Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, Ольга Ворожцова. В ожидании малыша. Самая полная энциклопедия. Она? @lisia, везука, в Москве вообще таких цен нет...они что-то все совсем прифигели...я дешевле 85 тыс ведение беременности вообще не нашла, это еще и без стационара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, Ольга Ворожцова. В ожидании малыша. Самая полная энциклопедия. Она? да. хотя я бы не назвала ее самой полной. слишком кратко недели беременности описываются. за то остального полезного много...))) и как мужа настроить на что-то и аромотерапия и цветотерапия и всякой ерунды полно. мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Yulia-Lisa, ну у Вас наверное и з/п намного выше чем у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 у меня один муж работает....я в отпуске до 3 лет...платно вести возможности нет....надеюсь хоть на роды наскребем, уж бесплатно рожать я точно не хочу...хотя в первый раз и контракт на ведение покупала и роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Нашла интересную книгу Ссылки скрыты. там описаны некоторые способы определения пола ребенка, которых я раньше не встречала и даже гороскоп беременных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем привет, а как ваши мужья относятся к ПА во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем привет. Очень хочу к вам, но только с 12 недели, пока боюсь, к майчатам уже собиралась и не сложилось. У меня вопрос, у вас горячий живот? До 6 недели чувствовала прям жар периодически внизу живота, а сейчас все прошло и прогестерон упал. Может это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) alen, а ты принимаешь какую-то прогестероновую поддержку? Нужно это делать... Не переживай, я тоже хотела пока в кустиках посидеть, так как могла как раз сейчас в марте родить...но не получается...слово за слово выползла пообщаться. Верю, что в этот раз все получится! Изменено 15 марта 2012 пользователем polarlights Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 хочу начать с поздравлений! я очень рада что нас так много уже! растите все большими и здоровенькими! берегите себя и пузики! я наконец-то тоже в ваших рядах!!! а теперь, как говориться, о главном. у меня есть несколько вопросов. во-первых, у нас с пузом идет несостыковка по срокам. с начала цикла нам 6 недель, а по узи только три... такое возможно? а во-вторых, кто расскажет как мне добавить линеечку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем привет, а как ваши мужья относятся к ПА во время беременности? руками и ногами за ночи любви ))))) а вот лично у меня вообще желание отшибло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 alen, а ты принимаешь какую-то прогестероновую поддержку? Нужно это делать... Не переживай, я тоже хотела пока в кустиках посидеть, так как могла как раз сейчас в марте родить...но не получается...слово за слово выползла пообщаться. Верю, что в этот раз все получится! вчера с врачом говорила, она сказала, что можно попринимать, но можно и не принимать. В общем пока пару дней подумаю, утрожестан уже купила. Я совсем спать не хочу как девочки пишут, это меня беспокоит, правда я дома сейчас сижу и особо ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) pincessa Привет привет!)) Возможно. Узи-это срок от зачатия. У меня по узи недели 3 с половиной сейчас, а общий(акушерский 6 нед. и 5 дней). Наверное тоже О поздняя была Изменено 15 марта 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 хочу начать с поздравлений! я очень рада что нас так много уже! растите все большими и здоровенькими! берегите себя и пузики! я наконец-то тоже в ваших рядах!!! а теперь, как говориться, о главном. у меня есть несколько вопросов. во-первых, у нас с пузом идет несостыковка по срокам. с начала цикла нам 6 недель, а по узи только три... такое возможно? а во-вторых, кто расскажет как мне добавить линеечку.... Привет! Приветствуем в наших рядах!!По-поводу второго вопроса: вчера только себе создала. Есть очень много сайтов, посмотри в поисковике, что понравится, Там обычно все подробно написано. А потом добавь в Изменить Подпись в Настройках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 хочу начать с поздравлений! я очень рада что нас так много уже! растите все большими и здоровенькими! берегите себя и пузики! я наконец-то тоже в ваших рядах!!! а теперь, как говориться, о главном. у меня есть несколько вопросов. во-первых, у нас с пузом идет несостыковка по срокам. с начала цикла нам 6 недель, а по узи только три... такое возможно? а во-вторых, кто расскажет как мне добавить линеечку.... Настройки далее изменить подпись и вставляешь код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 pincessa, заходишь в профиль свой, жмешь на книпочку слева "Редактировать профиль" , далее слева " Изменить подпись" и вставляешь код с линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ledi_54, выходит что пузики у нас примерно одинаковы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 руками и ногами за ночи любви ))))) а вот лично у меня вообще желание отшибло... У меня тоже спало.... Но стараемся с пониманием друг к другу относиться.....Осторожничаем очень-очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 У меня в прошлую Б прогестерон был низкий, принимать начала с опозданием, возможно это и повлияло на неудачу. После этого у меня прогестерон со второй фазы цикла....тем более с возрастом гормонов не становится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юлляша :Crazy: особенно по утрам, а потом каааак случится набег на холодильник)))))нет ничего сегодня вкуснее сала с хлебом и огурцов с чаем огурцы с чаем. надо же. чего только беременюшки не придумают. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем привет, а как ваши мужья относятся к ПА во время беременности? я пока боюсь, муж не против, а я не подпускаю, потому что живот периодически потягивает, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alyonchi, а у нас вот как - то все коса на камень. я за пузик очень волнуюсь, берегу его...а у мужа как всегда, мы и так-то в этом плане не соответствовали друг другу...а тут вообще...вообщем ему надо много, а я вообще не хочу...вот так вот...а еще, мужики не всегда народ понимающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а метацин никому не назначали? мне врач сказала, что скорее всего назначит, а пока сказала пить дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 polarlights, а можно спросить, какие симптомы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Гроза,ну раздразнила....у меня вообще два состояния бывает либо тошнит либо есть хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alyonchi, а у нас вот как - то все коса на камень. я за пузик очень волнуюсь, берегу его...а у мужа как всегда, мы и так-то в этом плане не соответствовали друг другу...а тут вообще...вообщем ему надо много, а я вообще не хочу...вот так вот...а еще, мужики не всегда народ понимающий А у нас наоборот, я можно сказать сама к мужу пристаю, но он меня каким-то образом умеет притормозить так что пока терпим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения