Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, Ага)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юлляша, ой,сорри,пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, не унывай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а по поводу пифамуцина - мне 3 свечки хватит? Ledi_54, Ага)))))))) У меня такой вкуснятины нет, пошла открыла какую-то закрутку... Вроде кабачок... остыыыыый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем доброго дня! Меня вот до сих пор пока не тошнит. Я сегодня поехала вставать на учет в областной перинатальный центр платно. Приехала, мне говорят, что ставят на учет тока с 9-ти недель и никаких исключений не делают. И тут, я даже сама от себя не ожидала, как разревусь там у них )))) Тетка сразу выдала мне карту беременной и отправила к врачу. Так я сегодня встала на учет к зав. отделением))) я если честно и сама не пойму чего я разревелась, я вообще-то не такой эмоциональный человек, видать гормоны дают о себе знать))) В перинатальном центре хорошо, то, что врач которая ведет берем. потом и роды принимает. Кстати у нас ведение берем. мне обошлось в 26500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а я вот терпеть не могу вино ккрасное...а вчера так захотелось, что чуть слюной не захлебнулась, да ещё и с хамоном и вялеными помидорами...ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Fler, мне врач говорила нельзя крепкий кофе, темный шоколад и самое главное ПЕТРУШКА! (вызывает сокращение матки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем доброго дня! Меня вот до сих пор пока не тошнит. Я сегодня поехала вставать на учет в областной перинатальный центр платно. Приехала, мне говорят, что ставят на учет тока с 9-ти недель и никаких исключений не делают. И тут, я даже сама от себя не ожидала, как разревусь там у них )))) Тетка сразу выдала мне карту беременной и отправила к врачу. Так я сегодня встала на учет к зав. отделением))) я если честно и сама не пойму чего я разревелась, я вообще-то не такой эмоциональный человек, видать гормоны дают о себе знать))) В перинатальном центре хорошо, то, что врач которая ведет берем. потом и роды принимает. Кстати у нас ведение берем. мне обошлось в 26500 р. Беременных надо лелеять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, )))))Я просто решила, что пока можно, надо наесться а то потом нельзя будет долго!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @lisia, с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Fler, мне врач говорила нельзя крепкий кофе, темный шоколад и самое главное ПЕТРУШКА! (вызывает сокращение матки) Но в ней столько витаминов... Просто много есть нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ага, спасибки поняла! Девочки вы так вкусно тут пишете про пристрастия в еде, сразу кушать хотца..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, )))))Я просто решила, что пока можно, надо наесться а то потом нельзя будет долго!))))))) когда кормить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @lisia, не переживай!мы ж беременные-нам все можно ))) поздравляю с постановкой на учет!И цена очень даже хорошая.Это за какое время?Я 2 года назад в москве в платной клинике за 2 триместра 50т примерно отдала.Тоже рано на учет не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 спасибо Лерусик, а то я уже и поплакать успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки вы так вкусно тут пишете про пристрастия в еде, сразу кушать хотца..... Так давай понямай что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, ну кто ж ее много ест, мы же не козочки именно даже в салат не добавлять, подчеркнула это. Я сама оооочень удивилась этому Yulia-Lisa, понимаю, тяжело не нервничать, но нам это строго запрещается делать, только положительный настрой и вера в то, что все будет хорошо! обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, ну кто ж ее много ест, мы же не козочки именно даже в салат не добавлять, подчеркнула это. Я сама оооочень удивилась этому я вот делала салат - листья салата, петрушка, болг. перец и масло зародышей пшеницы. Ну очень не плохо ела)))))) Козочка, так козочка))) Книжку в ожидании малыша читаю, столько полезного! Так и хочется сканить ее и вам по-немногу выкладывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ой, девочки, вы все про еду да про еду - пора срочно кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, а что за книжка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 3 дня была вообще в ступоре! Просто одно дело хотеть, стремиться, а другое когда оно получилось и ты понимаешь, что ВСЯ твоя жизнь изменится, что ты теперь уже не только за себя несешь ответственность, но и за то маленькое чудо, что поселилось у тебя внутри! Так что я считаю, что сомнения, тревоги - это нормально и скоро все они пройдут! о, прямо мои ощущения! была в шоке. когда увидела две полоски(хотя очень их ждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, а что за книжка? Ворожцова. В ожидании малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @lisia, не переживай!мы ж беременные-нам все можно ))) поздравляю с постановкой на учет!И цена очень даже хорошая.Это за какое время?Я 2 года назад в москве в платной клинике за 2 триместра 50т примерно отдала.Тоже рано на учет не ставили. это цена полностью за всю берем. и потом еще примерно 30 т.р. будут стоить роды с отдельной палатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 картинку нашла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54,да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения