Stihiya 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 зай, почитай характеристику дней можно и 12 но я лично люблю нечётные цифры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Инусь, я думаю, что характеристика дней больше подходит если детка сама родилась, без помощи врачей. а если делать КС, то подбирать под дату конечно можно, но все равно получится не так, как если бы ребенок сам родился. вот если хотя бы схватки начнутся, а КС уже делать будут, это другой разговор))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 zai4i4ek, мне тоже предстоит КС , вот только в сентябре. Ты уже определилась с наркозом? (под общим или эпидуралка). Может врачи что-то рекомендуют. Я вся в сомнениях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Родила доченьку - Алёнушку :yahoo: :yahoo: :yahoo: 29 июля в 9:50 вес 3300 г рост 51 см Сейчас уже дома Подробнее отпишусь позже.. Похоже я не одна в июльчата попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Меня всегда поражали люди, которые на радостное событие всегда найдут плохую характеристику. И главное, было бы что-нибудь стоящее, а то ерунда какая-то, а людям праздник испорчен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 врачи рекомендуют общий, т.к. много осложнений после общего, перерыла массу инфы в инете и согласна, конечно бывает что все хорошо, но бывает всякое. тем более, я профессионально знанималась художественной гимнастикой, от этого травмы копчика были, думаю как бы не было с эпидуралкой из-за этого проблем. тем более узнала про правила общего при КС в нашем роддоме, все устраивает, масю сразу кладут папе на грудь на 2 часа, меня зашивают, переводят в реанимацию, я сразу прихожу в себя, привозят масю и уже не увозят. и сразу к груди прикладывают. еще и мужа в реанимацию пустят. что-то я расписала, почти как курорт получается))))) единственное что меня беспокоит, это отходняк после операции, надеюсь попаду в число счастливиц без осложнений :beg: в среду иду к врачу, узнаю все поточнее, напишу, может и тебе пригодится)))) а у тебя почему плановое КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Родила доченьку - Алёнушку :yahoo: :yahoo: :yahoo: 29 июля в 9:50 вес 3300 г рост 51 см Сейчас уже дома Подробнее отпишусь позже.. Похоже я не одна в июльчата попала? Родная, поздравляю от всей души!!!!! молодчинка, как ты ловко нас в августятах оставила!!!!!!! :grin: ждем подробного отчетика, пока еще сами здесь находимся))))) желаю манюне побольше здоровья, быть спокойной деткой и давать мамочке высыпаться!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Меня всегда поражали люди, которые на радостное событие всегда найдут плохую характеристику. И главное, было бы что-нибудь стоящее, а то ерунда какая-то, а людям праздник испорчен. Ленако, это ты о чем?????? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Родная, поздравляю! Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Родная поздравляю тебя, вашего папу и маленькую принцессу Аленушку!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждем рассказа, как все прошло Хитренькие, опередили девочек по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Австрийская 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 РОДНАЯ, поздравляю!!! Растите здоровенькими! С нетерпением ждем отчета о том как все прошло. У меня пока все ровно. Даже никаких предвествников нет, единственное сплю сутками и не могу выспаться. 11-го лягу в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Зайчичек, это я про характеристики дней. Ну у людей свадьба, назначили на красивую дату, зачем им надо рассказывать про то, что это на самом деле плохая дата? А в нашем случае тем более, когда родится малыш, фиг знает, зачем забивать в первую очередь себе голову тем, что 8 августа - это плохая дата. И уж тем более говорить это тем, у кого много шансов родить именно в этот день. Все дни хороши. Каким будет человек - зависит от наследственности и воспитания. Родная, я так и думала!! ))) Давненько тебя не видно было!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Родная, Поздравляем!!!Растите здоровенькими, красивенькими девочками!!!! Ждем подробного рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Зайчичек, мне сегодня приснилось, что тебе на узи сказали, что малыш перевернулся и у тебя будет ЕР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Родная, какая ты молодец. Неожиданно как отстрелялась. :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА и СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Зайчичек, мне сегодня приснилось, что тебе на узи сказали, что малыш перевернулся и у тебя будет ЕР ))) ну завтра на узи проверим)))))) хотя по ощущениям мы на месте, разве что за эту ночь перевернемся, надо будет с мужем поактивничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 здесь речь шла как раз о возможности выбора даты родов, а не о ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 у меня на этой недел плану наполеоновские, собираюсь окна все помыть, генеральную уборку сделать, паралельно надо мужду показать что и где надо будет обязательно убрать в день приезда из роддома, он хоть парень и умный, но может в попыхах чего и напутать, вот за цветы переживаю, как бы не перелил или недолил, хоть на бумажке пиши)))))) сегодня еще к косметологу иду, в пятницу на маникюр-педикюр, т.к. потом даже не представляю когда схожу. воть, как бы не запутаться :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Родная Какая же ты умничка! Я чувствовала, уже несколько дней сидела думала, как-то ты быстро исчезла и тишина!!! У меня было предчувствие! А ты уже родила свою крохотулечку!!!!!!! Какая радость! Поздравляю от всей души, рановато как-то, но здорово!!!!!!!! Пусть погода вас только радует, ведь главное, что в душе радость! Обязательно напиши, как прошли роды...нам все еще предстоит! :scratch: Вот для тебя ссылочка с того сайта, где ты обитала тоже, но редко. ВОт там страничка для родивших уже Ссылки скрыты. ДЕвчонки, а по поводу даты, что за бред? Кто решает, что это плохая дата, ну кто??? Сплетни что-ли?? Вот у китайцев это замечательная дата, у них 8 -это вообще божественная цифра! Я считаю, что не стоит распускать сплетни и домыслы, причем переданные через кого-то. Кому какое число нравится, пусть такое и будет. А все эти разговоры сродни черной кошки! Это не по-церковному! Так что, если нравится 08.08.08 пусть и будет. Чтож теперь несчастными будут все, кто родился 06.06.06 ??? Бред! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Вот как мы ловко переманили к себе ваших невест :tease: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А я сегодня решила не закладываться в роддом заранее. Пришла в ЖК, что бы отказаться, а врач, замещающий моего врача заболел, и идти к замещающему замещающего - совсем было не охота. Так что не судьба, видимо! ПДР у меня 9 августа. Если до тех пор не рожу - попробую 11 лечь. А так, видимо придется тоже ходить по лестнице с пылесосом От стимуляции мужем - муж отказывается категорически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 romkarvs, а я вот что-то и сама побаиваюсь стимуляции мужем)) вдруг детка хочет родиться например в 41 неделю, а я его буду заставлять раньше времени показаться?)) ну мы конечно сексимся не раз в неделю, но каждый день мне боязно пока :scratch: Девочки, да фигня это все про 08.08.08, думаю, что даже не стоит в глову брать. ну что нам делать-то если схватки начнуться именного восьмого? останавливать роды и ждать до 9-го что ли????? дурдом!!)) если так выбирать - сначала день зачатия выбирать годами, чтобы и знак зодиака потом еще подошел и меясц был хороший и с годом сочиталось, да потом еще день родов выгадывать - так можно всю жизнь ждать своего аиста, уткнувшись носом в умные статьи!!! :read: пусть все будет как будет!! А у нас все по-старому, животик правда второй день слегка потягивает, но чувствую НЕ ОНО это еще, не оно)) вроде бы сегодня показалось, что пробки чуть-чуть вышло....но может это и глюки, так как никаких прожилок там не было - просто прозрачный кусочек слизи... так что мы вроде не торопимся :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 у одной моей знакомой начались схватки 13 февраля рано-рано утром, так она сутки тепела, чтобы сына родить 14 февраля и назвать его Валентином, так что получается и потерпеть можно, если конечно бзык какой есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 zai4i4ek, ну это точно только есть совсем перемкнуло))) как у меня было например когда мы кровать покупали))) вот мне нужна была именно та и никакая другая и хоть ты тресни))) ну я даже сама считаю, что в таких ситуация только пальцем у виска можно покрутить со стороны))) но зато кровать мы нашли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 ну так это самое главное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения