Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

У меня отказывается стимулироваться ))) Причем похоже, причина даже не в страхе за ребенка или что там, а в том, что он подозревает, что мне надо не его любви, а чисто стимуляции ))) Ну в общем то прав, хехехе ))) Так что не настаиваю, пусть будет, как будет. В конце концов, пдр в четверг, а там останется две недели и уже всяко свидимся с малышом.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давайте не торопить наших деток, они сами знают когда им появиться на свет и посмотреть на маму :wave: . Видимо им так хорошо и тепло у нас в пузике :good: . А нам надо набраться терпения и наслаждаться последними денечками, смотря на наши животики ;) , ведь скоро их не будет :clap:. Еще никто не оставался беремменным. :grin:

Мы тоже еще не в роддоме)Нам туда 23 числа))) :D Так что осталось совсем чуть-чуть времени для подготовки)

ох, девочки, я сегодня ночью такой кайф испытала, на ЖИВОТЕ спала!!!!!!!!!! первые дни было не комфортно из-за шва, а потом забыла, что всю жизнь на животе спала, вчера только вспомнила))))))) балдеж!!!!!!! :good:

Flam, а во что он у вас одет, когда кондер включен? бодик не подходит, накрыть надо?

zai4i4ek привет милая!!!

Да на животике спать :good:

Anna27, ну у тебя только 35 неделек, подожди немного и он станет просто не объятный :D, за месяц он у тебя еще вырастет :wave:. Я вот даже с мужем тольком поцеловаться не могу, так как животом упираюсь :grin:

Flam, а во что он у вас одет, когда кондер включен? бодик не подходит, накрыть надо?

zai4i4ek, одевала х/б кофточку с кармашками для ладошек и х/б ползунки. Кроватка у нас с бортиками, так что не дуло по-любому. Накрывала трикотажной пеленкой. По моему опыту, боди для новорожденного неудобно, т.к. у них ручки-ножки мерзнут из-за первоначальной тонкости мышц. А с боди получается, что закрывает только тело и памперс, который и так преет. Я Танюшу в простые х/б кофточки и ползунки наряжаю и ей нравится. :)

12 августа, значит, меня весь день клонило ко сну, без всяких яких признаков, что доця собирается на свет. В 9 вечера легла спать. Проснулась в 00.30 от схватки (помню так лень было вставать). Тянуло как болезненные месячные. Походила еще часик, помозолила глаза мужу. Чую - пора ехать. Разбудила свекровь, что, мол, внучка проситься. Подождали еще полчасика, потому что свекровь решила - рано, разве ж это схватки, если мы с мужем хохочем. Но когда началась рвота, поняли - ага, шейка открывается. В 2 ночи были уже в роддоме. В 4.20 моя бусюлька появилась. Моя первая мысль была, когда увидела ее - и это все?! Я была настроена к обеду родить.

Родилась моя Анютка весом 3330, и ростом 55. Сладкая, золотая девочка, в профиль - вылитый папка. Мы счастливы. :)

slavkin-zajac

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! растите крепкими и здоровыми!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здорово, что так быстро и легко родила! Надеюсь, у оставшихся тоже все хорошо будет...

Я по-прежнему. Никаких сдвигов...

Обустроили , наконец, кроватку до конца. Застелила уже. Сшила из органзы внизу шторку, чтоб не было видно прутьев и ящика, наклеила термонаклейки в виде бабочек на бортики и балдахин и ленточки яркие. Мне нравится, нежненько так получилось! Осталось ляльку туда положить!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Выкладываю.

Ссылки скрыты.

А вот такая я сегодня...на память сфоткалась...даже и не понятно, опустился живот хоть немного или нет, но пупка я сверху уже не вижу...

slavkiv zayac, УРА!!!!!!! от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!! очень-очень за вас рада, помню как у вас это все начиналось!!!!!!!!!!!

IrinTRS, у нас пока ночью тишина ТТТ, спим и кушаем

mma-15, по-моему животик опустился ;)

slavkin-zajac, поздравляю с рождением дочки. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодец что так быстро отстрелялась.

mma-15, кроватка просто чудо, как в сказке :good: :good: :good:

Anna27, рвота бывает потому, что быстро открывается шейка.

А меня кстати на первых схватках тоже тошнило, но не сильно, а потом все прошло, ну или я просто перестала это замечать))

mma-15, мне тоже кажется, что животик низко!!

zai4i4ek, да мы тоже спим и кушаем, только иногда мы больше кушаем, чем спим))

mmа-15, живот явно опустился, тем более, если ты говоришь, что пупка не видно тебе уже :grin: значит, в течении двух недель жди лялечку свою... :yahoo: живот опускается не раньше, чем за две недели до родов, позже может опуститься, но не раньше... Я родила через неделю и два дня после того, как опустился мой пузик... Так что уже скоро!!!

А я вот который день встаю ни свет ни заря...

Сегодня дождь, как-то грустно, заняться нечем... Связала малышу пинетки, это я уже не знаю, какой способ еще придумать, чтобы выманить его :D

Ссылки скрыты.

slavkin-zajac, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чихни на меня )))))

Доброе утро!)а мы всю ночь не спали...пинались в животик)))лежать можно было только на спине,но я не люблю на спине))как только я переворачивалась на бок,то малыш сразу просыпался и пинался........обычно он так пинается до 00-00,но сегодня почти всю ночь)))))за то сейчас спит))))но ночью опять даст коксу)))))))))))))Наверно чувствует,что через 4 дня он появится на свет....хотя все равно немного страшненько,ведь будет КС...представляете нам назначили КС на 23 число-это последний день ЛЬВА и свадьба у подруги)))))))))Надеюсь доходим) :D

Lenako, какие чудные пинетки :good: . А мы второй день сидим тихо. То с утра начинает гулять, а вчера пришлось малышку потеребить, чтоб зашевелилась, а то я так перепугалась. Мужа заставила послушать живот, а она начала перемещаться от его уха :grin: . Сегодня опять тишина. :scratch: Что-то меня это пугает. :unsure:

Lenako, пинетки просто супер!!!!!! мась на такую красоту насмотрится и пулей выскочит, чтобы примерить))))))

imoshka, удачи тебе с КС, главное не бойся, тут нужен позитивный настрой, я через недельку была уже как огурчик :wave:

zai4i4ek, спасибо)настрой вроде позитивный)самое главное что проснусь и увижу своего малыша))) :D

ага, именно этим я себя тоже успокаивала)))))

slavkin-zajac, Поздравляем с рождением дочурки!!! Как здорово, что все быстро и легко прошло, молодец!!!!

mma-15, говорят если ладонь помещается между животом и грудью, значит живот опустился. ;)

Девочки, а у меня с каждым днем животик все сильнее тянет(боль как в 1 день меськов, снизу поднимается вверх, как волна, держится, а потом проходит), бывает такое несколько раз в день, но дальше ничего не происходит :(

Кусик, ну раз тянет, то недолго осталось :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у меня на третий день такого потягавания оказалось, что я уже в родах ))))))

а нас вроде нигде не тянет)только к ночи малыш такой активный становиться,что даже стоять никак(((

zai4i4ek, очень хочется в это верить. Как ты себя чувствуешь? Как твой шов?

imoshka, мы тоже очень активные и не только к ночи ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...