pregnant23 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 pregnant23 - спасибки за ответ) Я тоже ночью ворочаюсь, привыкла спать на животе, а теперь боюсь, кажется как будто пережимаю там, никак место себе не найду абсолютно идентично и у меня) я так же сплю исключительно на животе, а ночью переживаю. если что то и снится то только бесконечные хгч, линеечки с неделями и аппараты узи))))) просто наваждение какое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Викуся красотуся, а тебя прямо кровь была или как ...напиши мне в личку, чтоб мы тут народ не пугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а метацин никому не назначали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, мне сказали пить по таблетке утром и вечером при выделениях. если все тихо то не пить. ножки на подушку и лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 спасибо за поддержку, но что-то я приуныла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девочки, а кто-нибудь может знает списки продуктов которые нельзя во время Б.? вот знаю что вроде цитрусовые много не надо, мяту, травы всякие с осторожностью. а еще есть что-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Arabelle,сейчас так и лежу, только что в туалет по маленькому зачастила...за сынулькой в сад не пойду, сестру вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки привет Принимайте в компанию :) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик! Ты за третьим пойдешь? Доченьку хотите? Я вот очень-очень доченьку хочу!!! Хотя о чем я? Лишь бы здоровенький.. если я скажу, что мне все-равно, ты же не поверишь))) конечно, после двух мальчишек дочу хоца))) но без фанатизма, здоровье - главное, конечно, как Бог даст... mazurka25, Даааааааааааааа!Тошнотикииииииииии!На предыдущей странички писала легче чем в прошлую Б или так же? мне, по моему с каждым разом всё легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Нафанька999, у меня подруга поедала сладкое (правда уже во второй половине Б) - родился мальчик, тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо, девчат, так тепло приняли))) У кого-нибудь уже тошнотики есть? Ссылки скрыты. шутишь?)))) конечно токсикоз мучает половину обитателей темы)))) Девочки, я вот не обращала внимания, а сейчас заметила, что линеечка старенькая моя исчезла, а новую вставляю в профиль - не отображает. Подскажите как ее правильно установить он многие линеечки вставляет верно, просто отображает правильно не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Фотончик, не пойму легче чем в прошлую или нет,тогда лето было меня персики никтарин спасали,киллограмы ела,хорошо шли и от них переставало тошнить,сейчас не могу найти альтернативу им,пробовала и мандаринки и виноград,не то... если я скажу, что мне все-равно, ты же не поверишь))) конечно, после двух мальчишек дочу хоца))) но без фанатизма, здоровье - главное, конечно, как Бог даст... У меня хоть и один мальчик,но в глубине души тож девчушку хотца :girl_blush: Изменено 15 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Fler мяту наоборот можно, она успокаивает и на сон хорошо влияет, надо стараться ограничивать себя в жирном, остром, копченом, соленом, перченом (короче, все вкусненькое ), плюс все, что содержит красители и консерванты. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А меня седня на кулинарные подвиги проперло. Нажарила баклажан и сделала из них рулетики с брынзой. Теперь сижу объедаюсь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девочки, а кто-нибудь может знает списки продуктов которые нельзя во время Б.? вот знаю что вроде цитрусовые много не надо, мяту, травы всякие с осторожностью. а еще есть что-нить? Вчера вот девочки обсуждали - малину нельзя! Ну и острое, жирное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А меня седня на кулинарные подвиги проперло. Нажарила баклажан и сделала из них рулетики с брынзой. Теперь сижу объедаюсь))))))))) Чуть клаву слюной не затопила ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юлляша, я там на предыдущей страничке тебя про сыночка спросила Гроза, вкуснота наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Гроза, Приятного аппетита! Нафанька999, я ж ответила ,глянь еще разок,сразу за твоим сообщением про сыночка, я его изменяла,может и пропустила Изменено 15 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54,Нафанька999, Вкусняшка оболденная)))))))) А радует то что кроме меня это никто в семье не ест)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Гроза какая вкусняшка слюнки тоннами потекли, пошла в магазин за брынзой с баклажанами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик, не пойму легче чем в прошлую или нет,тогда лето было меня персики никтарин спасали,киллограмы ела,хорошо шли и от них переставало тошнить,сейчас не могу найти альтернативу им,пробовала и мандаринки и виноград,не то... У меня хоть и один мальчик,но в глубине души тож девчушку хотца :girl_blush: я грузди ем солёные, немного, по 3 шт в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юлляша, Спасибо))))) mazurka25, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик, а я сейчас еще кабачки консервированные полюбляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юлляша, Тоже вкусно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54,Нафанька999, Вкусняшка оболденная)))))))) А радует то что кроме меня это никто в семье не ест)))))))))))) умышленно значит вкусняшку приготовила только себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения