Lenako 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 У меня отказывается стимулироваться ))) Причем похоже, причина даже не в страхе за ребенка или что там, а в том, что он подозревает, что мне надо не его любви, а чисто стимуляции ))) Ну в общем то прав, хехехе ))) Так что не настаиваю, пусть будет, как будет. В конце концов, пдр в четверг, а там останется две недели и уже всяко свидимся с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Давайте не торопить наших деток, они сами знают когда им появиться на свет и посмотреть на маму :wave: . Видимо им так хорошо и тепло у нас в пузике :good: . А нам надо набраться терпения и наслаждаться последними денечками, смотря на наши животики , ведь скоро их не будет :clap:. Еще никто не оставался беремменным. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Мы тоже еще не в роддоме)Нам туда 23 числа))) Так что осталось совсем чуть-чуть времени для подготовки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 ох, девочки, я сегодня ночью такой кайф испытала, на ЖИВОТЕ спала!!!!!!!!!! первые дни было не комфортно из-за шва, а потом забыла, что всю жизнь на животе спала, вчера только вспомнила))))))) балдеж!!!!!!! :good: Flam, а во что он у вас одет, когда кондер включен? бодик не подходит, накрыть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 zai4i4ek привет милая!!! Да на животике спать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Anna27, ну у тебя только 35 неделек, подожди немного и он станет просто не объятный , за месяц он у тебя еще вырастет :wave:. Я вот даже с мужем тольком поцеловаться не могу, так как животом упираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Flam, а во что он у вас одет, когда кондер включен? бодик не подходит, накрыть надо? zai4i4ek, одевала х/б кофточку с кармашками для ладошек и х/б ползунки. Кроватка у нас с бортиками, так что не дуло по-любому. Накрывала трикотажной пеленкой. По моему опыту, боди для новорожденного неудобно, т.к. у них ручки-ножки мерзнут из-за первоначальной тонкости мышц. А с боди получается, что закрывает только тело и памперс, который и так преет. Я Танюшу в простые х/б кофточки и ползунки наряжаю и ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 12 августа, значит, меня весь день клонило ко сну, без всяких яких признаков, что доця собирается на свет. В 9 вечера легла спать. Проснулась в 00.30 от схватки (помню так лень было вставать). Тянуло как болезненные месячные. Походила еще часик, помозолила глаза мужу. Чую - пора ехать. Разбудила свекровь, что, мол, внучка проситься. Подождали еще полчасика, потому что свекровь решила - рано, разве ж это схватки, если мы с мужем хохочем. Но когда началась рвота, поняли - ага, шейка открывается. В 2 ночи были уже в роддоме. В 4.20 моя бусюлька появилась. Моя первая мысль была, когда увидела ее - и это все?! Я была настроена к обеду родить. Родилась моя Анютка весом 3330, и ростом 55. Сладкая, золотая девочка, в профиль - вылитый папка. Мы счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 slavkin-zajac ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! растите крепкими и здоровыми!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здорово, что так быстро и легко родила! Надеюсь, у оставшихся тоже все хорошо будет... Я по-прежнему. Никаких сдвигов... Обустроили , наконец, кроватку до конца. Застелила уже. Сшила из органзы внизу шторку, чтоб не было видно прутьев и ящика, наклеила термонаклейки в виде бабочек на бортики и балдахин и ленточки яркие. Мне нравится, нежненько так получилось! Осталось ляльку туда положить!!! :clapping: :clapping: :clapping: Выкладываю. Ссылки скрыты. А вот такая я сегодня...на память сфоткалась...даже и не понятно, опустился живот хоть немного или нет, но пупка я сверху уже не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 slavkiv zayac, УРА!!!!!!! от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!! очень-очень за вас рада, помню как у вас это все начиналось!!!!!!!!!!! IrinTRS, у нас пока ночью тишина ТТТ, спим и кушаем mma-15, по-моему животик опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 slavkin-zajac, поздравляю с рождением дочки. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодец что так быстро отстрелялась. mma-15, кроватка просто чудо, как в сказке :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Anna27, рвота бывает потому, что быстро открывается шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 А меня кстати на первых схватках тоже тошнило, но не сильно, а потом все прошло, ну или я просто перестала это замечать)) mma-15, мне тоже кажется, что животик низко!! zai4i4ek, да мы тоже спим и кушаем, только иногда мы больше кушаем, чем спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 mmа-15, живот явно опустился, тем более, если ты говоришь, что пупка не видно тебе уже :grin: значит, в течении двух недель жди лялечку свою... :yahoo: живот опускается не раньше, чем за две недели до родов, позже может опуститься, но не раньше... Я родила через неделю и два дня после того, как опустился мой пузик... Так что уже скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 А я вот который день встаю ни свет ни заря... Сегодня дождь, как-то грустно, заняться нечем... Связала малышу пинетки, это я уже не знаю, какой способ еще придумать, чтобы выманить его Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 slavkin-zajac, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чихни на меня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Доброе утро!)а мы всю ночь не спали...пинались в животик)))лежать можно было только на спине,но я не люблю на спине))как только я переворачивалась на бок,то малыш сразу просыпался и пинался........обычно он так пинается до 00-00,но сегодня почти всю ночь)))))за то сейчас спит))))но ночью опять даст коксу)))))))))))))Наверно чувствует,что через 4 дня он появится на свет....хотя все равно немного страшненько,ведь будет КС...представляете нам назначили КС на 23 число-это последний день ЛЬВА и свадьба у подруги)))))))))Надеюсь доходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Lenako, какие чудные пинетки :good: . А мы второй день сидим тихо. То с утра начинает гулять, а вчера пришлось малышку потеребить, чтоб зашевелилась, а то я так перепугалась. Мужа заставила послушать живот, а она начала перемещаться от его уха :grin: . Сегодня опять тишина. :scratch: Что-то меня это пугает. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Lenako, пинетки просто супер!!!!!! мась на такую красоту насмотрится и пулей выскочит, чтобы примерить)))))) imoshka, удачи тебе с КС, главное не бойся, тут нужен позитивный настрой, я через недельку была уже как огурчик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 zai4i4ek, спасибо)настрой вроде позитивный)самое главное что проснусь и увижу своего малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 ага, именно этим я себя тоже успокаивала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 slavkin-zajac, Поздравляем с рождением дочурки!!! Как здорово, что все быстро и легко прошло, молодец!!!! mma-15, говорят если ладонь помещается между животом и грудью, значит живот опустился. Девочки, а у меня с каждым днем животик все сильнее тянет(боль как в 1 день меськов, снизу поднимается вверх, как волна, держится, а потом проходит), бывает такое несколько раз в день, но дальше ничего не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Кусик, ну раз тянет, то недолго осталось :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня на третий день такого потягавания оказалось, что я уже в родах )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 а нас вроде нигде не тянет)только к ночи малыш такой активный становиться,что даже стоять никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 zai4i4ek, очень хочется в это верить. Как ты себя чувствуешь? Как твой шов? imoshka, мы тоже очень активные и не только к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения