Зайка-попрыгайка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Мой организм почти готов :blush: Все размягчается и открывается. Сказали пару деньков еще похожу. Может быть... А в знаменательную дату у нас похоже только zai4i4ek. Все равно уряяя! :yahoo: Как хорошо встречаться со своей бусюлечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 zai4i4ek, будем держать за тебя кулочки!!!!!ура!!!!сегодня ты уже станешь мамой!!!мы рада за тебя!!!ждемс новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А нам на прием 13 числа)когда будет ровно 38 полных недель)вот тогда и узнаем как там шейка,готова или нет....надеюсь конечно родить в ближайшее время)хотя предвестников никаких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ох, у меня живот уже конкретно тянет и после осмотра главврача выделения усиливаются, процес однозначно пошел, муж подъезжает к Харькову, его ждем и на стол, как бы самой не начать рожать :beg: так прикольно, врач шейку смотрела и за ножку масика подергала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 zai4i4ek, здорово! Ой зайка, я разнервничалась... Давай уже быстрее пиши, как там все... Ух, скорее все закончилось уже. Прям как сама рожаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ноут сегодня мужу отдам, Лексе сообщу как смогу, а она уже вам напишет, надеюсь к вечеру буду в состоянии с ней пообщаться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 в сентябрятах Дюймовочка родила 30 июля девочку 1800 грамм!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 zai4i4ek Удачи вам! Красивая дата!!! И папе подарок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я пишу, а ты уже родила, наверное.... как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ждем известий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 КС у Заюли где то после 15-00,а то может и после 17-00 по Украинскому времени я тоже очень переживаю. Роддом переполнен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 девочки, в аське её уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Думаю, у Зайки все свершилось уже!!!! держу крепко-крепко за них @@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Leksa, ты обязательно отпишись, когда будут новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Привет девочки, вчера часов около девяти звонила Оля все свершилось родила поистине богатырь рост 58см вес 3690.ЕЕ муж сказал что носик у него Олин.Родился с темненькими волосами.Но оля его еще не видела она мне позвонила как только пришла в себя.Поговорили одну минутку потому что она еще очень слабенькая была. Ждала пока ей принесут сынульку. Сегодня созвонюсь и напишу подробности. Ура-Ура-Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Привет девочки, вчера часов около девяти звонила Оля все свершилось родила поистине богатырь рост 58см вес 3690.ЕЕ муж сказал что носик у него Олин.Родился с темненькими волосами.Но оля его еще не видела она мне позвонила как только пришла в себя.Поговорили одну минутку потому что она еще очень слабенькая была.Ждала пока ей принесут сынульку. Сегодня созвонюсь и напишу подробности. Ура-Ура-Ура!!! УРАААААА!!!!! Праздравляем Зайку рождением малышика!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Leksa, УУУРРРААААААААА!!!! :yahoo: Поздравь от нас Зайчика!!!Огромного здоровья маме и сынуле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Зайчик, поздравляем с сынишкой!!! Спокойных вам ночей и побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 zai4i4ek Поздравляю с рождением сына!!! ВЫсокий какой будет!!!! Счастья вам, а у мужа сегодня счастливый день! ДЕнь рождения и осознания, что он стал отцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вашу семью!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Ох нам и поговорить не дают.То врач прийдет никак не расспрошу.Чувствует себя нормально сынулька с ней.Сейчас уже заканчивается капельница и ее переводят в палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Поздравляю всех с совершившимся чудом!!! Мы тоже родились :yahoo: Мальчик Ванечка, 4000кг, 56 см, 04,08,08 ровно в 16-00. :yahoo: Рожала 14 часов, без разрывов, но промежность порезали прилично :this: . Папа рожал вместе с нами за что мы ему очень благодарны, одна бы я точно не справилась :banghead: Но главное, что мы теперь вместе!!!!! Уже дома, но пока больше лежим, так как сидеть тяжеловато :blush: Как только немного оклемаемся обязательно отпишусь как это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Leta, поздравляю с рождением богатыря!!! У нас детки по весу и росту практически одинаковые родились Желаю всего самого лучшего вашей увеличившейся семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Зайка, поздравляю в первую очередь тебя! Теперь ты мамочка! Потом твоего мужа поздравляю вдвойне с присвоением нового титула - папа, и с днем рождения! Ну и малыша, конечно! С Днем Рождения! :yahoo: :clap: Девочки, уже родившие, всех вас от всей души поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Зайка и Лета, поздравляю вас от всей души с малышиками!!! побольше вам молочка и спокойных ночек!!! растите своих богатырей!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 А у меня, девочки, третий день ноет живот.... сегодня еще и поясница присовокупилась. но больше - никаких сдвигов(((( врач вчера на приеме сказала, что это лчень хорошо, раз ноет - значит процесс идет в нужном направлении!!! эх, ее бы слова, да Богу в Уши, как говориться :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Поздравляю всех с совершившимся чудом!!! Мы тоже родились :yahoo: Мальчик Ванечка, 4000кг, 56 см, 04,08,08 ровно в 16-00. :yahoo: Рожала 14 часов, без разрывов, но промежность порезали прилично :this: . Папа рожал вместе с нами за что мы ему очень благодарны, одна бы я точно не справилась :banghead: Но главное, что мы теперь вместе!!!!! Уже дома, но пока больше лежим, так как сидеть тяжеловато :blush: Как только немного оклемаемся обязательно отпишусь как это было. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Со мной тоже муж был на родах Какое же это счастье, когда рядом есть родной человек, который крепко держит руку и помогает восстановить дыхание. Я так же как ты не представляю, что я могла бы родить одна :lol: Такая чувствовалась поддержка и любовь, что я уже щас готова родить ему еще и сынишку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Leta, поздравляю!!! Спокойных ночек и здоровья малышу и мамочке!! Ой, как все завертелось, народ рожает потихоньку ))) Уже и отчетики пошли, а сколько еще по роддомам сейчас, поди ))) У меня пока тишина. Даже не ноет нигде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения