Машуля-Мама 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Привет,девочки! Кто ждет августят-пишите! Как вы себя чувствуете? Какие ощущения? У меня только страх-живот поднывает.Надеюсь,что все будет хорошо! У всех нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кактус 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Мы с Синичкой и Dev@ckой друг друга во второй фазе поддерживали и примерно в одно время забеременили, и договорились рожать малышей 08.08.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Всем привет, у меня конец июля-август. Так что буду тут и там. Меня Лена зовут : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 2 декабря 2007 Поделиться 2 декабря 2007 Привет, я тоже поселилась и там и там, мой срок приблизительно на 1 авуста, так что кто знает, жвот у меня уже не ноет, ныл все время, теперь запоры замучили, сдала ХГЧ он 2967.97, на 37 д.ц., хорошо это или плохо, узнаю в понеделльник, придут результаты второго хгч, по идее нам 5 с половиной неделек от 1 дня последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 Привет, я тоже поселилась и там и там, мой срок приблизительно на 1 авуста, так что кто знает, жвот у меня уже не ноет, ныл все время, теперь запоры замучили, сдала ХГЧ он 2967.97, на 37 д.ц., хорошо это или плохо, узнаю в понеделльник, придут результаты второго хгч, по идее нам 5 с половиной неделек от 1 дня последних месячных Оооо. У меня точно так же, сначала ныл живот, когда задержка была дня три, а сейчас не болит ничего и запоры тоже с сегоднешнего дня и токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 Я жду масика 2 августа, планируется второе кесарево,поэтому день выбираю сама. Животик журчит по вечерам. Уже не тянет наверно крепко закрепился,но стало тошнить -это кошмар. Запоры замучали это точно! Сплю плохо. Холодно всё время. Как старушка одеваюсь всего побольше. Зачатие знаю точно число 3 ноября,от этого считаю свой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 а я свой срок считала от первого дня последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 а я свой срок считала от первого дня последних месячных Ну я тоже так, да так же всегда считают ??? Отсюда и называется акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 ну да, а я еще сегодня получила результат повторного ХГЧ, первый был на37 д.ц. 2967,97, а на 39 д.ц. 6149,45, мы растем, и теперь я точно надеюсь на то что все у нас хорошо и мой врач из ЖК просто ...... нехороший человек, сказав мне чтобы я шла на чистку, т.к. у меня замершая Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 ой, девчонки, у меня тоже предположительно 5 неделек (акушерских). Но все тесты слабоположительные, завтра пойду сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 нам сегодня сообщили наши результаты ХГЧ повторного, мы уже 6149,45, думаю стоит радоваться, можно ведь исключить замершую с таким показателем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Ну, а если считать срок по акушерски у меня больше выходит. Не знаю, как врачи считают у всех О в разное время у меня на 16дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mart_ik 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Привет всем девочкам-беремушкам! Примите меня в свои ряды, если считать акушерские недели, то срок у меня попадает на 1 августа. Вот думаю и в июльские записаться, а то вдруг мой масик захочет в конце июля появиться . Сегодня начало болеть в области левого яичника, чуть-чуть ниже, боюсь что это может быть угроза. Подскажите, ни у кого такого нет? Пью дюфастон, вит.Е, фолиевую к-ту, свечи папаверина на ночь, прегнавит + 1.4 т. дексаметазона 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Привет всем девочкам-беремушкам! Примите меня в свои ряды, если считать акушерские недели, то срок у меня попадает на 1 августа. Вот думаю и в июльские записаться, а то вдруг мой масик захочет в конце июля появиться . Сегодня начало болеть в области левого яичника, чуть-чуть ниже, боюсь что это может быть угроза. Подскажите, ни у кого такого нет? Пью дюфастон, вит.Е, фолиевую к-ту, свечи папаверина на ночь, прегнавит + 1.4 т. дексаметазона 1 раз в день. привет, принимаем конечно, я кстате такая же, срок гдето на 1 августа, поэтому тоже тусуюсь и там и там, честно говоря твои симптомы могут быть изза разных причин, я бы не стала волноваться и сходила бы на ХГЧ, а у же неделек в 10 на узи, а то к врачу у меня лично печальный опыт на щет него, т.к. она мне сказала что у меня замершая, а ХГЧ показало что мы развиваемся очень хорошо, так чт лучше не нервничать и продолжать принимать то что принимаеш, я тоже самое принимаю кроме дексаметазона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 CARA, считать можно от зачатия, так даже точнее будет, но тогда Б длится не 40, а 38 недель, 266 дней от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 программка посчитала вроде как мой малыш появится 7 августа...а там как получится ощущений никаких....признаков никаких....кроме задержки и полосатого теста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 программка посчитала вроде как мой малыш появится 7 августа...а там как получится ощущений никаких....признаков никаких....кроме задержки и полосатого теста) у меня тоже самое роды предварительно на 5 августа, а ощущений никаких ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Ой, девченки, вас так много появилось! Суперски! Всем здоровья и отличной беременности. А нам вчера врач сказал, что мы родимся 6 августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olinda 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 ЗДОРОВЬЯ ВАМ, девочки и вашим ПУЗОЖИТЕЛЯМ! Счастливой беременности! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 ЗДОРОВЬЯ ВАМ, девочки и вашим ПУЗОЖИТЕЛЯМ! Счастливой беременности! :-* Спасибо огромное, а на вас огромный и слюнявый АААААААААААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olinda 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 СПАСИБО за АПЧХИ... :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 СПАСИБО за АПЧХИ... :-* наздоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 а мне программа посчитала на 9 августа. Сегодня первый раз была у врача. Осмотрел, взял мазки, назначил Фолибер и вит Е и сказал до 12 нед- половой покой и на прием 24- сдавать анализы, чтоб встать на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 а мне врач ничего не сказала...что пить есть и чем не занимацца ....сказала приходи через 10 дней...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 а мне врач ничего не сказала...что пить есть и чем не занимацца ....сказала приходи через 10 дней...... аналогично, сказала приходи через 10 дней, и сексом мы уже занимались, возбуждение еще больше чем обычно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения