Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

За 2 дня до задержки ХГЧ 175, прогик - 93. нормально???

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всех поздравляю с долгожданными беременостями!простите что вклиниваюсь в ваш разговор,просто хотела сказать что гороскоп описывающий скорпиончика,полностью взят с моей дочуры,которая таковым и является!так что терпения и терпения вам с детками :flower: кстати уже в животике свой характер показывала :D

Я не знаю, сама ничего не сдавала, тут это очень дорого. А девочки вам напишут!

//мама в квадрате//, надо по нормам лаборатории ориентироваться

пока все хорошо, для прогестерона нужны нормы и единицы измерения. В общем даже отлично.

//мама в квадрате//

нормально, просто все зависит от того, когда именно у вас овулька была, могу в личку скинуть хгч для каждого дня после овуляции

Ссылки скрыты.

Приветик, девочки! Принимайте в свои ряды, ПДР 13.11.

Девоньки, Питерские ))) где наблюдаетесь и где рожать думаете? )

Девочки, а у вас есть покалывания в матке, даже не покалывания, а как иголкой кольнет? Я думала, что такое только при ИЗ, а теперь уже и переживаю.

Девочки, а у вас есть покалывания в матке, даже не покалывания, а как иголкой кольнет? Я думала, что такое только при ИЗ, а теперь уже и переживаю.

у меня бывает такое! Даже иногда как будто режет. Вот думаю может это все-таки кишечник?! Изменено пользователем Юльетта

alen, Привет!Заглянула в твой профиль,а у тебя там прогик падает и падает,я думаю по любому нужна прогестероновая поддержка, я бы уже начала твой утрожестанчик,что лежит :) Покалывания бывают ;)

pincessa, //мама в квадрате//, vikusyaka, Приветик! :Hello:

Юльетта, с хорошим хгч,поздравляю! :flower:

s.enchantress, давай на ты, я только за ))) что самое смешное, практически первая мысль у меня была после теста - е-мое, я ж летом на Украину собиралась!!!! )))) ну вот такая я - и ведь не скажу, что я планы на Украину грандиозные какие-то строила))) а потом все мысли одновременно в голову влетели ))))

Ledi_54, а я кстати, как коза помидоры хочу, яблоки, молочку.. Но это скажем так - в приоритете.. Все кушаю и мясо немного и рыбу.... Единственное, что конфеты не хочу вообще.. А я пока вроде в своем весе держусь... Ну по одежде во всяком случае - сегодня даже джинсы специально одела - все норм! )))) Ну ничего, наберем что надо еще за 9-то месяцев )))

kristya82, так что, я думаю у всех определенные страхи и сомнения появились! Хотя я, если честно, вообще не думала на этот цикл... просто ВООБЩЕ!!!

@lisia, поздравляю с постановкой не учет!!! Иногда для дела можно и поплакать!! А то смотри-ка - не ставят!!! ))))) Удачной Вам беременности!!! А цены кстати очень радуют! У нас половинка столько практически стоит - 22 рубля.

Всем привет! Седня с утра начались кровянные выделения, поехала ка я к Г((((((((((( И БТ (базальная температура) падает((((((((((((

Всем привет! Седня с утра начались кровянные выделения, поехала ка я к Г((((((((((( И БТ падает((((((((((((

У меня такая же ерунда(((.. Еду к 12 ко врачу. Напиши что и как потом

Привет,девчат! :Hello:

Новеньким добро пожаловать :girl_bye: Усаживайтесь поудобнее.

Гроза, Yulia-Lisa, отпишитесь потом.Желаю чтобы всё хорошо было :flower: :flower: :flower:

alen, у меня тоже иногда иногда бывают такие типа колики-потягушки,как будто за ниточку тянут.В основном во время тонуса.Или тяжесть подниму или резко распереживаюсь и чувствую как там все сжимается и тянет.Бегом ложусь в горизонтальное положение и дышууууууууу. :)

Изменено пользователем Нафанька999

а кто-нибудь зарядку или физические упражнения какие-нибудь делает??? или пока стоит поберечься?

Я себе купила диски с йогой для беременных. Три диска для первого, второго и третьего триместра. С сегодняшнего дня буду заниматься :)

Всем привет! Недельчатых с недельками! Всем хорошего дня и только положительных эмоций!

Ссылки скрыты.

Кеся, муж относится с пониманием, знает, что риск большой

alen, привет, ничего не бойся, присоединяйся, я вот тоже так и не присоединилась к майчатам, но в этот раз хочется верить, что все у нас отлично! если прогик падает, то обязательно нужна поддержка

pincessa, спасибо! и ты прими поздравления! такое бывает, если О поздняя была. Про прибавку - у меня +1кг точно :confusion:

Юльетта, отлично! :class:

Аленусичка, кулачки на субботнее узи :kulachki:

Хочу третьего дракончика, поздравляю! :flower:

//мама в квадрате//, присоединяйся! :reverans:

результаты анализов хорошие :yes:

_Люличка_, спасибо большое! :flower:

vikusyaka, добро пожаловать! ;)

Изменено пользователем Лерусик

Всем привет. Принимайте меня в свои ряды). О беременности узнала еще 29 февраля))

Изменено пользователем JadeSTYX

всем доброго утра!

Гроза, Yulia-Lisa, не переживайте только. все будет хорошо. нужно настраиваться на лучшее :flower:

Всем привет. Принимайте меня в свои ряды). О беременности узнала еще 29 февраля))

поздравляю!!!

Гроза, Yulia-Lisa, ну вот :cry: удачи вам, девочки! Пусть все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

alen, иногда бывает :sorry:

JadeSTYX, присоединяйся! :girl_dance:

Гроза, Yulia-Lisa, Девочки удачи, пусть все будет хорошо!

а кто-нибудь зарядку или физические упражнения какие-нибудь делает??? или пока стоит поберечься?

Я пока не делаю, до 16 недель не буду, а потом пойду на какие-нибудь занятия для беременных и в бассейн

МЯТУ МОЖНО 100%,(консультировалпсь) я и мой ребенок тому пример. Мама за мной 9мес ее пила,я за сыночком 9мес. пила ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!Кстати почитайте, МЯТУ РЕКОМЕНДУЮТ при сильном токсикозе!!!!! Помогает РЕАЛЬНО!!!

Девочки, не буду спорить, но даже у врачей разные мнения по этому мнению. Я ее пить точно беременная не буду, а остальные решайте сами. Но мята содержит природные эстрогены, поэтому я не считаю ее полезной беременным.

Врачи дружно предостерегают всех беременных женщин удержаться от приема медикаментов на протяжении всего периода вынашивания. Но ведь лечебные травы, к коим относится и мята, это также лекарство, только природное. И как любое другое, оно имеет показания и противопоказания. Среди последних числится также и беременность. Разные источники дают различную по этому поводу информацию, но все же подавляющее большинство гласит, что мята при беременности опасна. А все потому, что она содержит большое количество гормонов эстрогенов, что может некстати стимулировать родовую деятельность.

Изменено пользователем Ирин@

//мама в квадрате//,vikusyaka, JadeSTYX, Добро пожаловать! :flower:

Гроза, Yulia-Lisa, держитесь девчонки, все будет отлично! Держу за вас кулачки :kulachki:

Хочу сказать по поводу УЗИ. Мне моя врач вообще категорически запретила делать УЗИ до 15ти недель, говорит что это плохо сказывается на развитии малыша.

• Нравится 2

Гроза, Yulia-Lisa, Девочки удачи, пусть все будет хорошо!

Я пока не делаю, до 16 недель не буду, а потом пойду на какие-нибудь занятия для беременных и в бассейн

Девочки, не буду спорить, но даже у врачей разные мнения по этому мнению. Я ее пить точно беременная не буду, а остальные решайте сами. Но мята содержит природные эстрогены, поэтому я не считаю ее полезной беременным.

Врачи дружно предостерегают всех беременных женщин удержаться от приема медикаментов на протяжении всего периода вынашивания. Но ведь лечебные травы, к коим относится и мята, это также лекарство, только природное. И как любое другое, оно имеет показания и противопоказания. Среди последних числится также и беременность. Разные источники дают различную по этому поводу информацию, но все же подавляющее большинство гласит, что мята при беременности опасна. А все потому, что она содержит большое количество гормонов эстрогенов, что может некстати стимулировать родовую деятельность.

Сколько людей столько мнений))) У нас врачи к мяте хорошо относятся. Я и сама её очень хорошо пила всю беременность и девчонок знаю. Все с малышами отлично. Есть те кто даже переходили сроки :sorry:

Хочу сказать по поводу УЗИ. Мне моя врач вообще категорически запретила делать УЗИ до 15ти недель, говорит что это плохо сказывается на развитии малыша.

Ну до 15 недель это она уж перегнула!!! Обязательное УЗИ делается с 11 по 13 неделю, край 14 и то это край, а дальше первое УЗИ уже вообще не информативно :( А многие девочки, включая и меня ходят, чтобы убедиться что все нормально, а если нет то, можно быстрее устранить проблему, но в основном это те у кого уже был неудачный опыт :(

И забыла добавить, мне например моя Г. сказала, что на ранних сроках делать не опасно, а вот когда более, уже не следует лишний раз облучать.

Аленусичка, вот это новость, а почему на более поздних-то сроках не следует (тем более, что это не облучение, ЗВУК)? Вот передачу про исследования ученых смотрела и читала статьи, что на ранних сроках еще все так уязвимо и только-только формируется, что этот самый звук может легко повредить днк ребеночка, а вот про то, что на поздних сроках не желательно - меня удивило :think_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...