исключительно на животе, а ночью переживаю. если что то и снится то только бесконечные хгч, линеечки с неделями и аппараты узи))))) просто наваждение какое то)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуся красотуся, а тебя прямо кровь была или как ...напиши мне в личку, чтоб мы тут народ не пугали

Девочки, а метацин никому не назначали?

Ссылки скрыты.

Yulia-Lisa, мне сказали пить по таблетке утром и вечером при выделениях. если все тихо то не пить. ножки на подушку и лежи

спасибо за поддержку, но что-то я приуныла

девочки, а кто-нибудь может знает списки продуктов которые нельзя во время Б.? вот знаю что вроде цитрусовые много не надо, мяту, травы всякие с осторожностью. а еще есть что-нить?

Arabelle,сейчас так и лежу, только что в туалет по маленькому зачастила...за сынулькой в сад не пойду, сестру вызвала

Девочки привет :flower:

Принимайте в компанию :) :) :)

Ссылки скрыты.

:flower:

Фотончик! Ты за третьим пойдешь? Доченьку хотите? Я вот очень-очень доченьку хочу!!! Хотя о чем я? Лишь бы здоровенький..

если я скажу, что мне все-равно, ты же не поверишь))) конечно, после двух мальчишек дочу хоца))) но без фанатизма, здоровье - главное, конечно, как Бог даст...

mazurka25, Даааааааааааааа!Тошнотикииииииииии!На предыдущей странички писала :Crazy:

легче чем в прошлую Б или так же? мне, по моему с каждым разом всё легче)))

Нафанька999, у меня подруга поедала сладкое (правда уже во второй половине Б) - родился мальчик, тут не угадаешь :D

Спасибо, девчат, так тепло приняли))) У кого-нибудь уже тошнотики есть?

Ссылки скрыты.

шутишь?)))) конечно токсикоз мучает половину обитателей темы))))

Девочки, я вот не обращала внимания, а сейчас заметила, что линеечка старенькая моя исчезла, а новую вставляю в профиль - не отображает. Подскажите как ее правильно установить :confusion:

он многие линеечки вставляет верно, просто отображает правильно не сразу

Фотончик, не пойму легче чем в прошлую или нет,тогда лето было меня персики никтарин спасали,киллограмы ела,хорошо шли и от них переставало тошнить,сейчас не могу найти альтернативу им,пробовала и мандаринки и виноград,не то...

если я скажу, что мне все-равно, ты же не поверишь))) конечно, после двух мальчишек дочу хоца))) но без фанатизма, здоровье - главное, конечно, как Бог даст...

У меня хоть и один мальчик,но в глубине души тож девчушку хотца :girl_blush:

Изменено пользователем Юлляша

Fler

мяту наоборот можно, она успокаивает и на сон хорошо влияет, надо стараться ограничивать себя в жирном, остром, копченом, соленом, перченом (короче, все вкусненькое :cry: ), плюс все, что содержит красители и консерванты.

Ссылки скрыты.

А меня седня на кулинарные подвиги проперло. Нажарила баклажан и сделала из них рулетики с брынзой. Теперь сижу объедаюсь))))))))) :girl_wacko:

девочки, а кто-нибудь может знает списки продуктов которые нельзя во время Б.? вот знаю что вроде цитрусовые много не надо, мяту, травы всякие с осторожностью. а еще есть что-нить?

Вчера вот девочки обсуждали - малину нельзя! Ну и острое, жирное...

А меня седня на кулинарные подвиги проперло. Нажарила баклажан и сделала из них рулетики с брынзой. Теперь сижу объедаюсь))))))))) :girl_wacko:

Чуть клаву слюной не затопила )))))))
  • Нравится 1

Юлляша, я там на предыдущей страничке тебя про сыночка спросила :confusion:

Гроза, :girl_wacko: вкуснота наверно

Гроза, Приятного аппетита! :)

Нафанька999, я ж ответила :) ,глянь еще разок,сразу за твоим сообщением про сыночка, я его изменяла,может и пропустила

Изменено пользователем Юлляша

Ledi_54,Нафанька999, Вкусняшка оболденная)))))))) А радует то что кроме меня это никто в семье не ест))))))))))))

Гроза

какая вкусняшка :girl_dance: слюнки тоннами потекли, пошла в магазин за брынзой с баклажанами :Crazy:

Ссылки скрыты.

Фотончик, не пойму легче чем в прошлую или нет,тогда лето было меня персики никтарин спасали,киллограмы ела,хорошо шли и от них переставало тошнить,сейчас не могу найти альтернативу им,пробовала и мандаринки и виноград,не то...

У меня хоть и один мальчик,но в глубине души тож девчушку хотца :girl_blush:

я грузди ем солёные, немного, по 3 шт в день)))

Юлляша, Спасибо)))))

mazurka25, :D

Фотончик, а я сейчас еще кабачки консервированные полюбляю

Юлляша, Тоже вкусно))))

Ledi_54,Нафанька999, Вкусняшка оболденная)))))))) А радует то что кроме меня это никто в семье не ест))))))))))))

:D умышленно значит вкусняшку приготовила только себе))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...