Марико 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Делимся идеями, ракурсами, опытом. Я думаю без голого пуза фоткаться это 200%, в трикотажных платьях, с ребенком и мужем. в светлой студии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ссылки скрыты. тут нашла много вариантов.мне нравиться когда цветы присутствуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Вот ссыль на фотографа, который сделал супер-позитивную фотосессию моему бывшему коллеге http://***y.kiev.ua/gallery/ у нее много вариантов, но как мне кажется, у нее лучше получается годовалых деток снимать. Для киевлян: фотосессию сделали в дримтауне, очень позитивно получилось Ой, чет не прошло. Вместо звездочек набирайте ***y.kiev.ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 //Mirier//, ссылку режет сайт, может дай имя-фамилию, чтоб найти можно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ***y - хэпибеби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Я перебрала шкаф и нашла в чем буду )) сиреневое плате-туника+голубые лосины, классические брюки+серебристая корфточка без рукавов, про шею, и трикотажное длинное платье, если выйдет, попрошу фотографа у нее у подруги прям до пола есть! или свое возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Марико, обожаю вязанные вещи!!! В плтье должно быть суппперррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет девочки! Все читаю вас читаю, а не пишу)) Я тоже фотосессию себе устрою, 2-го марта будет, уже договорилась с фотографом Вот тут классные идеи для фотосетов есть, Ссылки скрыты. там девочки учавствовали которых я даже знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЮлинькаJ, я бы, наверное, не рискнула бы разрисовывать себя. )) Но красиво.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Mammy, а мне очень нравится и краски все безопасные, натуральные, поэтому малышу не как не угражают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А я думаю купить чулочки, не секси, а плотные, может белые или голубые( под тунику) и с туникой длинной их одеть, плюшевого мишку....вот только получается что босиком в чулках..... Или наоборот немного секси, высокие ботфорты и туника белая, может вязанная....но для этого нужно найти ботфотры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Alisa_a, мне кажется лучше в чулках и босиком, нежненько так. А ботфорты будут с пузиком не очень смотреться, грубовато. Я например буду в платье вязаном фоткатся и вязаных гольфах с бубончиками. Ну и можно какие-то цветы, тюльпаны, охапку. Очень нежно будет. ЮлинькаJ, а мне не понравилось((( Так наляписто все. Я в Харькове знаю хорошего фотографа, Дима Лысенко, Ссылки скрыты. . Очень классные у него работы. И человек замечательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 У меня забобон видимо, но для фото с пузиком я приемлю либо полное Ню, либо в приличной одежде, либо "домашний" небрежный стиль. а вот в секси-ночнушках, лифчиках, или как на фото у этого димы-полупрозрачная блузка (видно что это блузка-не платье) толстые ноги и шлепки.... как то оно мне вообще не по душе )) еще и на всеобщее обозрение, не в домашний альбом. ЗЫ а так парочка и альбом этого из харькова мне понравилось-в моем стиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE0207 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ссылки скрыты. я вот 18 февраля была у Светланы - фотограф и идеи ее супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Vika11, видать каждому свое, мне нравятся нежные образы, очень красиво и воздушно, конечно когда сильно разрисованно, мне тоже не оч, а вот воздушность мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Ссылки скрыты. Это нежный образ? такие платья на улице красных фонарей в голландии одевают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 может кому интересно будет посмотрите фотографии Елены Дремовой.я от них в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 alina_malina88, согласна, очень классные работы. Ссылки скрыты. Вот это нежные образы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Марико, ну все накинулись..... я не говрю что там ВСЕ образы нежные... например этот Ссылки скрыты. или этот , или вот этот такой Как по мне очень прикольно и воздушно, нет пошлого... я согласна что там было и сильно яркое которое может и кажется не уместным, я с вами поделилась только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 ЮлинькаJ, те что ты привела, скорее исключение )) симпатичное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Это нежный образ? такие платья на улице красных фонарей в голландии одевают ))) ух!!!по мне так это ужас ужасный!!!! Vika11, похожи на Нику Шатову образы...даже интерьеры те же ...окно ...и беленный кирпич...это она у неё явно стырила))) Девочки!Где взять такие чулочки с бубонами???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, открою СТРАШНУЮ тайну, таких студий куча силенная )) и стиль этот- вязанные вещи , окна, цветы-классика давно уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Adelinka 29, я такие вязала под заказ. И потом в холода буду дома ходить. Марико, это понятно что в Киеве или Москве таких студий много, только разница наверное в цене и профессионализме фотографа. А студии наверняка одни и теже, просто арендуют разные фотографы. У нас просто такого в городе и близко нет. Так что проблема где делать съемку стоит на первом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Adelinka 29, ну да, мне тоже не нравится, сильно вульгарно. А меня все мои знакомые фотографы , хотели так пофоткать, теперь их зову, и все за деньги сразу, капец, как не была Б так бесплатно фоткали, а щас суммы ломят, думают может что я там много дикретных получили или чего так, не понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 ЮлинькаJ,не знаю как твои знакомые, но я даже подруг крашу минимум за себестоимость косметики. ибо каждый "бесплатный" макияж обходится мне в 50 грн минимум... я тоже не благотворительная организация )) В конце концов если и в киеве можно найти хорошего фотографа за 300-500 грн за сессию, думаю в харькове тоже найдется! и знакомых просить не надо, и для бюджета семейного не накладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения