Пингвин4ик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Пингвин4ик, У нас кроме сына все скорпионы))))))) Я в детстве была точь в точь что в гороскопе)))))) А муж наоборот был спокойный Это подтверждает, что одинаковых деток не бывает, пусть они хоть несколько раз скорпиончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а я, наоборот, читала, что икра полезна, особенно черная))) но и красная тоже в разумных количествах, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лерусик, Хм,а может лопание конфет у меня не обязательно к девочке...А к сладкому мальчику.Я бы второго тоже мальчика хотела Я в прошлую беременность сладкое килограммами ела - родился мальчик, а сейчас не могу даже на сладкое смотреть - посмотрим кто будет. Fler мяту наоборот можно, она успокаивает и на сон хорошо влияет, надо стараться ограничивать себя в жирном, остром, копченом, соленом, перченом (короче, все вкусненькое ), плюс все, что содержит красители и консерванты. Нельзя мяту беременным точно, она на уровень гормонов влияет, а нам это вредно сейчас. Ее при завершении грудного вскармливания назначают для того чтобы молоко меньше вырабатывалось. Fler, мне врач говорила нельзя крепкий кофе, темный шоколад и самое главное ПЕТРУШКА! (вызывает сокращение матки) Про петрушку вот вообще не знала, буду укроп есть лучше Кстати,не знаете по поводу суши-роллы нам можно?у нас своя доставка их, и часто едим соотвественно . вчера немножко позволила себе. не острых и без сырой рыбы Можно, но без рыбы сырой на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а кто-нибудь зарядку или физические упражнения какие-нибудь делает??? или пока стоит поберечься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 pincessa, Мне врач полный покой прописала, теперь валяюсь целыми днями. Все дела по дому+готовка теперь мужевы обязанности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А у меня даже намека нет на токс... Не знаю радоваться или нет.... Arabelle, Можно конечно рыбку, но стоит снизить потребление тунца, тк глубоководная хищная рыба может содержать приличное кол-во тяжелых металлов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Гроза, а я по состоянию...мне честно лень что либо делать даже. есть приготовлю и лежу...и так целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 pincessa, Я не рескую. Лучше послушаю врача и буду диваножителем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Я в прошлую беременность сладкое килограммами ела - родился мальчик, а сейчас не могу даже на сладкое смотреть - посмотрим кто будет. Нельзя мяту беременным точно, она на уровень гормонов влияет, а нам это вредно сейчас. Ее при завершении грудного вскармливания назначают для того чтобы молоко меньше вырабатывалось. МЯТУ МОЖНО 100%,(консультировалпсь) я и мой ребенок тому пример. Мама за мной 9мес ее пила,я за сыночком 9мес. пила ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!Кстати почитайте, МЯТУ РЕКОМЕНДУЮТ при сильном токсикозе!!!!! Помогает РЕАЛЬНО!!! Изменено 15 марта 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Сходила я девчонки все таки на УЗИ так как уже давно была записана. Врач сказала прийти еще в субботу. А так эндометрий 18 мм, матка увеличена, визуализируется какая то точечка, но точно пока не ясно, сказала что в субботу уже все хорошо видно будет) И на счет сушей и роллов. Суши не желательно, а вот роллы сколько душе угодно)) Я в первую Б. объедалась ими а кто-нибудь зарядку или физические упражнения какие-нибудь делает??? или пока стоит поберечься? Я делаю небольшие упражнения на руки и ноги, а группу мышц живота стараюсь не затрагивать. а я, наоборот, читала, что икра полезна, особенно черная))) но и красная тоже в разумных количествах, конечно Можно и нужно, если нет на то противопоказаний, мне вот например нельзя хотя очень сильно люблю У меня почки больные и склонна к отекам, поэтому этот продукт во время беременности противопоказан Изменено 15 марта 2012 пользователем Аленусичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Ирин@ я в шоке от того, что мяту нельзя! купила книжку для беременных-и там написано, что мята полезна для пузатиков и т.п.....пошла вчера в магазин, накупила 3 пучка и почти все уже выдула, зато хоть спать нормально стала, а то днем хочется, а ночью ни в одном глазу Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ирин@ я в шоке от того, что мяту нельзя! купила книжку для беременных-и там написано, что мята полезна для пузатиков и т.п.....пошла вчера в магазин, накупила 3 пучка и почти все уже выдула, зато хоть спать нормально стала, а то днем хочется, а ночью ни в одном глазу Ссылки скрыты. МОЖНО,МОЖНО и даже НУЖНО!!! Я тоже пью!!! И вы с малышом пейте на здоровье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ирин@ я в шоке от того, что мяту нельзя! купила книжку для беременных-и там написано, что мята полезна для пузатиков и т.п.....пошла вчера в магазин, накупила 3 пучка и почти все уже выдула Можно мяту беременным! Не волнуйся. Мне с сыном наоборот даже врач прописывала пить. И притом ни мне одной, девочка с работы вместе со мной ходила беременная, ей тоже врач прописывала, правда другая. Так что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alenka-- Аленусичка спасибо, успокоили тогда пошла заваривать вкусный чаек с мятой и чабрецом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А вот на счет чабреца не знаю, его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Аленусичка прочитала в интернете, что 1 кружка в день полезна-снижает тонус матки, а большие дозировки наоборот повышают! Ссылки скрыты. Меня настораживают периодические тянущие боли внизу живота, это так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ой девочки, посмотрела щас фоточку малыша, там стоит 4недели 5 дней. врач сказала 3...что-то я сомневаюсь!!! но понимаю что все у нас в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mazurka25, может быть кучу причин для боли, это и рост матки и тонус, так что лучше сходить к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ох... 10 минут назад сделала тестик и поняла, что мне к вам. Пока шепотом , сегодня сдала ХГЧ, завтра точно скажут. А пока сижу в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Хочу третьего дракончика тихонечко поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Хочу третьего дракончика, Поздравляю! И держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Все я спать, а то вставать рано(((((( Завтра к Г и на УЗИ))))) Волнуюсь!!!!!!! Спокойной всем ночи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Аленусичка, у нас с тобой срок почти один и тож врач не увидела, мне немно легче тогда...но я лежу с обеда с подушкой...у меня бяка(( выпила дицинон, ещё свечку и пока не пойму...девочки помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мама в квадрате// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //мама в квадрате//, привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения