Lenako 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 О да, я еще по звуку уже могу определить масштабы катастрофы ))) Но я подгузники меняю обязательно после каждого покака-пописа, за три дня ушло 60 штук. Надеюсь, дальше будет меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Lenako, а зачем после каждого пописа???? :shock: Оно же все впитывается! Там на несколько раз должно хватать, как минимум. Ты же ночью не меняешь? Или тоже меняешь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Меняю ))) Если до и после кормления. А если он спит, я сплю, он пописал и не орет, то конечно не меняю, ждет до следующего кормления или пока не заорет ))) Но у меня подгузники для новорожденных, до 5 кг, я ж не буду ждать, пока там через край польется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 у нас иногда после ночи из памперса может что-то подтечь, получается я купаю масю около 11 вечера, дышим попой минут 20, потом одеваю памперс и так спим до утра, встаем около 8-9 утра, в основном все сухо, но бывает, как сегодня :grin: , и переливается, особенно если покакаем мощно ночью))))))))) я его ночью спросонья кормлю, т.к. спим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 У меня еще в роддоме был шок, мелкий мощно покакал, я меняю подгузник, первый закрыла, чтобы не воняло, вытираю ему попу (а попа вымазана до середины спины), и тут он мощно какает второй раз. Я в спешке подставляю второй чистый подгузник и дальше абсолютно не знаю, что делать ))) Обкакано все, и два подгузника, и одежда, и кроватка, я в одной руке держу его ноги, в другой второй подгузник и не знаю, что с этим всем делать ))) Зову медсестру, она бежит за чистым комплектом одежды, и в этот момент мой сын писает на меня ))) Пришлось бросать подгузник и ловить струю, пока он в меня не попал ))) Так я потом его еще кормила, а он снова какать начал. Да с таким звуком! А вони то сколько!! Девчонки соседки принюхиваются к своим, я извиняюсь, говорю, что это мы такие вонючки. А уж подгузник открывать так вообще страшно, у меня еще травма после прошлой смены не заросла ))) И в кого он такой засранец? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 я аж в голос хохотала, когда все это предствила. На работе оборачиваться стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Анюта, а мне то как смешно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Lenako, а у нас это обязательный ритуал при каждой смене памперса, либо описать, либо обкакать маму))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Ninon, причем я уже наловчилась прикрывать все места подгузником, так пока я достаю салфетки или новый подгузник. И вроде все под рукой, но он научился быстренько ногами спихивать подгузник с причинного места и писать прицельно ))) Вчера два раза меняла постельное белье на нашей кровати, причем во второй раз я под него подстелила непромокающую подстилку, так он длину струи тоже скорректировал. Способный мальчик растет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Ленако, у нас была в роддоме похожая ситуация)))))))))))))) меняю малому памперс, позвонил муж, сказал, что уже в больнице и сейчас зайдет в палату. в общем, я с только что помытой головой убираю использованный памперс и тут меня как из брансбойта окатывает нашими каками :grin: стою я, все лицо в каках, волосы длинные тоже и халат)))))))) через 5 минут должен войти муж, представляю в каком бы он шоке был от красавицы жены, начинает у меня наяривать мобильный, плюс ко всему зашла медсестра что-то спросить. но самое главное, что я все самое страшное ликвидировала)))))))) успела таки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 как здорово что у вас малыши так часто какиют, а у нас вот запоры. Правда особо ее это не беспокоит, а ты вся в раздумьях что делать :scratch: . Вчера вот клизму делали, так не хотся мучить малышку. И памперсами мы не пользуемся в таком количестве, только на прогулку, а так в пеленках, зато точно узнаешь когда написает, сразу в крик. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Чижик, а сколько раз в день вы какаете? на ГВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Чижик, мне тоже интересно про сколько раз в день. Меня в роддоме учили, что надо ждать не меньше суток. Если больше суток нет стула, то смочить ватную палочку детским маслом и повертеть в попе. И это пока он маленький, а как побольше станет, так запором будет считаться отсутствие стула три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 нам в роддоме говорили, что действительный запор, это отсутствие стула 3 дня. и то, если после этих трех дней ребенок сам покакал, и стул у него нормальный, то это можно не считать запором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Августята, а вы не в курсе на нашем сайте сентябряток-деток ваще нет???? Хотела из интереса к ним в болталку залезть...а их нет :shock: Во как.. И еще:вы куда думаете переезжать??? В болтушку о младенцах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Родная, как это сентябрято к нет? есть они, я к ним часто заходила. в борлтушке о младенцах общаюсь и на сайте мамашек с бэбиплана. енще есть сайт мамино счастье, там тоже зарегистрировалась, там в модераторах Тара ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Так она по три дня в туалет не ходит, но сейчас вроде нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 А я здесь обитаю, очень интересно и общение очень активное. Кстати, РОДНАЯ, ты там тоже числишься! :wave: Советую! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 МЫ уже щечки наели! Вот и наши фотки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 mma-15, какой манюпусик сладенький!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 А мы вчера фотосессию устроили, фоток полно, но вот самые-самые! Ссылки скрыты. Вот какой у меня цветок, а у вас такого нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения